Минет /Север - Юг САСШ
История, собака страшная, как я понял, обладает очень большой степенью упругости. И стремится идти по своей естественной колее. В этом можно найти как плюсы, так и минусы. Хотя знание минусов – тоже в своем роде плюс, ведь можно заранее предпринять определенные меры противодействия.
К чему это я? Да к тому, что первое серьёзное и массовое сражение в этой войне таки состоится в тех же краях, что и в известной мне истории. Та же река Булл-Ран, по одну сторону которой и сконцентрировалась Потомакская армия Борегара, опирающаяся на заранее подготовленные позиции. Броды через реку были вполне надежно блокированы, так что потери при переправе «федералам» гарантированы.
Пятнадцатое июля одна тысяча восемьсот шестьдесят первого года. Именно эта дата. Ну а я… Как и предполагалось, бригадный генерал Борегар дал моему недобатальону в количестве трёхсот пятидесяти человек неслабую свободу действий. И это не могло не радовать. Понимая, что сила «Дикой стаи» в её мобильности и возможности сконцентрировать на узком участке шквальный, по нынешним понятиям, огонь, именно так я и собирался действовать. То есть выступить в роли некоего «летучего отряда» на начальных этапах сражения. Ну а потом можно будет и козырь в виде пулемётов выкатить на позиции. Надо же проверить оружие не на полигоне, а в реальном сражении.
А ночью меня проверили мои чудесные сёстры, точнее - моё "оружие". Сказав, что тогда я буду во всеоружии и разобью этих наглых северян. Я страстно поцеловал Машу.
В небольшой переговорной явно витал аромат разбуженной женской страсти. Девушка в эффектном длинном платье с обнаженной спиной была неотразима. Невысокая, стройная брюнетка с узенькой, как говорят - осиной, гибкой талией, с четко обрисованными, выразительными бедрами, с небольшой, высокой и остро торчащей вперед девичьей грудью, огромными зелеными глазами с длиннющими, слегка загнутыми вверх ресницами, сочным ртом на несколько удлиненном лице с немного великоватым, но прямым носом, выглядела обворожительно.
Вскоре эта нежная и самая лучшая в мире девушка предстала передо мной почти полностью обнаженной. Идеально ровные ножки с полными бедрами были словно облиты черным нейлоном чулок с кокетливыми подтяжками на ажурном поясе. Груди были упрятаны в черный лиф. Но вот трусиков не было! А венчали весь этот эротический наряд элегантные туфли на высоком каблуке. При таком минимуме одежды Маша выглядела очень притягательно.
Каждым движением торса мужчина вызывал в Маше доселе невиданное чувство насыщения. Она принялась всхлипывать при каждом проникновении вероломного самца в ее естество, старательно выгибая свое миниатюрное тело. Несмотря на неудобный диванчик, она даже, насколько могла, раздвинула ноги, давая возможность мужчине трудиться над ней еще интенсивнее. Маша сжала свою волю в кулак, чтобы не разораться на весь этаж
Но вот кончить - в умелый ротик старшей сестры. Но вот наш оральный контакт подошел к финишу. Мокрый с вздувшимися венами член наполовину входил в её рот, продолжая совершать толчки, одновременно освобождаясь от спермы. Горячее семя выстреливало мощными зарядами, сильные руки придавливали голову к волосатой промежности - для надёжности. Пульсирующие струи били в рот Алены раз за разом. Давясь и кашляя, она глотала. А Маша только сладко охала от удовольствия
Но что значит молодость - вскоре я был готов к "бою". Член затвердел как сталь, и плотным тараном погрузился в открытое влагалище распростёртой на кровати юной женщины. Она чувствовала, что она мокра и широка, что её гениталии взмокшие, вновь отяжелевшие от желания, подобны распахнутым воротам. Член шёл прямо вперёд, потом оттягивался назад, потом с новой силой ударял вперёд. Он легко доставал до матки, и упираясь своей крупной головкой прямо в неё, каждый раз вызывая у Алены стон наслаждения.. Потом я прошептал сестрёнке на ушко...
