Эротическая сказка /Ведьмак и чародейка
Битва за Каэр Морхен была славной и трагической одновременно — нападение Дикой Охоты было отражено, но погиб старый ведьмак Весемир, наставник и приемный отец всех остальных ведьмаков. Даже для Ламберта, который всю дорогу его недолюбливал, это стало потрясением. Впрочем, пережить утрату ему помогла ни кто иная, как чародейка Кейра Мец, подруга Трисс и Йеннифер.
Вскоре они стали вместе странствовать по Северным королевствам, все больше привязываясь друг к другу. А когда сперва были разгромлены силы южных захватчиков, убит император Эмгыр, а потом жертвой заговорщиков пал и безумный король Радовид, истреблявший чародеев и нелюдей, ведьмак и чародейка решили осесть в Мариборе, откуда была родом Кейра, и начать там семейную жизнь. Ламберт продолжил охоту на чудовищ, коих после войны расплодилось видимо-невидимо, Кейра же занималась домашними делами, параллельно пытаясь создать лекарство от Катрионы, которая продолжала свирепствовать в на Севере…
Однажды Ламберт вернулся домой поздно, уже за полночь. Кейра не спала .
- Дорогой, чего так долго? Я уже волноваться начала .
- Зря. Не родился еще тот волколак, гнилец или тролль, который бы меня завалил. — ответил Ламберт. После этих слов его губы слились в сладком поцелуе с губами Кейры. Молодой истребитель чудовищ почувствовал, как его член твердеет и наливается кровью. Его рука потянулась к груди чародейки .
- Любимый, ты бы покушал сперва. Я тебе приготовила. — сказала бывшая участница Чародейской Ложи .
- Не сейчас. — ответил ведьмак и продолжил целовать свою новоиспеченную любовницу. С губ он уже переключился на ее нежную лебединую шею, руками мял ее упругие груди, Кейра же начала понемногу раздевать любовника — отстегнула с его спины мечи, сняла его кольчужную куртку, потом щелкнула пальцами и вся одежда на ней исчезла, оставив обладательницу умопомрачительного тела в чем мать родила. Ламберт тем временем уже добрался до ее бедер, мял ягодицы и залез пальцем в киску молодой чародейки. Киска была тугой и горячей, а ее обладательница громко застонала после проникновения тонкого пальца в ее лоно. Ведьмак начал делать пальцем легкие поступательные движения. Магичка вскоре встала на колени и спустила с Ламберта штаны. Ее взору предстал длинный и твердый член, головка которого моментально оказалась у нее во рту, а язычок мастерски ее вылизывал. Теперь от удовольствия стонал Ламберт .
- Не забывай: будешь кусаться — останешься без зубов .
- Не забывай: будешь распускать руки — превращу в жабу))
Впрочем, руки ведьмак немного таки распустил — когда чародейка встала на пол на четвереньки, мутант шлепнул ее несколько раз по нежной и гладкой попке. Впрочем, в жабу Кейра его не превратила, ибо ведьмак сразу загладил свою маленькую вину, введя свой член в истекающую киску девушки. Последняя застонала от удовольствия и потребовала от партнера трахать ее пока она не упадет без чувств. Ведьмак был только за и стал наращивать темп, держа девушку руками за бедра и поглаживая их. Как только он чувствовал, что сейчас кончит, он сбавлял темп, а через минуту продолжал. И лишь к рассвету они вдвоем бурно кончили почти одновременно .
- Дорогой, ты как всегда на высоте. — сказала обнаженная чародейка и поцеловала ведьмака в губы .
- Ты тоже, любовь моя. — ответил Ламберт. После этого Кейра наколдовала в бадье горячую воду и любезно пригласила любовника пойти купаться вместе с ней. Парень не возражал. В бадье Ламберт нежно обнял Кейру, а она также нежно стала ему дрочить под водой. Когда Ламберт в очередной раз кончил прямо в бадье, пара заснула. Так они и проспали до самого вечера, а после Ламберт ушел выполнять очередной заказ…

>Главная

Online:16