Наблюдатели /Нудистка поневоле ч 7-8
Часть 7 – За городом
Тами начала немного привыкать к своему новому состоянию находясь в классе. Ее курсы по математике, естествознанию и литературе, особенно если сосредоточиться на лекции, были терпимы. Она могла, например, положить книгу на колени и немного спрятать грудь руками, пока она писала конспект и занималась. Курс философии был скучным, и ее мысли возвращались к ее неловкой ситуации. Самым ужасным занятием была физкультура. Так как она была в отличной форме, большинство девушек просили мисс Тейлор вызывать Тами в качестве примера того, как что-то делать.
Когда Тами в очередной раз вошла в спортзал из раздевалки, мисс Тейлор в очередной раз выражала свое недовольство отсутствием физической подготовки у девочек. «Я не жду, что вы станете настоящими спортсменами, но я настаиваю, чтобы вы все подтянули свою форму. Для этого, я думаю, вам всем нужна интенсивная тренировка. Тами, пожалуйста, иди сюда.
Тами вышла вперед. «Мы собираемся пробежать шесть миль по дороге вокруг кампуса и фермы на севере. Я побегу впереди, и хочу, чтобы ты была сзади и следила чтобы никто не отстал. Повернувшись лицом к классу, мисс Тейлор крикнула. «Давайте, девочки, следуйте за мной».
Длинные худые ноги Тами дрожали, когда она встала позади всех. Этот маршрут пойдет за пределы кампуса, вдоль края города а затем на проселочную дорогу. Хотя обычно на этой дороге не многолюдно, за пределами кампуса она еще не была. Несмотря на свои дрожащие колени, Тами без проблем поравнялась с двумя отставшими девушками, встала между ними и попыталась поторопить их.
Тами подскочила, услышав топот ног сзади. Она обернулась и увидела, что местная команда по легкой атлетике тянется за ними менее чем в пятидесяти футах. Усмешка на их потных лицах говорила ей, что они наслаждались видом ее обнаженной виляющей задницы. Она покраснела, повернулась и опять быстро догнала двух самых медлительных девушек. Через несколько секунд старшекурсники догнали ее. Надежды на то, что они пробегут мимо, растаяли, так как они побежали рядом в ее темпе.
Тами смутилась еще больше когда услышала комментарии о ее спортивном теле. Она хотела убежать, но поняла, что они могут следовать за ней, независимо от того, как быстро она побежит. Она закричала на двух задыхающихся девушек, чтобы они ускорились и попыталась остаться между ними. Старшекурсники окружили ее, оттеснив Тами в сторону. При этом две другие девушки немедленно отстранились. В ловушке внутри плотной группы молодых мужских тел у нее не было выбора, кроме как двигаться в их темпе.
Они находились примерно на полпути до кампуса. Даже в этом не очень быстром темпе, с которым бежали девочки, Тами чувствовала, как пот стекает по ее телу, делая его блестящим на ярком солнечном свете. Но Тами чувствовала, что с ее тела льется не только пот. Между ее ног стекала влага из ее влагалища. Она была уверена, что запах ее возбуждения был очевиден для всех мальчиков. Она заметила выпуклости в шортах мальчиков и боялась, что ситуация выйдет из-под контроля.

Тами опять подскочила при этом звуке и оглянулась через плечо, чтобы обнаружить сзади побитый пикап, догоняющий бегунов. Все остановились, и она опять оказалась между их потными телами. Из открытого окна высунулся Молодой человек:
“Братишка, кто это у вас тут?”
Парень оказался старшим братом одного из студентов, и он ответил:
“Мы просто вышли на пробежку, и встретили эту голую кобылку..”
Парень из грузовика ответил. “Она, должно быть, хочет показать, все свои прелести, вот бегает в таком виде вокруг. Это верно, мисс?”
Тами все еще не могла отдышаться от интенсивного бега. В плотной ловушке между ребятами она ответила хныкающим голосом: «Пожалуйста, не делай мне больно».
