Студенты /Нудистка по неволе ч 2-3
Часть 2 — Пойманная
«И чем вы тут занимаетесь, юная леди?»
Тами застыла, как пойманная лань, в лучах от фонарей двух офицеров охраны колледжа. Один из них схватил ее левое запястье и вытащил ее из под забора. Паника и унижение наполнили ее сознание, и она попыталась прикрыть свое тело руками и ладонями.
«Вам лучше пойти с нами прямо сейчас».
Тами лишилась дара речи, ее отвели и посадили в заднюю часть полицейской машины, припаркованной у западной стены спортзала. Они не стали надевать на нее наручники, и полицейский автомобиль выехал из кампуса. Тами, молча, сидела с левой рукой на груди а правой рукой на ее промежности. Полицейская машина проехала через соседний жилой район и остановилась перед двухэтажным домом. Офицеры вышли из машины и подошли к дому. Через несколько секунд загорелся свет на крыльце, и у двери появился короткий мужчина средних лет в пижаме и халате. Разговор она не слышала. Человек в халате скрылся в доме и снова появился через несколько минут с какой-то женской одеждой. Офицеры вернулись к машине и дверь машины открылась. Через дверь кинули халат, и Тами натянула его на свое тело.
«Выходи! С тобой хочет поговорить декан.»
Тами встала, шелковый халат доставал только до середины бедра и просвечивал. Легкий гладкий материал скользил по ее телу и щекотал ее соски. Ко входу в дом она шла опустив в землю глаза. По выражению шока на лице декана было понятно насколько прозрачным был халат под ярким освещением крыльца и что он ничего не скрывал. Декан быстро повернулся и попросил полицейских, войти в дом. Тами отвели в гостиную и указали на диван. Декан попросил полицейских подождать у входной двери. Он был раздражен и сел в кресло в нескольких шагах от Тами.
«Ну и что с тобой приключилось, юная леди?» — спросил декан.
Тами лихорадочно пыталась что то придумать И выпалила первое, что пришло ей в голову, не думая о последствиях.
«Я… просто… это обряд, сэр».
«И что же это за религия?» с недоверием спросил декан.
«Ну… Я… убежденный нудист».
Шутите? «Это не религия»
Сэр… — пробормотала Тами, — это то, во что я недавно поверила.
- Хмм… Я должен подумать над этим. Я не могу просто взять и отправить вас в тюрьму, в таком виде, хотя и должен. Подождите здесь. Декан вышел из комнаты.
Тами снова задрожала, представив себя в камере… без одежды. Она ждала в одиночестве почти двадцать минут. Сидеть в тонком халате был не лучше, чем быть просто голой. Он был настолько тонкий, что не мог особо ничего скрыть. Сквозь него были прекрасно видны два маленьких, незагорелых треугольника на ее груди. Между ее ногами также был виден такой же темный маленький треугольник. Наконец, декан вернулся:
«Я проконсультировался с адвокатом колледжа. В вашем родном штате нудизм подпадает под защиту в соответствии с недавно принятым Законом о “свободе вероисповедания”. Завтра он проведет некоторые проверки, но пока он сказал мне, что необходимо соблюдать ваши права на религиозные убеждения. Могу я вернуть мой халат?»
Тами застыла на несколько секунд: « Я должна согласиться, или меня, если не посадят, то точно выгонят из колледжа». Она стянула халат с плеч, встала, и отдала его декану.
«Юная леди, я не очень то вам верю, но пока будем считать что это так и есть. Однако, если я увижу, что вы носите что-либо, пока мы не вернемся к вашему делу снова, вы подвергнетесь суровому наказанию. Господа, сказал он повернувшись в сторону полицейских, сопроводите ее в общежитие.
Опять голую, Тами повели в полицейскую машину. Ее отвезли обратно в университетский городок и высадили перед общежитием. Постояв несколько секунд в лунном свете, она повернулась и вошла в здание. Как только она добралась до своей комнаты, Тами села на кровать.
«Во что я сейчас вляпалась?»
