Лесбиянки /Интимные истории, произошдешие при дворе Британских вельмож. Часть 1
Наша история берет свое начало в графстве Йорк образца конца 18 века. Ну, что значит образца, это и вправду было в 18 веке. Главных героя тут всего два, поэтому не лишним будет уделить время их относительно подробному описанию. Первый персонаж - молодая леди Элизабет Блэкмор-фон-Хайдес Йоркская 2-ая, или просто Лиза.
Данная особа в свои 18 лет могла похвастаться обилием всевозможных титулов, в которых запутался бы даже знатный историк, прекрасным образованием, и, что самое главное, финансовым положением своих родителей, которое они не стеснялись растрачивать на свою ненаглядную дочурку.
Могла Лиза похвастаться и внешними данными: она имела длинные, чуть вьющиеся белокурые локоны, милое, наивное личико, пухлые губки; тонкая талия и длинные, ровные ноги придавали ей максимально аристократический вид. Также, уже в 18 лет Лиза обладала пусть небольшой, но крайне чувственной и красивой грудью. Однако были в Лизе, как и в любом другом живом человеке, недостатки, то, что она всеми силами пыталась скрыть. Наиболее весомым среди таковых можно назвать несамостоятельность и неуверенность в себе.
Девочка росла под присмотром армии прислуги, и по совету маменьки и папеньки предпочитала сплетням со сверстницами книги. Увы, такой исход в ее жизни был предопределен. В свои 18 девушка сама и шага не могла ступить, и во всем полагалась на свою любимую горничную, Молли, о которой далее и пойдет речь.
Она была не намного старше Лизы, ей было 26 лет. Однако же, в своем возрасте Молли довелось пережить массу не самых приятных событий. Родившись в бедной купеческой семье, она была обречена всю жизнь прислуживать своему престарелому мужу. Как бы готовя ее к этому, отец Молли не скупился на избиения несчастной, лишая девушку последних радостей жизни. Это, однако, не мешало ему регулярно засматриваться на Молли, и, признаюсь, засматриваться было на что. Она поражала окружающих своей "простой красотой". Молли имела каштановые, по обыкновению растрепанные волосы, круглое, но приятное лицо, и, что самое главное, внушительных размеров грудь и пятую точку.
Все эти данные однажды и зацепили дядюшку Молли, который, использую свои связи, сумел пристроить ее богатым господам, а именно родителям Лизы. Поначалу Молли было нелегко: она выполняла всю грязную работу, а другая прислуга не упускала возможности поизмываться над ней. К счастью, когда Лизе было 10 лет, она заприметила девушку, и запросила к себе в услужение. С тех пор у Молли жизнь пошла в лучшую сторону.
Она сразу же подружилась с Лизой, и вся ее работа свелась к общению с ней и присмотру. За 8 лет Лиза и Молли стали настолько близки, что молодая госпожа доверяла ей свои интимные процессы. Даже такое простое действие, как поход в туалет не обходилось без участия прислуги. По обыкновению это происходило так: Лиза, почувствовав давление в мочевом пузыре, без малейшего стеснения кричала: «Молли, я хочу писать!» Тут же слышался ответ: «Уже бегу, миледи!» Молли немедленно прибегала с горшком, над которым Лиза усаживалась и раздвигала ноги.
После этого Молли задирала ей платье, и девушка начинала мочиться прямо перед лицом у своей подруги. Иногда даже бывали такие случаи, когда Лиза говорила: "Не получается!". Тогда Молли говорила: «Миледи, представьте текущий источник, что-нибудь, связанное с водой! Давайте, пись-пись-пись». И Лиза с выдохом исторгала струйку золотистой мочи.
Далее Молли брала кусок материи, тщательно, проведя по им всем складкам гениталий Лизы, находившихся прямо перед ее лицом, шла опустошать горшок и выкидывать ткань. Иногда, если данное действие происходило на улице, Молли так же выполняла роль локатора, следя, чтобы никто не нарушил их интимный обряд. Стоит отметить, что данный ритуал, производимый по несколько раз на дню, ничуть не смущал девушек, которые уже считали его естественной обыденностью.
