Лесбиянки /Щекотание Сандры
Ее зовут Сандра Шенке. У нее есть, шикарная фигура, прекрасное лицо, большие деньги, ее уважают и бояться. Она работает киллером. Более того она высшая часть пирамиды среди них.
Сандра находилась в своем особняке. И тут ей позвонили.
Да, 1слушаю. Сандра привет. Приветствую. Ты понимаешь, тебе просто так не позвоню. Тебе заказ. Кого на этот раз убрать, спросила она высокомерно. Как бы думая что у жертвы нет ни шанса. Ее зовут Хелен Крашейн. Что то знакомое, если я не ошибаюсь какая то ремонтница техники? Да, ты не ошиблась Сандра. А с каких пор мы убираем каких то ремонтников, наша специализация это вроде политики, лидеры крупных корпораций, высшая элита в общем. Ты ведь знаешь Юлию Бран? Стройняшка с завышенной самооценкой? Ну, да. Так она не смотря на опыт и навыки провалилась на этом задании, более того она отдала этой Крашейн все что заработал за долгие годы киллерства. И еще после провала практически не видели. Единственное чем мы располагаем сейчас о ней так это ночная съемка с камеры водителя. Как по дороге бежало какое то розовое существо напоминающее голую девушку. И вроде с нее что капало светлое. Я не Юлия, я справлюсь.
Закончив разговор Сандра немного рассмеялась. Я ведь всегда знала что все слухи о профессионализме Бран это ерунда. Не смогла прикончить какую то физичку. Но я то смогу и как всегда оправдаю свое звание лучшей наемницы.
Узнав кое что о жертве Сандра решила действовать так. После слежки за Хелен она поняла что в ее доме есть роботы охранники.
Ну тогда выманим ее из крепости. Она сделала липовое приглашение на съезд ученых.
Повелась, узнала Сандра что она поехала и остановилась в местной гостинице.
Она вышла на охоту. Вроде бы также как и Юлия она на заказ но в отличие от мрачноватого стиля Юлии Сандра одевалась вызывающе и более эротично. Короткое вечернее платье черного цвета, коричневые колготки, туфли на шпильках, она просто та еще секси, развратная брюнетка. Она идет походкой от бедра, все мужчины тут смотрят на нее.
В зале гостиницы она смотрит по сторонам. И, вот. Эта ее цель. Она такая хорошенькая, молоденькая, это ее красивой платьишко. Даже и жалко ее убивать. Подумала Сандра. Но я должна.
Дождавшись когда Хелен уйдет в номер, она пошла за ней. Хелен зашла, закрыла дверь. Сандра туда же. Она имела навыки взлома замков, да и рядом никого не было что ей играло на руку.
Открыла дверь, силуэт Хелен, это он. Девушка встала с из кресла услышав шум. Выстрел.
Упала. Работа сделана, пойду. Ой, сладости. В вазе в комнате стояли конфеты. Она взяла одну.
Рекомендую. Сандра обернулась. Крашейн, как ты:
Бронежилет.
Сандра было направила снова пистолет ей в голову но тут ей по руке чем то ударило. Глянув в строну откуда прилетело это и увидела там девушку. На ней были косеет чулки, юбочка, прямо куртизанка. И в этот же момент у Сандры выхватили пистолет, сорвали платье и повалили на пол. Это сделали еще такие же девушки. Ну, подружка. Может роботов и не взяла но охрану взяла. Буфера Сандры колыхались когда с нее срывали лифчик. Прошу прекратите. Рядом с лифчиком падают колготы.
О, нет. Умоляю не раздевайте меня больше.
Девушки пытаются стянуть Сандры трусики но она умудряется сдерживать их натиск
Вскоре и трусики тоже медленно сползли по ее ножкам.
Сандра теперь полностью голая лежит на спине привязанная к кровати.
Хелен и ее сексуальные охранницы пристально смотрят на нее.
Ха, и что вы со мной будете делать, меня не расколешь никакими пытками, а главное что меня и не убить?
Это я знаю, ответила Крашейн. Только вот даже у тебя есть слабое место. Да ну, какое же? Пусть ты вся из себя такая мега крутая, но ты боишься одного, а именно… ты всегда боялась смого простого щекотки.
У Сандры выпучились глаза и тело покрылось мурашками, о, нет, только не это, начала умолять она.
А по сколь ты здесь совсем голенькая то мы можем пощекотать тебя везде. Хелен, прошу сжальтесь, умоляю вас. Из крупных глаз Сандры потекли слезы.
Девочки, только гляньте, какие у нее прекрасные стопы?
И девушки подошли к Сандре.
По одной девушке на каждую стопу, началось щекотание. Ай, прошу хватит, ииии, визжала и хохотала Сандра!
Ее стопы все щекотали, девушка не могла терпеть но и деться было некуда, он лежит голая привязанная к кровати в позе с раскинутыми руками и ногами.
Остановитесь, я не могу больше. Какая большая тетенька а боится щекотки, сказала одна из девушек.
После нескольких минут бешеного щекотания все стихло.
Сандра успокоилась, подняла голову и увидела как ее мучительница держит в руке флакон, выливает содержимое ей на ступню, втирает, передает другой куртизанке, и та делает тоже самое.
Какие у нас теперь мягкие стопочки, надо их помассировать, сказала вторая.
И обе берут в руки щетки для волос и быстро трут ее ступни при этом ехидно улыбаясь. Сандра дико хохочет и дергает ногами, но ее экзекуторши тут хватают их и продолжают эту пытку.
Хелен стерва, ты пожалеешь об этом, истерике воет наемница.
И фрау Крашейн решает наказать ее за ругань, она села на кровать и тут стала пощипывать Сандру под ребрами. Это я значит стерва, ах, ты, дурочка? От ее пощипываний Сандра еще больше ржет в истерике.
Вскоре ноготки 2х предадущих девушек добрались до бедер. А еще 2 девушки стали щекотать ее подмышки и бока. Хелен перешла на животик. Сандра трясет грудями 4го размера, ее тело извивается в припадке, а на лице гримаса ужаса, но она смеется.
Одна из девушек начала щекотать ее груди. Говори настоящие или силикон? Настоящие, визжит Сандра. Ой, не ври, говорит куртизанка и продолжает ее щекотать. Да настоящие, только прекрати. По ее телу скакали несколько шальных ноготков
Крашейн начинает, рельсы, шпалы, едет поезд запоздалый, из последнего вагона высыпался горошек. Вот он, наш горошек. И начала щекотать Сандре торс и шею.
Истерический мех Сандры и щекотка поглотили все ее сознание.
И тут ее прекратили щекотать, намазали ее тело тем что и стопы. А дальше начали вибратором водить по ее щелке. Сандра от этого стонала и извивалась а потом забылась в оргазме.
Очнулась девушка глубокой ночью, она лежала на кровати, в комнате никого кроме нее не было. Она высвободилась из веревок которыми ее привязали к кровати и прямо в голом виде выбежала из номера.
Доча, а ты почему без юбки? С меня в коридоре отеля ее сорвала какая то бешеная немка.

Главная

Online:15