Студенты /Моя молодость (ч. 1 "Неожиданное возвращение")
Меня зовут Саша и сейчас мне 21. Дело было этим летом. После университета я должен был поехать с друзьями на дачу. Все-таки сессия сдана, теперь можно и отдохнуть на природе. Мысль о море алкоголя и компании из девушек как никогда поднимала настроение. Но тут приходит звонок от мамы. Нужно заехать домой и забрать какие-то документы и привезти ей. Конечно, мне это подпортило настроение, ведь значит, я пропущу начало всей вечеринки. Но мне же лучше, трезвее буду…
Доехал до дома быстро. В метро на меня пристально смотрела какая-то девушка, но я застеснялся познакомиться с ней. Не знаю почему, ведь вроде и не урод, девушкам всегда нравился и телосложение подкаченное и высокий. Но похоже, у судьбы есть свои планы.
Поднявшись на этаж, я открываю дверь в тамбур, и до меня доносятся звуки музыки. «Хм, неужели этот придурок привел тусить своих друзей?»
Придурок – это мой брат, Антон, и он закончил восьмой класс. Обычный парень с обычными проблемами в его возрасте.
Тихонько открыв дверь, которую этот дебил даже не удосужился закрыть на замок, я не услышал никакого характерного шума для вечеринки.
Мне стало интересно и я тихонько начал проходить к его комнате. Дверь не была плотно закрыта и оттуда доносилась музыка и еще какой-то шум. Я решил посмотреть что же это и заглянул в комнату. У меня перехватило дыхание от неожиданности.
Брат лежал на кровати и на его члене скакала девушка. Да не просто скакала, а они занимались аналом. Из-за того, что она была на нем. Он не мог видеть меня, а она была спиной ко мне.
Конечно, у меня тут же случился стояк и было дикое желание к ним присоединиться, но это бы спугнуло лишь их.
Тем временем их процесс активно продолжался и девушка, похоже, получала удовольствие. У нее была красивая фигура и очень сочная попка. А грудь, как я мог предположить, размера второго. Член у брата же был сантиметров 16 в длину и средний по толщине. В целом, нормально для его возраста.
Но тут они решили поменять позу и мой брат заметил меня. Девушка тут же обернулась, и я узнал в ней Алёну, его одноклассницу. Что же, терять уже нечего. Я начал кричать, мол, что тут творится, и что я все расскажу родителям. Они попытались одеться, но в порыве страсти они разбросали одежду где-то и не могли ее быстро найти. Алена только смогла надеть белую полупрозрачную майку. В приказном тоне я сказал им сесть на кровать. Алена пыталась прикрыть свои интимные места рукой, но у нее это плохо получалась.
«Да, братец, хорошую ты девушку трахаешь. Мне бы такую» - проносилось у меня в голове.
- Так, а теперь рассказывайте, что тут происходит. А то я все расскажу маме – велел им я.
Брат молчал, но Алена, стесняясь и краснея начала рассказывать.
Выяснилось, что она девственница, но хотела попробовать секс, да и брат мой ей симпатизировал. Поэтому она решила попробовать с ним. Девственность она боится терять, но вот в попку можно попробовать, как и сделать минет. Она уже пару раз ему отсасывала, но дальше дело не доходило. Все это время, она понемногу разрабатывала сама себе попку, во время мастурбации, чтобы не было так больно первый раз и ей это начало приносить удовольствие. А потом получилось так, что у него появилась днем свободная квартира и они решили этим заняться. Она себя подготовила, сделала клизму. За одно и презервативы не нужны.
Ее рассказ закончился. Брат все это время молчал.
- Ну, так тебе понравилось с ним заниматься анальным сексом? – спросил я.
- Очень, когда я к этому готовилась, многие негативно высказывались на этот счет и мне было страшно. Но сейчас, я понимаю, какое это приносит удовольствие. – вдруг выпалила она.
От такого откровения я даже опешил. Вот она только что, стесняясь, рассказывала все это, а тут такое. Мой взгляд упал на ее грудь и сквозь майку я заметил выпирающие сосочки, и до меня дошло, почему она такая откровенная.
Так, братик, бегом мыться и готовь нам кушать, а то я проголодался. А за это, я никому и ничего не скажу. Можешь не переживать, я все понимаю.
Он будто испарился. И в комнате повисло небольшое молчание.
- Меня зовут Саша – решил представиться я. – А тебя как зовут?
- Алена – и она протянул мне руку.
Вот это поворот, потому что эта рука прикрывала ее киску. На какое-то мгновение мне открылся гладко выбритый лобок. Но тут она заметила это и тут же вернула руку на место и покраснела.
-Да ладно тебе, не переживай, все хорошо, это естественно. – начал сглаживать ситуацию.
Но тут я заметил, куда она смотрит. От ее рассказа я возбудился и все это время у меня выпирал стоящий член.
- Тебе интересно, какой он? – Задал я Алене вопрос.
