Фантазии /Наказал соперника.
У меня красивая, молодая жена. Я, — собственник по натуре, и никому не позволю делать из меня идиота. Но, — молодая жена, — это не только сладость владения юным телом, прекрасным, милым личиком и наивностью молоденькой дурочки, но и куча хлопот. Слишком много похотливых кобелей только и ждут, чтобы влезть и… Ну, вы понимаете. А жена слишком молода и глупа, чтобы понять, как ей бы следовало себя вести в замужестве.
Она- то ладно, но сами парни и мужчины должны же понимать это, и быть людьми, а не скотами. Не прошло и недели, как я привез свою жену к себе, и повел ее прогуляться по городу. Она, — симпатяга: рост 170, экзотическая внешность, миндалевидные глаза, смуглое личико, стройная, спортивная фигурка, пухлые губки «бантиком». Идём мимо озера, — сидят под зонтиком алкаши, и один орет:
- Эй!!!Чувак!!! Я твою телку знаю. Вот все здесь подтвердят: десять дней назад мы тут с ней…
Я сжал руку жены и мы прошли мимо, не обращая внимания на пьяную троицу. Их счастье, что я точно знаю, что десять дней назад мы были далеко от нашего города, на ее родине. Козлы просто решили позлить меня и заставить ревновать. Я и так патологически ревнив, и они это просекли. Думают, что закачу сейчас жене скандал по полной, и ржут там сейчас, сволота. Будь они прокляты.
Однажды мне приснился сон на эту тему. Солнечный, летний, жаркий день. Я иду по зелёному полю к реке. И вижу, как моя жена на берегу сношается с каким- то молодым козлом, и оба довольные, целуются- милуются, как будто так и надо. Солнышко сияет, реченька журчит, травка, цветочки, и чмоки- стоны раздаются. Меня охватило возмущение: и ведь ни стыда, ни совести, людей не стыдятся, прямо средь бела дня это делают!!! И на меня- ноль внимания, словно и нет тут меня вовсе!
Ну, с жены- дуры спрос невелик, — выебу ее вечером во все щели насильно, пусть знает, кто ей муж. На коленях, с моим хуем в своем нежном ротике, прощения просить будет у меня, дурочка. Но это чмо, ее ебарь, так легко от меня не отделается. Я подошёл к сношающейся парочке, отшвырнул кобеля прочь, кинул жене одежду, и велел ей идти домой. Она не спеша оделась и послушно почапала в наш коттедж к неподалеку, изредка оглядываясь. Одежду козла я выбросил подальше, кое- что оставил, чтоб связать урода, чтоб не сбежал. Сел на камень и уставился на него:
- Что, — любишь трахать чужих жен?..
Сидит, молчит. А что тут скажешь? Смотрит, ждёт, что будет. А я:
- Что ж. Будь по твоему. Любишь ебаться, — получишь этого в избытке сейчас.
Откуда ни возьмись (во сне же) — в руках у меня пакет, и я достаю из него гигантский фаллоимитатор с крутящейся головкой и с функцией сунь- вынь.
- Готовься, чмо, сейчас кончать будешь раз за разом, пока не сдохнешь.
Он даже не особо сопротивлялся, когда я всовывал ему эту елду в зад.
Чувствовал, гад, что не прав. Я привязал чмо к дереву так, чтоб он не смог двинуться, и чтоб эта штука из него ни за что не выскочила. Намертво. В дереве (во сне все бывает) оказалась розетка, и я сунул вилку в эту розетку, елда начала вертеться внутри попы ловеласа и двигаться в нем вверх- вниз. Он орал с выпученными глазами, извивался, но не мог ничего поделать.
Кончал раз за разом, пока не выдохся. Я немного постоял рядом, любуясь этим зрелищем, потом ушел домой вправлять мозги жене. Что и говорить, это была лучшая ночь в моей жизни. Сначала я выебал её в рот, прямо в углу коридора, и заставил глотать. Потом мы продолжили в постели, и ее упругой попке как следует досталось от моего хуя.
Раньше я жалел ее, а теперь не церемонился. Выдрал суку как следует. Потом несколько раз за ночь выдрал ее в киску. На следующее утро я, оставив вусмерть заебаную жену в постели в полуобморочном состоянии, отправился на берег посмотреть на ее любовника. Он был мертв, и вся жопа его была в крови. Негодяй сдох, как собака, я плюнул в него, пнул ногой и, насвистывая, двинул домой..
Утром проснулся и рассказал свой сон жене. Мы посмеялись, но сон этот помню до сих пор…

>Главная

Online:21