Минет /знакомство в ресторане
Привет. Пишет вам Миша. Я с своей женой уже женат 5 лет и решили отпразновать на выходные пойти в грециский ресторан. И вот после работы я купил цветы и пошёл в напровления в ресторан где закозали столик. Я зашёл где моя Ларачка ждала и попреветствовал её с поцелуем и сел напроти её.
Мы начали вспоминать наше знокомство это было уже с первого класса первый поцелуй и когда я её первый раз увидел голой и первый с ней секс. Я могу Ларачку тлько хвалить ,когда у её женскии дни она классно сосёт и я кончаю ей в рот. Мы заказали еду и бутылку вина и болтали дальше. Миша как обидно в наш день свадьбы у меня женскии дни но я зделаю всё чтобы было тебе хорошо. Я ей тихо прошептал давай я тебя в жопу трахну я сильно хочу. Миша чтоты я не гей а твоя жена.
Признаться я это только видел по интернету а практики небыло. В этоже время подошёл офицеант и принёс нам вино извенился и спросил можно ли к вам ещё посодить одну пару так как нет свободных столов. И вот подошли и начали знакомиться меня зовут Андрей а мою жену Валя. Случайно у них был тоже свадебный день только уже 30 . Валя предложыла разговор перейти на ты и добавила что у нас всё впереди. И вот мы хорошо поели и выпели и Андрей предложыл поехать к ним он имеет машыну.
И вот мы сново немного выпели и Валя предложыла поиграть в карты на желания и мы начали играть. Желания стоновились всё скромнее и скромнее. Нчалось что Андрей нам подливал вино а моя жена должна вставать на стул и пьять раз говорить какая я сексуальная а у мне вообще завал снять себя всю нижнею одежду и сидеть полуголым. И вот Валя проиграла и моя жена желала чтобы она залезла на четвереньках под стол а её муж чтобы щитал от ста до нуля.
И вот я почувствовал как Валя взела мой хуй в руки и он затвердел. Я неподовая виду, подумал вот Андрей старый и Валя уже недержала хуй в руках. И вот её муж дошёл до числа 66 как она лизнула мой хуй и у меня чуть не поехала крыша. Я подумал Валя мне по возросту годиться в мать но наверно кокда она была молодой у её не один был любовник.
Я жене ничего не рассказал про этот случай но сильно меня это интересно правильно что молодые парни ебут старых женщин. И вот немог дождаться кокда у меня вторая смена и моя жена уйдёт на работу а я в инторнете почитаю и посмотрю секс фильмы секс с пожелыми женщинами. По описанию несколько парней что один ебёт свою тёщу два раза в неделю а один парень лижет пизду и жопу бабушке и получаеть немного денег. И вот я зашёл на фильм где 18 ебёт лет 60 летнию женщину в жопу и оба рады. Это меня так возбудило что мне осталось только подрочить у себя.
Признаться последняя дрочка была 3 дня до свадьбы. Я только успел это зделать как позвонил мой мобильник и была Валя . Привет Миша мог бы ты придти завтра с утра у меня сломалась стиральная машына а муж вторую неделю в комондеровке. И вот моя жена пошла на работу и я сел на следущий автобус и поехал к Вале. По дороге к ней я вспомнил как она брала мой хуй. И вот мы с Валей зашли в бад где стояла стиралка и я ей говорю эту стиралку пора списать ей наверно лет 20 .
Да Миша она старая машына но хорошые воспоминания. Какие могут у стиралки воспоминания ?Любовные сказала Валя. Какие. Да когда Андрей был молодым он меня часто имел на ней. Есть и другие места. Да есть ,но после аварии у Андрея не встоёт хуй. Хорошо Валя я попробую её сделать. Ремонт прошёл успешно но в усмешку я ей от этого у Андрея хуй не встанет. Пойдём попьём кофе. Мы пошли в кухню пить кофе. Миша я хочу дать совет ,пока молодой занимайся сексом когда то будкт поздно.
Да так у нас с женой нормально но есть маленькое но. Миша ты ей изменяеш или она тебе. Да этого у нас нет просто я хочу попробывать по разному а Лариса против. Что она не хочет сосать хуй ,да нет я хочу её в жопу а она не даёт. Какая она глупая. Я ей предложыл когда у её дни только тогда но она несогласна. Валя встала с стула и подошла взади меня и обняла мои плечи и прижалась своими большыми грудьями да мой мальчик я тебе помогу. Растигнув мне шыринку достала мой хуй и мне а теперь нам никто не помешает.
Валя пожалуста отсоси а я тебе. И вот все мои 20 см были у её в ворту. После взела мой хуй за раку и повела как собачку в спальню. Валя легла на спину и раздвинула у себя ноги и мне Миша начинай лизать мою писю а потом я тебе скажу что делать. И вот я впервые лизал старую попритую пизду. Валя начала стонать да Миша а теперь пойдём дальше ,встала раком если хочеш жопу тогда засунь сперва туда язык.
Передо мной была большая жопа и Валя Миша зделай мне радость.Я лезал ей жопу Валя я тебя сильно хочу да родненкий я тоже тебе кончить в жопу. И вот когда у меня вторая смена я приежаю к Вале и ебу в жопу а к жене больше не пристою. Хватить писать я поехал к Вале.

>Главная

Online:31