«Слушай, детка, я Билли. И мы не кучка насильников. Но так как тебе нравится показывать себя, мы хотим пару видюшек с тобой. Если ты для нас потанцуешь немного, мы отвезем тебя обратно в твой колледж. Ты в игре?"
Выбора у нее не было. «Вы хотите, чтобы я танцевала прямо здесь, на дороге?»
Билли махнул Тами приглашая в грузовик, команда расступилась и освободила дорогу. Билли открыл пассажирскую дверь, и Тами неохотно залезла в кабину. Брат Билли проскользнул рядом с Тами, сжимая ее между собой и братом. Остальная часть трековой команды забралась в кузов грузовика, и Билли запустил двигатель. Он развернулся, и грузовик поехал вниз по дороге. На перекрестке они свернули направо и двинулись дальше от города и колледжа. Они ехали около пятнадцати минут по проселочным дорогам, а затем свернули на грунтовую дорогу, ведущую к ферме и сараю.
Билли остановил грузовик и повел безмолвную Тами в сарай. Когда они вошли, она удивилась, обнаружив, что внутри нет ни сена, ни животных или сельскохозяйственной техники. Внутренняя часть сарая была вымыта и окрашена, и больше была похожа на небольшой загородный ночной клуб со столами и подиумом в виде взлетно-посадочной полосы в центре. Ребята вошли и сели на стулья по бокам ВПП. Билли подвел Тами к лестнице в конце и жестом пригласил ее подняться на подиум. Она поднялась, и Билли подошел к проигрывателю компакт-дисков и включил громкую музыку в стиле диско.
Тами через секунду поняла, что пора танцевать. Она чувствовала себя очень неловко, когда начала двигаться под музыку. Все еще смущаясь, она начала постепенно испытывать возбуждение и начала делать движения тазом вперед и назад. Гудки и крики команды по легкой атлетике и Билли становились все громче, и ее тело покрылось каплями пота. Одна песня следовала за другой, вот уже более двух часов, и Тами была полностью измотана, и одновременно возбуждена. Но сейчас, она просто хотела вернуться в свое общежитие и расслабиться под горячим душем.
Музыка остановилась. Тами не знала, чего ожидать, и была удивлена, когда вся команда встала и вышла из сарая. Вскоре их радостные голоса затихли. Тами повернулась к Билли, он улыбнулся и сказал: «Готова возвращаться?»
Тами увидела, как глаза Билли двигаются вверх и вниз по ее телу. Странно, она не чувствовала себя неловко впервые за неделю. Из них двоих Билли больше походил на подростка, робко просившего свидание. Она медленно подошла к нему и улыбнулась, он напрягся. Когда она обняла Билли за шею, он расслабился и обнял ее в ответ.
--
Было темно, когда Тами поднялась с кровати. Она и Билли перебрались на ферму, чтобы заняться любовью. Билли зашевелился в своей постели и повернулся к Тами. «Ты бесподобна, детка».
Тами улыбнулась в ответ: «Я хотела бы остаться, но я должна вернуться в кампус, уже поздно. У меня занятия по утрам».
Билли натянул брюки и рубашку. «Я отвезу тебя обратно, но пообещай что я увижу тебя в эти выходные».
Тами улыбнулась в ответ: «Конечно, но только если ты пообещаешь, никаких новых выступлений перед ребятами».
«Обещаю! Все твои танцы - только для меня».

Часть 8 - Снова в колледже и снова вне колледжа
Билли вел машину, а Тами наклонилась и прижалась к нему. Первые несколько миль через открытые сельскохозяйственные угодья прошли для Тами достаточно легко, но когда они приблизились к городу и кампусу, вероятность быть замеченной возросла. Скоро ей придется выйти из грузовика Билли голой, когда они доедут до кампуса, и она сполза по сиденью вниз. Она закрыла правой рукой грудь и опустила левую руку, чтобы прикрыть свою киску.
Билли заметил, что напряжение Тами растет с каждым мгновением. Он был заинтригован и часто оглядывался, чтобы полюбоваться ее сочной плотью. Он не понимал, в чем дело, и наконец решился спросить: «По моему ясно, что тебе не нравится быть голой на публике. Почему ты это делаешь?"
