Свингеры /Хорошо развлеклись
Всем приветик.Хочу поведать рассказ как мы с моим другом Андреем развели наших жён на обмен партнерами.Мы с моей женой Катей вмести как 8 лет,за это время мы перепробовали все в сексе начиная с игрушек до смены ролей,кончая мжм с нашем другом.Опыт мжм получился не особо удачным так как,у друга при моем присутствии не вставал хер.
Он мог только лизать Кате, поэтому мне приходилось за вечер и ночь выходить либо в другую комнату либо курить,и тайком подглядывать как он ее трахает. Меня это очень заводило. Но Катя то расчитывала на двойное . Это к моему и ее сожалению не произашло. После этого дальше наших фантазий и игры с игрушками дело не заходило.
Так прошло около 2х лет, пробовали завести страницу в ВКонтакте и на сайтах но все время ее что то отталкивало. Моя Катя высокая шатенка ,ростом 178 пухленькая все 100кг с сиськами 4 размера и классной жопой. У Неё есть сестра Наташа и муж Андрей.Как то мне жена рассказала что по словам Наташи ее муж не прочь трахнуть мою жену а сам не прочь что бы я трахнул ее.
Они приезжали к нам мы болтали на эту тему но как ее воплотить в жизнь не знали так как,сестры не то что на одной кровати трахаться не хотели а даже в одной квартире. Если честно то Наташа мне не нравилась как девушка так как из ее плюсов была токо задница. Рост у неё 168 вес 50 сиськи меньше 1размера,а я то люблю мясистых. Но подумав почему бы нет, моя не против и сама сказала на едине что (такого с ее стороны больше не будет предложения). Но оставалась как это все провернуть. Ну и ещё одно НО ,моя в сексе приемлет все кроме грязи и боли .
А вот Наташа наоборот и с этим НО мне надо было как то справиться. А то как то не честно получаеться Андрей отрахает мою по полной во всех позах и во все дырочки мою женку.А я токо в писючку. И вот сидя за столом я предложил всем выход из ситуации,Катя едит к ним дамой а Наташа остаётся у нас. На том мы и порешили. Катя собралась и они с Андреем уехали. Мы с Наташей остались у нас, и да она была очень зажата. Наташа пошла в душ без меня мыться, я лежал на диване и ждал ее .
Не выдержав ожидания я пришёл в ванную и залез в ванную она сразу попыталась закрыть все руками . Я ее остановил и залез к ней в ванную. Мы сидели напротив друг друга,болтали на разные темы я не гладил по ноге. Наташа стала успокаиваться и заводиться ,это я заметил по ее вставшим соскам. Пододвинулся к ней свои ноги она положила мне на ноги и мы начали целоваться. Одной рукой я ласкал ее грудь а другой ласкал киску. Так продолжалось мин 5 покая не почувствовал ее рука на своём члене она двигала по нему вверх в низ.
Поласкав друг друга я встал и помог ей тоже встать, взял гель для душа начал ее намывать намыв все ее тело. Предложил побрить ее писичку. Сел в ванную взял бритву а она поставила ногу на край ванны. Выбрив ее киску и попу я прильнул к киске и немного полизав встал и начал мыться. Она смотрела на меня и улыбалась,сказав что ей все чертовски нравится и она готова в эту ночь на самые безбашенные экспиременты.
Помывшись мы пошли в комнату. В комнате я ей предложил сделать массаж,она легла на спину . Я ее нежно наглаживал всему телу не оставляя ее киску без внимания, по ее напряжённому телу понимал что она ещё не до конца раскрепостилась. Перевернув ее на животик я начал поцелуями ласкать спинку и попку а рукой шерудил в её киске,она была ужемокренькая и хлюпала. Я встал и достал с шкафа коробку с игрушками. Наташа заглянула в коробку и была в шоке от такого количества и размеров,рассматривала она их явно с интересом.
Она достала чёрный фалос и смазав его слюной направила в себя и с этого момента я понял что она полностью раскрепостилась и готова ко всему. Положив ее на спину и взяв в руки фалос начал им ее трахать постепенно увеличивая темп. Повернувшись к ней своей заднецей которая оказалась рядом с ее руками,в ожидании что она поймёт что надо взять мой член в руку и спустя минут 10 она это поняла и взяла его в руку и начала его подрачивать (продолжение позже)

>Главная

Online:13