Часть 3 — Везде голая
На следующий день Тами поднялась с постели, на ней была только ее любимая детская синяя футболка, в которой она любила спать. Она подошла к шкафу, чтобы одеться. Открыв, комод она с удивлением обнаружила, что ее нижнее белье исчезло. Остались только ее сумочки и обувь. В дверь постучали, в проеме двери стояла Ванда с ухмылкой на лице.
«Охрана колледжа приехала рано утром и потребовала твою одежду. Ты спала так крепко, что я тихонько взяла ее чтобы тебя не будить.» Ванда развернулась и пошла по коридору, оставив дверь открытой.
Тами почувствовала как в животе собирается узел, вспомнив, что у нее сегодня заключительная контрольная по «Дифференциальному исчислению» в 10 утра. Математика была ее коньком, и она не могла позволить себе пропустить ее. Оправдания декану, что ей нечего надеть не пройдут. Она почувствовала облегчение, увидев, что ей оставили хотя бы полотенца. Тами, хотела обернуть их вокруг себя для похода в душ, но подумала, что тогда Ванда немедленно настучит.
Повесив полотенце на плечи, она прикрыла свою грудь. К сожалению, полотенце было слишком короткое, и не доставало до ее талии. Она недавно начала бриться внизу для своего нового бикини. Волосы между ее ног были такие же ярко рыжие как и волосы на голове, и были очень заметны, когда она примеряла бикини. Сейчас у нее не было даже этого скудного купальника. Даже те немногие квадратные сантиметры материала уменьшили бы ее стыд, когда она шла по коридору.
На часах уже было вдвое больше, чем обычно поэтому народу в общежитии было мало, Тами немного успокоилась и повесила полотенце над дверью душевой кабины. Войдя в душ, она стала намыливаться под теплым душем. Она попыталась расслабиться, но вместо этого стала пытаться придумать выход из своего положения. Когда она, наконец, вышла из душа, она вдруг испугалась, что не досчитается и полотенца, но оно все еще висело на двери.
Вернувшись в свою комнату, она несколько минут сидела за своим столом и просматривала свои математические конспекты. Времени до контрольной еще было много и она начала искать что бы она могла натянуть на себя. На всех ее сумках ремешки были тонкими, и они не могли закрыть хоть что то. Тут она вспомнила про свой рюкзак. Если она оденет его спереди, то, по крайней мере, он что то закроет. Она собрала книги и ручки в рюкзак и надела его. Это выглядело нелепо. Ей казалось, что он подчеркивает ее наготу больше, чем дает какой-либо эффект. Она пожала плечами и перевесила его на спину.
«Ну что, надо идти». Нацепив пару кроссовок, она вышла из своей комнаты и заставила себя выпрямится и идти ровно, как будто это совершенно естественно быть нудистом. Внешне она выглядела совершенно раскованной, но внутри она была напряжена как струна, когда вышла из двери общежития.
Это был прекрасный теплый, яркий, солнечный день. Тами была уже полностью разбита, едва пройдя полмили. Хотя комментариев вслух она услышала по дороге немного, но чуть ли не каждая голова была повернута в ее сторону. Она подошла к колледжу как раз в то время, когда из него выходила толпа студентов с закончившегося урока. Как только она вошла в здание, она услышала тихие вздохи и шепот, которые следовали за ней по пятам. Она старалась держать нейтральное выражение лица, когда она вошла в класс и села за парту. Тами надеялась сесть на задние ряды, но свободные места были только в первом ряду. Она села и попыталась расслабиться, но внутри ее живота продолжали плясать бабочки.
Миссис Барроуз подняла глаза от кафедры и улыбнулась Тами. Г-жа Барроуз была из поколения хиппи 60 х. Она махнула рукой, и позвала ее к себе. Тами подошла:
«Декан уведомил Факультет о вашем недавнем общении по поводу вашей “религии”. Это напомнило мне о моем студенчестве в 60-х годах.» Она снизила голос и прошептала.» Пока тебе придется придерживаться своей линии. Даже если это была просто необдуманная выходка, у тебя нет другого выхода. Когда я была в Вудстоке, я где то кинула сумку со своей одеждой в первый же день. Я не могла ничего найти, целых четыре дня. Я была так унижена, но теперь это одно из моих самых волнующих воспоминаний. Мужайся. Она отвела Тами на место и начала раздавать тест.