Тами никому не рассказывала о своей истинной ситуации из-за опасений, что это станет известно декану, но тут ее прорвало, и она начала быстро рассказывать Билли, как все началось. «… И с тех пор я хожу голая».
Билли молча вел машину, понимая, что может использовать эту информацию, чтобы шантажировать ее сделать, и сделать с ней все что угодно. «Может быть, поиграть с ней?», - подумал он. «Она великолепна». Прежде чем он успел принять решение, они остановились на парковке позади ее общежития.
Тами вздохнула и повернулась к Билли. «Пора!». Она чмокнула его в щеку, но прежде чем она смогла выйти из машины, он обнял ее и подарил долгий поцелуй. Тами не сопротивлялась и ответила на него. Наконец они отстранились друг от друга, и оба глубоко вздохнули. Тами неохотно открыла дверь и вышла. С улыбкой на лице она повернулась и небрежно подошла к входной двери своего общежития. Она была счастлива и чувствовала себя на вершине мира. Она не заметила, что оставила свои кроссовки на полу грузовика Билли.
Мечты Тами были прерваны, когда Ванда встала в дверном проеме, высокомерно посмотрела на Тами и сурово произнесла: «Мисс Тейлор подумала, что с тобой что-то случилось, и сообщила декану о твоем отсутствии. Мне велели отправить тебя в дом декана, как только ты придешь. А теперь иди, юная леди.»
Тами вздрогнула, осознав, что ей придется покинуть кампус. Опять много новых глаз увидят ее тело впервые. Дом декана находился в семи кварталах от города, в небольшом районе среднего класса. Ни один автобусный маршрут туда не проходил, да Тами и не была уверена, что ехать автобусом будет лучше. Смеркалось, и в этот ранний осенний день она двинулась из кампуса.
Дойдя до улицы, которая шла вдоль границы кампуса, Тами как будто бы столкнулась со стеной. Одно дело показать свое тело своим сокурсникам и преподавателям, она чувствовала себя хоть немного защищенной здесь. Даже во время пробежки далеко от кампуса, она чувствовала, что опека колледжа дает ей хоть немного защиты. Идя одна в жилой район, она чувствовала себя еще более уязвимой и смущенной, чем в студенческом городке. То что она была босиком заставляло ее чувствовать себя еще более голой, чем когда-либо. Она сделала первый пробный шаг через улицу и ее тело вспыхнуло от стыда. Дойдя до тротуара на другой стороне, она повернулась и увидела, что Ванда смотрит ей вслед. Повернув голову обратно, Тами заставила себя идти «нормальным» шагом вниз вдоль кварталу.
Через несколько минут Тами оказалась в окружении домов. Повсюду она видела неодобрительные взгляды домохозяек, но она старалась идти так как ни в чем не бывало. Было ясно, что они думали, что она шлюха. Хуже всего было то, что сзади росла группа из четырнадцати и пятнадцатилетних мальчиков, которые преследовали ее. Это началось только с трех ухмыляющихся подростков, но выросло до дюжины хихикающих и пускающих слюни мальчиков. Стайка следовала за ней на удалении около тридцати футов, но они становились все храбрее, ускорили шаг и были уже в двух футах от нее. Она поняла, что ее твердая голая задница и длинные стройные ноги были их центром внимания. И чем ближе они подходили, тем наглее они становились.Пару раз мальчики забегали вперед, чтобы остановиться и смотреть, как она приближается. Несмотря на то, что они отпустили всего всего несколько замечаний вслух за все время, Тами чувствовала их взгляд на ее фигуре, и особенно на ее крепкой груди. Ее соски набухали и стояли торчком, к радости ее юных поклонников.
Тами заставляла себя идти не подавая виду, а стая мальчиков постоянно менялась то увеличиваясь на одного двух то уменьшаясь. К тому времени, когда она добралась до дома декана, ее окружали более двадцати парней. Они остались ждать на тротуаре, когда она подошла к крыльцу и постучала в дверь. Через несколько секунд дверь открылась, и маленькая женщина с седыми прядями волос открыла дверь.

>Главная

Online:23