Лесбиянки /Горячая Мама Елена и Дочка Таня Часть 2 Отпуск
Привет, меня зовут Елена. В прошлом расказе я поведала вам о том, какие мы с моей дочерью Таней развратницы. День Нудиста помог нам стать раскованнее и лишиться пуританской морали. Я научила Таню быть более раскованой. Я взяла на себя полную ответственность за сексуальное воспитание своей дочери. Мы стали горячими любовницами-лесбиянками. Поэтому в доме мы установили в доме следующие правила:
1) Носить одежду (в том числе в том числе нижнее белье: лифчик, трусики) запрещено. Из одежды разрешается носить только чулки или колготки, но только такие, чтоб под ними обязательно просвечивалась писечка;
2) Первый кто проснеться — тот сразу же вылизывает писечку;
3) Маструбировать можно только в присутствии друг друга, делая это максимально демонстративно;
4) Регулярно мыться в ванной вместе;
5) Втыкать на ночь перед сном пробки или вибраторы в писи или попочки;
6) Не стесняясь говорить о своих фантазиях друг дружке;
Табу и стеснения были сняты. Нам нравиться обеим ходить нагишом в эротическом нижнем белье. Я разрешила Тане пользоваться своими секс-игрушками. Нам нравиться быть вместе. Но однажды Таня сказала мне что хочет отведать на вкус настоящий член. Я сказала что всему свое время. Мы старались часто заниматься лесбийским сексом, дабы ей это надоело в будущем и чтобы ее тянуло к мальчикам, когда начнет искать себе вторую половинку.
Однажды с нами приключилась довольно пикантная история летом. Таня так обрадвалась, когда я получила отпуск.
«Куда поедем отдыхать, Мамочка? Хотелось бы на море» — сказала она.
«Посмотрим» — ответила я. Честно признаться я давно не была на море. Последний раз я ездила с бывшим мужем пять лет назад. Поэтому решили поехать в с. Морское (Это в Крыму под Судаком) Мы разместились в дешевом пансионате с видом на море. В первый же день по приезду решили сходить купаться на пляж. И я решила не упустить такой шанс найти на наши дырочки приключений. Из-за нашей общей любви к фут-фетишу, я набрала с собой несколько пар чулок и колготок. Естественно в жару носить их было абсурдно, но нами управляла наша страсть к фетишизму, которому я не могла изменить.
«Давай оденем колготки под купальники!»-предложила я.
-«Давай, мамуль!»
Мы стали натягивать колготки на свои пухленькие ножки. Тонкая лайкровая ткань приятно обволакила ножки. Я помогала Тане надевать колготки, а она мне, поглаживая мои сочные ягодицы. Надев сверху купальники, мы пошли на пляж. Наши ножки блестели от солнечных лучей, падающих на них. Разместились в дальнем, практически безлюдном углу пляжа. На нас обращала внимание добрая половина пляжа, в первую очередь на наши ноги, покрытые колготками.
У некоторых мужчин и парней даже столбняк случился, что казалось бы их члены вот вот прорвут преграду в виде плавок. И беднягам ничего не оставалось делать как убежать в раздевалку передернуть. Мне было приятно от того, что мы кого-то возбуждаем. Мы искупались в море и вылезли из воды позагорать.
Мокрые колготки настолько сильно прилипли к телам, что стали натирать в области промежностей, заставляя испытывать оргазм. Выйдя из воды, мы легли на огромный камень и стали загорать, оттопырив свои попки. Мы пролежали достаточно долго. Стало вечереть и народу на пляже заметно поубавилось. Мы провели на пляже целый день. Часы показывали 6 вечера. И я сказала что пора собираться, откровенно говоря расстроеная, что к нам никто не подошел познакомиться.
«Ну что пойдем, Танюш?» — вздыхая спросила я.
«Пойдем…» — грустно протянула она.
Мы стали собираться и идти в номер, как вдруг заметили приближающуюся толпу молодых ребят-студентов около 25 человек. Они шли с волейбольным мячом в руках, очевидно играли. Чтобы привлечь их внимание, я положила танину ножку на свою. Легли бочком и схватили друг дружку за ягодицы.
«Оу, Мама, мне так стыдно!» — засмущалась Таня, глядя в мои глаза возбужденным взглядом. Я еще сильнее сжала ее ягодицу и облизав губки, прикоснулась к ее губам. Мы слились в страсном поцелуе, засасывая губки друг друга. Как же я обожаю их вкус! Таня провела средним пальчиком по вертикали киски, прижимая свою ладонь ближе и ближе к моему влагалищу в нейлоне и купальнике. Я раздвинула ножки и расслабила киску, отдаваясь пучине удовольствия. Краем глаза, я заметила ошеломленные лица ребят, посмотревших в нашу сторону. Я начинаю сгорать от стыда и удовольствия, доставляемого мне дочкой, но остановить ее не могу. Уж больно мне хорошо сейчас. Но как только один из них направился к нам.