Она только лишь кивнула головой.
Я расстегнул ремень на шортах и спустил их вместе с трусами. Мой член просто выпрыгнул наружу, так как я был перевозбужден. Перед глазами девочки предстал член 20 см и средний в диаметре.
- Видишь, я этого совсем не стесняюсь. В этом нет ничего стыдного. Если хочешь, то ты можешь его потрогать.
И тут она потянулась к члену, забыв про то, что этой рукой прикрывала себе промежность. Аккуратно взяв его, она начала водить по нему. Похоже, ей было непривычно, что член не помещается ей в руку. Тем временем я начал гладить ее плечи и потихоньку переходить на грудь. Она была упругой и я начал через майку массировать сосочки. Из нее вырвался стон. Это начинало ей нравится.
- Слушай, Ален, а тебе Тоха делал куни?
- Нет – ответила она и опять засмущалась.
-Вот же он дурак, что не сделал это для такой красавицы.
И тут я ее поцеловал. Как ни странно, она не отстранилась, а наоборот, активно начала проникать в мой рот. Постепенно мои губы спускались все ниже. Я снял с нее майку и начал целовать грудь и ласкать сосочки. По вздохам я понял, что ее это очень сильно заводит. Опускаясь все ниже, я даже не встретил сопротивления. Видно девочка уже плыла.
Дойдя до киски я ощутил ее жар. Она вся текла. Я начал аккуратно проводить языком по клитору Переходя на половые губы и, слегка, проникая в ее пещерку.
Так продолжалось пару минут, пока она не схватила меня за волосы и вжала меня. В этот момент она кончилась с протяжным стоном.
Уловив ее взгляд я обернулся и увидел свое брата, который надрачивал член.
- Ну ты чего встал, Тоха, заходи – сказал я брату подбадривая его.
Только тут я заметил что все еще стою со стояком и мой брат смотрит на него.
- Ты почему Аленке не лизал, ты разве не знал, как сильно женщины от этого кайфуют?
- Нет, да и пацаны говорят что это не правильно – ответил мне он.
- Тупые твои пацаны, это же приятно не только твоей партнерше. Так что давай, попробуй. Никто об этом не узнает. – подмигнул я.
Все это время Аленка с интересом смотрела на нас, лежа голой на кровати с разведенными ногами. Ее рука в это время ласкала себе клитор.
- Отлижи же мне, зайка! – выпалила Аленка моему брату.
Антон робко сел перед ее киской на колени и осторожно поцеловал ее.
- Ну же, высунь язычок, коснись моего клитора – Начала руководить им Алена. – даааа… вот так…
Из нее уже вырывался стон наслаждения. Я до сих пор не кончил, поэтому я подошел к ней и поднес член к ее рту. Она все поняла без слов и начала сосать его. Видимо, ей с трудом давалось полностью его заглатывать, но она старалась очень хорошо. Долго мне не пришлось ждать и уже через минуту я начал кончать ей в рот. В этот момент она начала кончать второй раз и ей пришлось проглатывать сперму.
- Блин, не ожидала, что будет так прикольно – еле дыша, произнесла Алена.
Я наконец снял с себя всю одежду, так как на мне она все еще оставалась, а все остальные были голые.
Я лег рядом с девушкой и начал целовать ее соски и играться с шеей. Вдруг она поцеловала в засос и я ответил на ее поцелую. Во рту у нее был небольшой привкус спермы, но мне не было противно, ибо член уже снова стоял.
- Ну что, девочка, дашь мне свою попку? – сказал я. Но это был риторический вопрос, так как я ее уже поворачивал попкой ко мне, а Аленка была не против.
Поставив ее раком, я начал целовать ее попку, все ближе пробираясь к анусу. Добравшись до него, я начал нежно водить язычком по кругу и постепенно проникая в попку.
Тем временем, Антоха зря времени не терял и Аленка во всю отсасывала ему. Я же начал медленно вводить член в попку. Колечко ануса начало поддаваться. По звукам было понятно, что такой размер ей немного непривычен, но ее желание превысили неудобство и она начала сама потихоньку начала насаживать на мой член. Когда я полностью вошел в нее я начал наращивать скорость и мой брат начал делать тоже самое. Через пару минут ее жестко трахали в рот и попу. В таком темпе мы долго не могли выдержать и еще через минуту начали кончать прямо в нее. В этот момент, Аленка забилась в очередном оргазме и с криком рухнула на кровать.
Да уж. Такого я точно не ожидал. Я нисколько не жалел что не поехал на природу. Полежав немного, мы покушали и начали одеваться. Брат остался убираться в комнате, а мы с Аленкой пошли в сторону метро. Уже у метро она очень смачно поцеловала меня и мы обменялись номерами. Она пошла домой, а я, взглядом проводив ее, поехал отвозить маме документы.
P.S.
Это не конец и наши отношения только начинались.

Главная

Online:20