Фетиш /Ножки одноклассницы.
Это был 11 класс, во время урока геграфии мне захотелось подрочить, и я сидя на последней парте, стал мять свой член, дрочить было опасно, потому что я был в зоне повышенной видимости.
В голову сразу стали лезть пошлые мысли, как я ебу свою одноклассницу по имени Юля, она была блондинкой невысокого роста, с хорошим бюстом , с сексуальными губками. Но нет так сильно меня возбуждали её сиськи, как её ножки от вида которых я просто захлёбывался слюнями, и да речь идёт вовсе не о стройности её ног, а о стопах и маникюре мелкой сучки.
Чаще всего она красила ногти в розовый цвет, надевало бледно-чёрные колготки, а поверх них балетки. Я сидел на последней парте среднего ряда и все уроки наблюдал за её ножками, мой хуй ужастно болел во время уроков, так как дрочить было опасно. Я всё время представлял, как облизываю её ножки, как она унижает меня, плюёт в меня и прочее, и все время дрочил на это, и очень быстро кончал.
Мне было 18 лет на то время, девушки у меня не было, у неё же был уже парень старше ёё на 4 года, ей к слову тоже было 18. Я очень сильно увлекался компьютерами, знал от а до я все мелочи, как в программном обеспечении, так и в переферийной конфигурации.
Как-то в апреле , числа может 20, после обеда мы с друзьями побежали играть в футбол на 20 минут перемены на физкультуре. После небольшой разминки мы пошли на последний урок истории, как вдруг ко мне подошла Юля...
- Даня ты же спец по компьютерам?
- Ну да.
- У меня вот не включается, поможешь мне? Сможешь сегодня после уроков заглянуть?
- Да без проблем.
- Ну всё тогда, домой пойдём вместе.
Я был на 7, нет на 8, да нет же на сотом небе от счастья, я сегодня иду домой к девушке, которая мне нравиться всю жизнь, как минимум мне предоставится шанс понюхать её обувь, полизать подошву, а может даже понюхать трусики, если найду.
Мой хуй стоял колом на уроке, я стал представлять её ножки у себя во рту, ещё больше возбуждало то, что это может произойти. В общем уроки закончились я попрощался с друзьями, Юля тоже и мы пошли к ней домой. По дороге мы обсуждали учёбу, дальнейшую жизнь ну в общем стандартные разговоры с далёкими знакомыми. В школе кстати мы почти не общались, но и не были врагами, что уже давало хоть какую-то надежду на успех.
Подойдя к её квартире я замер, я всё думал, что будет дальше. Дверь распахнулась, мы вошли я разул обувь и она тоже и сразу же пошла на кухню, она озвала пить чай. Я сказал: " Да иду Юль, только сообщение сейчас отправлю". Но никакого сообщения я не отправлял я сразу же взял в руки её балетку и стал нюхать. О боги какой запах- сказал я
Хер мой уже набух и я залез рукой в штаны слегка подрочить, без палева. Дальше я стал облизывать внутри её обуви, и стал даже постанывать. И вдруг я услышал шаги...
Я бросил балетки и сильно кашлянул, чтобы создать шум и скрыть падение. Она сказала: " Ну ты всё?" И я ответил: "Всё идём, только руки помою."
Она заваривала чаёк, а между тем я пялился на её ножки в колготках, это было невероятно... Эта сучка была в чёрной юбке, серой блузке, я так её хотел, но больше всего я хотел её ножки. Мы попили чай и отправились в её комнату.
- В 5 часов придёт мама, ты успеешь за 3 часа всё сделать?
- Думаю да, сейчас только узнаю в чём проблема.
Юля сняла с себя колготки, я за всем этим наблюдал. Как вдруг, стал звонить телефон на кухне. Она сразу подорвалась туда, а я тем временем не упустил возможность насладиться запахом её колготок. Я приподнёс к лицу колготки и снова стал дрочить, колготки были слегка потные, я иак наслаждался этим моментом, что совсем забыл о её телефонном звонке с парнем. Я открыл глаза и увидел перед собой тень и сразу понял, что она всё это видит, но молчит неизвестно почему. И я оборачиваюсь...
- Ты чё придурок совсем ебанутый, ты что делаешь?
- Ни..ниии.ничего.
- Ой конченый тебе нравиться нюхать мои колготки?
- Ну да...
- А ноги? Тебе нравятся потные ноги!?
- Тоже нравятся.
- Ну ты и мразь... Ты в курсе что у меня парень занимается смешанными единоборствами, тебе пиздец короче хуило, я всем расскажу, кто ты есть, а теперь уходи отсюда чмо.
- Нет пожалуйста Юленька, не делай этого, я буду делать всё, чтоты мне прикажешь, только не говори ни кому, хорошо???
- Хмм... Всё что прикажешь говоришь, ну хорошо тварь твоя взяла, буду тебя использовать как последнее чмо... А теперь уёбывай лох.
Передо мной пронёсся весь мир, как такая тихоня, может выражаться такими словами, как последняя сапожница, но я понимал и чувствовал, что такое обращение ко мне очень сильно меня возбуждает и я решил не останавливаться...
- Юля позволь мне полизать твои ноги умоляю, можешь делать со мной всё что хочешь, только позволь...
- Ппц ты чмо позорное, с этого момента обращайся ко мне на вы, понял мразь?
- Да я вас понял...
- Иди помой посуду, потом приберись в квартире, и я подумаю, что можно с тобой сделать, всё зависит от тебя.
- Слушаюсь моя госпожа.
И я пошёл мыть гору грязной посуды, положение тряпки в руках Юли меня крайне сильно возбуждало, я ещё раз лизнул её балетки и она это увидела...
Тут же мне прилетает смачный шлепок по щеке, до покраснения.
-Ты конченый уёбок ты совсем охуел?? И ещё плюс без моего разрешения? Ааа мразь??
- Простите моя госпожа...
- Ты всё помыл??
- Да госпожа.
- Теперь пиздуй убирать квартиру, чтобы ни пылинки не было мразь.
И я пошёл дальше убираться, на совесть, как вдруг...
- Эй иди сюда- сказала Юля.
- Да госпожа?
- Убираешься, да? Тряпка... Давай быстрее, а то...
Тут раздался звонок в дверь, это была её мама, мы объяснились, ещё раз попили чаю вместе, Юля проводила меня до лифта и сказала: Тебе повезло, самое веселье ждёт тебе завтра, понял меня?.
- Завтра я не могу, у меня планы
Я получил пощёчину вновь.
- Я не услышала слова "вы" мразь, и мне похуй, что тебе надо куда-то идти, будешь отменять все планы, когда я тебе скажу.
Юля плюнула мне в лицо и лифт закрылся. Я проглотил её слюни и кайфанул, неужели я теперт смогу облизывать каждый день ножки этой королевы, и тут я стал витать в облаках. Когда я пришёл домой, то понял, что она может всё растрепать, доверять я ей не мог. Я пришёл домой и принялся дрочить на всё что сегодня со мной было, кончил 5 раз. А вот про следующий день вы узнаете в III части

>Главная

Online:27