Наблюдатели /Нудистка по неволе ч 11-14
Часть 11 — Многолюдный музей
Облегчение Тами было недолгим, как только она обнаружила, что вестибюль и главный этаж были полны людей. Она подошла к информационной стойке, где молодая женщина-гид стояла, разговаривая с пожилой парой. На ней был синий пиджак с логотипом музея на левом кармане. На лице гида появилось нескрываемое удивление и шок, когда она повернулась к Тами.
«Что вы тут делаете?» — задыхаясь проговорила она.
«У меня есть посылка для куратора. Вы можете направить меня в его офис?»
«Пойдемте со мной». Девушка вышла из за стойки и быстро повела Тами в боковой коридор, через дверь с надписью «Только для авторизованного персонала». Тами оказалась в пустом коридоре. Гид остановилась и повернулась к Тами: «А теперь объясните, почему вы голая?»
И тут почему то Тами не могла сдержать свои истинные чувства. Она разрыдалась и быстро начала рассказывать свою историю. Гид, ее звали Ребекка, сочувственно выслушала рассказ. Ребекка, понимая весь идиотизм ситуации, пожалела Тами. «Пойдем со мной, дорогая». Они прошли по коридору, миновали несколько закрытых дверей и наконец вошли в кладовку. «Подожди здесь, Тами». Ребекка вышла из комнаты, оставив Тами вытирать слезы в одиночестве.
Через несколько минут Ребекка вернулась с белым лабораторным халатом на правой руке и сказала: «Это все, что я смогла быстро найти». Она передала лабораторный халат Тами, которая немедленно надела его. На нем не хватало пары из шести пуговиц, и он был почти до колен Тами. Тами обрадовалась, как будто это была самая роскошная одежда, которую она когда-либо носила. Одетая так, как, она не была одета уже несколько недель, она с благодарностью посмотрела на Ребекку.
«Я передам эту посылку куратору, а тебе лучше идти, а то ты опоздаешь».
Тами отдала посылку Ребекке, и они вернулись в вестибюль. Она снова горячо поблагодарила Ребекку, и они договорились встретиться позже. Подойдя к краю тротуара, чтобы поймать такси, Тами почувствовала, впервые с той ночи, когда Ванда придумала этот пранк с голой пробежкой через кампус, что она хоть как то контролирует происходящее. Она расслабилась и обвела взглядом большой город.
Такси подъехало к Товарному складу. На улице было не так много людей, но как только Тами вошла в здание, ее окружили толпы людей, перемещающихся между многочисленными оптовыми торговцами. Она пошла по указателям и быстро нашла стенд 51, указанный на посылке. Ей пришлось ждать, пока продавец закончит разговор с двумя другими клиентами. От нетерпения, она постоянно посматривала на свои часы.
Наконец он освободился, Тами подошла, и он быстро нашел коробку, которую она должна была забрать. Она была толщиной всего два дюйма, шириной два фута и длиной три фута. Тами побежала на улицу, неся коробку в руках. Поймав такси, она дала адрес художественного музея, где она наконец то воссоединится с другими студентами для поездки в театр.
Когда такси подъехало к музею, Тами вдруг вспомнила что она по прежнему одета в лабораторный халат. Она быстро стащила его к удивлению таксиста. Она сунула халат под переднее сиденье, заплатила таксисту и выскочила из машины. Короткое время, проведенное в одежде, как всегда заставило ее почувствовать себя уязвимой. Она поспешила в художественный музей, чтобы встретить своих сокурсников.
Никто ее не ждал. Держа перед собой коробку, она помахала одному из мужчин-гидов. Он посмотрел на нее широко раскрытыми глазами, и ответил: «Они уехали двадцать минут назад».
Часть 12 — Застряла
Благодаря короткому времени, проведенному в лабораторном халате, она чувствовала себя еще более голой, чем раньше. Тами была в шоке, когда гид сказал ей, что автобус с остальными ее сокурсниками уехал двадцать минут назад. Она не знала ни название театра, в котором происходила пьеса, ни название пьесы. Она застряла в городе одетая только в туфли и с жемчугом на шее. Держа в руках только коробку, которой едва можно было прикрыться, она остро ощущала свою наготу. Она также беспокоилась, что у нее будут проблемы из-за того что она не будет со всеми в театре на пьесе.