Ободренная словами Г-жи Барроуз, Тами села и сосредоточилась на тесте. Она закончила тест задолго до окончания урока. Еще раз все проверила — все было правильно. — с бланком в руке она подошла к кафедре г-жи Барроуз и сдала его. Мисс Барроуз снова ей улыбнулась, забирая тест. Повернувшись к классу, Тами увидела, что почти все студенты смотрят на нее. Ей захотелось прикрыться и немедленно выбежать из комнаты, но она должна была следить за собой, если она хотела остаться в колледже. Она опять заставила себя расслабиться, накинула рюкзак и не торопясь вышла из класса.
Лекции еще не закончились, и прислонившись к стене коридора она попыталась успокоить нервы. Тами сделала несколько глубоких вдохов и подумала: «Черт возьми, у меня будет нервный срыв, если я не буду держать себя в руках. Я должна трезво мыслить, если я собираюсь как то из этого выбраться. Конечно, в колледже решат что моя «одежда» неприемлема и заставят меня что-то носить! Она успокоила дыхание и решила вернуться в свою комнату, прежде чем она столкнется с толпой выходящих студентов.
Тами заставила себя неспешно войти в свою комнату. На двери была прикреплена записка. «Подойдите в деканат». Тами подумала: “Вот он — конец ее мучений!”. Декан просто должен «заставить» ее носить одежду. Она оставила свой рюкзак и пошла к административному зданию все еще только в своих кроссовках на ногах. Она старалась вести себя естественно, входя в здание. «Мне нужно как то протолкнуть идею, что я не могу находиться в колледже в таком виде», — думала она снова и снова, на пути в приемную декана. Секретарь, пятидесятилетняя женщина с сине-серебристыми волосами, улыбнулась Тами:
«Привет, дорогая. Настало время, когда кто-то встряхнул это старое, замшелое заведение. Не позволяй декану вертеть собой — просто стой на своем.
Она махнула Тами рукой в сторону двери кабинета декана. Войдя, Тами увидела декана, сидящего за дубовым столом. «Закрой дверь и сядь». Голос декана был глубоким и суровым. Тами села на стул перед его столом. «Молодая леди, вы поставили колледж в очень щекотливое положение. Наш адвокат провел несколько дополнительных исследований и сообщил мне, что ваша…«религия»… действительно защищена законом.
Сердце Тами екнуло. Она уже была готова изобразить что готова «отказаться на благо колледжа», если бы декан потребовал от нее носить одежду. Он тихо продолжил:
«Я не могу заставить вас носить одежду, не подвергая колледж опасности судебных исков от вас. Самое большее, что я могу сделать, это обеспечить соблюдение постановлений по безопасности и санитарии, которые вас касаются». Тами затаила дыхание, все еще на что то надеясь. «Поэтому вы обязаны носить обувь и рубашку, когда вы посещаете столовую или работаете в научной лаборатории. В любое другое время вы можете соблюдать ваши религиозные убеждения.
У Тами ком застрял в горле. Она несколько раз сглотнула, чтобы его прочистить, прежде чем заговорить: «Сэр, ради блага колледжа, я готова пойти на некоторые другие незначительные уступки».
«Нет, нет, я не могу позволить вам этого сделать. Колледж может быть обвинен в принуждении и насилии, а я не могу этого допустить. Я поговорил с одной из старост в вашем общежитии, Ванда Персиваль. Она назначена ответственной по вам. Она будет отчитываться перед администрацией о вашей повседневной одежде. Если у вас появятся какие-либо проблемы, вы должны обратиться к ней. Она посоветует вам подходящую одежду для любой ситуации.
Тами сразу же прикинула: «Ванда втянула меня в это. Что-то мне говорит, что она будет не на моей стороне».

Главная

Online:23