Однако же в один день произошел случай, который радикально изменил отношения девушек, и так носивших слегка экстравагантный характер. Все началось в пятницу вечером, когда Лиза решила принять ванну. Исходя из вышенаписанного, можно догадаться, что данный процесс доверялся Молли. Итак, девушки собрались вокруг латунной ванны, отгороженной от спальни Лизы ширмой. В ней уже была налита теплая вода, разбавленная примесями различный трав и масел. Лиза начала раздеваться: не без помощи Молли она сняла платье, после чего обнажила свою аккуратную белоснежную грудь с ярко-красными, словно вишенки, сосками.
Затем она сняла нижнюю часть белья, оставляя неприкрытой свою писю, которая розовой впадинкой выделялась на белом лобке. Молли множество раз видела Лизу голой, но сейчас ее внимание привлек тот факт, что Лиза уже активно взрослела: ее груди словно набухли, соски явно были увеличены в размерах, а над писей уже были видны волосики. «Вы как всегда прекрасны, миледи» - сказала Молли. Лиза улыбнулась, по ее светлому личику пробежал легкий румянец.
Далее Молли помогла госпоже залезть в ванну, и начался долгий процесс мытья. Сначала служанка омыла водой тело Лизы, после чего нанесла на руки мыльных раствор, и начала тереть им госпожу. Все шло как обычно, разве что Молли заметила, что Лиза изрядно покраснела, когда она терла ее груди. Когда же девушка дошла до писи госпожи, то произошло нечто странное. Лиза сначала начала тяжело дышать и чуть слышно постанывать, а потом вдруг схватила Молли за руку, и между девушками произошел следующий диалог:
-Молли, я заметила, что когда ты трогаешь меня за писю, я чувствую что-то странное. Это похоже на щекотку, но очень приятно. Я чувствовала это, когда ты подтирала меня, когда я пописаю, и чувствую это сейчас. Ты не могла бы потрогать меня там еще?
Молли сильно покраснела, и начала лепетать что-то невнятное
-Миледи, я… я не думаю, что я… должна это делать, это не должно быть… так
Лиза тут же умоляющим взглядом посмотрела на свою служанку
-Молли, ну пожалуйста! Мы же лучшие подруги, ты сама говорила! А мне было так приятно!
Молли уже искала новые отмазки, как вдруг она почувствовала странное ощущение, как когда алкоголь бьет в голову, и человек не вполне контролирует себя. Не понимая, что и зачем она делает, она сказала:
-Хорошо, ляг и немного раздвинь ног, я все сделаю
Не успела Молли опомниться от сказанного, как Лиза уже выполнила ее просьбу. Как в тумане Молли положила руку на писю Лизы и начала ее поглаживать. Госпожа тут же закатила глаза и томно задышала, ее соски набухли и встали торчком. Молли ее вид полностью лишил самоконтроля, и она начала усерднее тереть письку Лизы, теребить горошину клитора, она даже засунула фалангу пальца внутрь и начала двигать им туда-сюда. Уже вся влажная от смазки пися Лизы, будучи невероятно узкой, словно обхватывала ее палец, издавая похабный, чавкающий звук. Тем временем Лиза уже не сдерживала себя: она интуитивно мяла свои груди, ее стоны наслаждения разносились по всему особняку.
Она прижала руку Молли к своей писе, желая усилить ощущения. Милое, наивное личико Лизы теперь представляло другую картину: язык был высунут, глаза закатились от блаженства, обычно аристократически бледное лицо все покраснело. Тем временем Молли начал увеличивать темп, и не прошло и минуты, как Лиза получила первый в своей жизни оргазм. Она почувствовала, как по ее телу растекается тепло, не в силах терпеть, она крикнула: «О да!», и ощущая неземное блаженство в ее писе, сползла, подрагивая, по бортику ванны. После этого у нее, видимо от эмоций, выступили слезы. Молли, решив, взять ситуацию с свои руки, обтерла палец от любовных соков, Лизы, закутала ее, еще подрагивающую в полотенце и взяла на руки.
Продолжение следует…

Главная

Online:18