«Кхм…» — кашлянул он. Я убрала руку Тани из моих трусов и покраснела.
«Да вы чего? Не бойтесь! Продолжайте, а мы посмотрим…» — сказал он.
Парни начали поглаживать свои плавки, под которыми постепенно росли набухшие члены. Мы так увлеклись что не заметили как нас окружила толпа студентов-пацанов. У них всех были такие похотливые взгляды.
«Вот так телочки!»- произнесли они.
Я улыбнулась и почуствовала, как сзади ко мне прикоснулся один из них. Он схватил меня обеими руками за груди и начал масировать их. Как же это приятно! Таню лапали за попку. Она лишь медленно вздыхала закатив глаза и получая удовольствие.
«Ты что носишь чулки под купальником? Охуеть!» — спросил дочь один из них, массируя ее ягодицы и поглаживая писю.
«Хм, вообще-то это колготки…»- прервала я, утопая в мужских обьятиях. Меня лапали все кому не лень, но я даже не сопротивлялась этому развратному наслаждению. Один из юношей терся о мои ягодицы своим членом. Я ощущала тепло его болта на своей попке. Он был такой горячий, что кажись я бы ошпарилась от этого! Все стали стягивать с себя одежду. И я увидела какое сокровище прячут в себе эти горячие парни — ЦЕЛЫХ 25 ГОРЯЧИХ ЧЛЕНОВ, готовых хорошенько отжарить наши дырки.
-«Остсоси мне, сучка! Звать то вас как?»
Меня так завело, когда ко меня называют «сучкой» в сексе.
«Лена, а это моя дочь Таня!» — сказала я с похотью в голосе.
«Так вы Мать и Дочь?! ОХРЕНЕТЬ!»
Меня поставили на колени и вскоре перед моим лицом оказался член. Толстый, длинный и пахнущий соленой морской влагой. У меня чуть слюнки не потекли. Я не сдержалась и начала стонать: «Мальчики, я голодна! Дайте мне пососать ваши писюны!»
-«Ей, Вась! Слышал что дама просит? Иди и напихай ей по самые гланды!»
Я безукоризненно взяла в рот набухшую дубину и начала сосать. О! Этот вкус и эти запахи! Как они сводят меня с ума! Я так соскучилась по настоящим теплым членам, что если бы было можно, то откусила и заглотнула эту колбасу. Краем глаза я заметила как мою дочь грубо ебут в ротик. Слюни ручьем текли из заполненого членом рта.
Ее власно ебал пацан-школьник словно свою сучку, а ее руки надрачивали члены двум другим парням. Я смотрела на Таню и видела как ей все это нравиться, а сама тем временем меняла члены в своем ротике, стараясь отведать вкус каждого из них. Мне всегда нравилось слюнявить мужские члены, но делала я это редко — своему бывшему и боссу-владельцу сети секс-шопов где я работаю, с его окружением.
На ночных корпоративах, я старательно работала своими дырками, отрываясь по полной, за что часто получала премии и грамоты от начальства вроде «Лучший работник секс-индустрии». Члены сменялись в ротике один за другим. Это так приятно, взять в рот и наслаждаться тем как твои губки используют в качестве киски. Я смотрела на дочь. Как она старается своим ротиком ублажить ребят! Сперва один член полижет, потом второй, третий…
-«Ты смотри, сколько членов пересосала, а ей все мало!»
Я захотела еще сильнее завести ребят и стянула с Тани купальник. Парням открылся вид на шов ее колготок. Они хлопали ей по ягодицам, называя «шлюшкой». Она осталась в одних колготках. Таня лежала на песке с согнутыми коленями. В ее ротике блестел от слюны член, а ножки в колготках ослепительно блестели на солнце. Потом дочь помогла мне снять мой купальник и мы предстали голыми в колготках, целуясь в губы выплескивая внаружу всю нашу похотливую, родственную натуру. Двое пареньков любезно «дораздели» меня.
Я дрочила им члены, пока меня безстыдно оголяли перед родной дочерью, которая и сама была не против этого. Скрестив наши ножки, мы легли на бок и в нашем лесбийском поцелуе стали ублажать член двигающийся между наших губок. Как это страстно! Я целуюсь взасос с собственной дочерью на глазах у опохощенных самцов, а пространство между нашими губами разделяет

 Вперед 

Главная

Online:16