Пожилые /знакомство повезло.
Привет всем. Это случилось в мои молодые году. Мне исполнилось 18 лет и месяц спустя пришла с военкомата в армию или мог выбрать за маленькие деньги зделать водительские права и развозить инволидов по больницам и спортивные клубы.
В армию я не хотел потому как встречался с девушкой с города и не хотел с ней растоваться. Уже прошло как я с ней встречаюсь и кроме поцелуев ещё небыло. Я каждую встречу брал с собой гандоны но кроме опухшыво хуя ничего небыло. И как то я спросил её что она целка или я не хорош для её. Она мне да целка и дам лиш тогда выду замуж. И вот после свиданий мне небыло выхода как заниматься дрочкой.
И вот после очередной встречи я психонул и сказал если у нас небудет секс я найду замену. Ищи и ко мне больше неприходи. И вот я 4 месяц инволидных детей в возрости с 6 до 10 лет. И вот както меня позвал шеф по работе слушай Миша ты теперь будеш возить людей по старше а тввою поездку возмёт другой. Я не стал протеворечить самое главное не в армию.
И вот одна из них Олга Николаевна. Ей гдето 55 или 60 лет но сильно толстая. И как то она меня спросила хочу ли ещё подзароботать немного. ДА а что мне надо делать. Немного. А что точно. Немного закупаться и немного прибраться по дому. Я не смогу это зделать так как Олга Николаевна у меня ещё несколько поездок после её . Миша если я договорюсь что ты меня последнию процедуру получать буду и тогда ты будеш привозить домой. Тогда я согласен.
И вот через две недели так проезашло. И вот прошло ещё месяц у нас стали очень хорошые отношения. Олга Николаевна рассказывала о себе о своей бывшей фамилии и как стаала инволидкой и частенько спрашывала как у меня. И вот после закупки Миша хочеш немного больше заработать. Олга Николаевна был была ниже пояса парилизована. А что мне дополнителбного делать Ничего страшного только два раза меня купать и намазать меня креммом. В шкафу на 3 полке лежыт фартучек разденься и одень его чтобы не запачкать свою одежду. И вот я стоял в носках и фартучке. Миша раздень меня и посоди ванну и помой.
Передо мной сидела пожелая полная женщина . И когда я мыл её большые груди у меня встал хуй и она это заметила и мне всё нармально а иначе я думала что я уже не атрактивная и взяла меня за хуй. Кроме меня и школьного друга раньше не держал мой хуй. Глупая у тебя была девчонка токое потерять. После я положыл её на диван и начал её на креммовать.
Растери кремм на ногах тоже с низу до верху. И вот я дошёл до её побритой пизде Олга Николаевна застонала да мой золотой петушок возьми её язычком я долго это неимела. Я не разу тоже не лезал пизду не хуя. И вот я впервые лезал и в этоже она начала дрочить мой хуй. Такой случай у меня был в первые. Миша не сопротевляйся я у тебя отсосу и ты кончиш мне в ро я уже забыла на вкус горячая сперма будь умницей.
Я начал двиготься вперёд и назад как будто я её в рот ебу. И вот я кончил и подумал это двойное удовольствие я ебу ОлгуНиколаевну и получаю ещё деньги. Я получил хорошые деньги и она мне если у тебя есть классный друг приходите вместе я буду очень рада. И вот с временим я прходил с другом и одновремено ебали в все дырки и получали кайф и деньги. Сейчас пойду одеваться и сегодня моя очередь её иметь в жопу. Бог дай Олге Николаевне долгих лет жызни и всегда сексуального настроения. Миша

>Главная

Online:15