Она послушно встала в требуемую позу, и теперь член входил в её влагалище сзади. Так было ещё лучше, потому что мужской орган доставал, казалось, до самых сокровенных глубин женщины. Алена послушно отдавала свою попку на растерзание внушительному члену свекра, хотя и было очень больно. Она стонала и вскрикивала, чувствуя, как толстый и жесткий фаллос, властно толкаясь вперед головкой, проникает по прямой кишке всё дальше и дальше. Обжигающий мужской подарок словно раздвоил терпеливо стоящую в позе рака Алену. Вторгаясь в заднее лоно, свекор одновременно натирал клитор женщины. Все это было для нее непривычно, остро... и все это заставляло Алену желать, чтобы всё происходящее продолжалось. И вот ее настиг оргазм, который по своей силе и необычности ощущений затмил все предыдущие моменты удовольствия половой жизни молодой женщины.
Самое страшное для противника - удар из засады и с расстояния, на котором они не могут нас поразить. Мы так и сделали, выбрав отличное место. И, когда полки северян густыми цепями двигулись вперёд - настал час моего батальона.
Сильвертон с Байером все сделали правильно. Как только стало ясно, что расстояние достаточно для прицельной стрельбы из «шарпсов» с оптикой, стрелки открыли огонь. Причём приоритетными целями были офицеры. Сейчас было плевать на численные потери противника. Нужно было смятение, хотя бы частичное. А уж потом можно будет и бойцам со «спенсерами» подключаться, когда дистанция сократится. Как ни крути, а у «спенсера» прицельная дальность куда меньше.
Ай молодцы, ай умницы! Огонь почти сразу принёс результаты. Первые, но от этого не менее радующие. У янки стали валиться первые убитые именно что от огня наших снайперов. Учитывая же выбор целей и плотное построение противника… Видя, что враг – то есть мы, конфедераты – получили подкрепление, да к тому же перешедшее в некое подобие контратаки, северяне несколько замедлились. Пока они ещё не понимали, что происходит, да и угрозу от рот Байера с Сильвертоном оценить просто не могли. Ведь основная стрельба велась со стороны семнадцатого Виргинского, а наши покамест не вышли на рубеж, с которого можно было открывать прицельную стрельбу из «спенсеров».
Его помощь однозначно понадобится, как только начнется настоящая атака. А она должна была начаться!
И она началась. Достаточно было даже мимолетного взгляда через окуляр подзорной трубы, чтобы понять – сейчас на наши позиции спустили с цепи как минимум три полка. Как минимум! И намерения были вполне очевидные – закрепиться на этом берегу. Причем не у самого берега, после чего использовать плацдарм для развертывания новых подразделений. Вполне разумно и логично для вражеского командира. Впрочем, я бы не сказал, что у этого полка северян имелось серьёзное преимущество против семнадцатого Виргинского, да еще усиленного нашим особым батальоном
Стрелки нещадно опустошали магазин за магазином, что для плотного строя полка северян было особенно губительно. Если пуля не попадала в нужную цель, то с высокой долей вероятности могла попасть в соседнего янки или находящегося в заднем ряду. Да и прохождение пули насквозь еще никто не отменял, особенно если она выпущена из «шарпса», куда более мощного, нежели «спенсер».
Бой при Блэкберне закончился. И результаты откровенно радовали как меня, так и куда более высокопоставленных командиров. А там и Борегар начал свою речь, подводя итоги сражения у Блэкберна.
Как и ожидалось, она была выдержана в оптимистическом ключе. Пройдясь по потерям нашим и вражеским, генерал не забыл про полученные трофеи. Ну да, несколько орудий удалось-таки отжать у янки. Хороших, нарезных, системы Паррота. Артиллеристы из бригады Ричардсона просто не успели удрать. И это было хорошо, потому как с артиллерией у наших армий было не скажу что хорошо. И особенно меня порадовало большое количество захваченного продовольствия - нужно кормить мой батальон! И сказать им пару "ласковых" и похвалить. Парни были довольны!
А ночью был доволен я - меня "похвалил" мои чудесные сёстры. И они выполнили мои поручения, аэто самое главное! От сладких ласк Маши, её упругой попки я бурно кончал. Но великолепный ротик Алены вновь "возрождал" моего "друга". Это была сказка!

>Главная

Online:23