Единственным человеком, которого она здесь знала, была Ребекка, с которой она только что познакомилась. Импульсивно, она бросилась обратно на улицу. Такси, в котором она приехала, все еще стояло припаркованное. Тами бросилась к нему, открыла дверь к вящему удовольствию таксиста.
«Пожалуйста, отвезите меня в Музей естественной истории».
Водитель опять не отрываясь смотрел на обнаженные изгибы Тами, а затем завел машину и поехал. Тами вытащила халат из-под сиденья и вздохнула с облегчением. Поездка назад, казалось, заняла целую вечность, поскольку начали образовываться пробки. Она как раз выходила из кабины со своей посылкой когда увидела, как Ребекка спускается по ступенькам. Тами помахала Ребекке, и они встретились.
«Ты все еще здесь?»
Тами быстро объяснила свою ситуацию и спросила: «Можешь мне помочь?»
Ребекка подумала несколько минут, прежде чем ответить. «Ну, я думаю, что могу. Но это тебе будет кое что стоить».
Слова Ребекки заставили Тами волноваться. «Что ты имеешь в виду?»
«Тебе придется поехать с ко мне домой, а там мы попытаемся найти твой спектакль».
Они забрались в семилетний компакт Ребекки. Ребекка повернулась к Тами: «Я сказала, что это будет тебе кое что стоить. Брось халат и коробку на заднее сиденье.
«Ну, это не хуже, чем то что уже было в последнее время».
Тами сняла халат и бросила его на заднее сиденье. Они не заметили, как следом за ними тронулось такси и даже если бы они и заметили, они бы не увидели, как на заднем сиденье такси прячется Ванда.
Часть 13 — Родственная душа и дьявольские планы
Ребекка и Тами болтали вместе, как старые друзья. Оказалось, что у них было много общего, включая интерес к выполнению челленджей. Ребекка рассказала о своем посвящении в женский клуб Beta Alpha Pi. Ее высадили на проселочной дороге, на ней были только кроссовки и она была просто раскрашена краской для тела. Краска ничего не давала, так как ее грудях были рисунки в виде мишеней. Такие же рисунки в виде мишени были нанесены на каждую ягодицу, щеки и вокруг ее киски. Ее никто не видел только потому что он бежала огородами. Ей даже пришлось прятаться тридцать минут в кустах роз. Когда все наконец то закончилось, Ребекка была покрыта крошечными царапинами на большей части ее тела и оно все чесалось.
«С тех пор я ненавижу розы».
Тами смеялась вместе с Ребеккой, когда она закончила свою историю. Они ехали на запад, и уже были в пригороде. Машина подъехала к дороге между двумя домиками на жилой улице. Вдоль задней части дома росли деревья. Все выглядело почти как сельский дом. Автомобиль въехал под навес для машины на небольшом заднем дворе в тени деревьев.
«Мы дома», — объявила Ребекка. Она открыла дверь и вышла из машины. Тами полезла на заднее сиденье, чтобы достать лабораторный халат, но Ребекка остановила ее, сказав: «Тебе это не понадобится. Соседей с этой стороны нет».
Тами очень хотела одеться, но сдалась: «Ведь она же мне помогает», — подумала Тами. Быстрый взгляд вокруг не выявил никого в поле зрения, и она не заметила, как Ванда вышла из такси за пол квартала от них. Тами обошла машину и встала у задней двери, пока Ребекка открывала ее.
«Иди садись в гостиной, пока я проверяю списки театров в Интернете». Тами села на диван, и через несколько минут, Ребекка вошла в гостиную.
«Пьеса случайно не «Как вам это нравится»?» — спросила Ребекка.
“Точно”
«Тебе повезло. Театр находится всего в нескольких милях отсюда. Если мы поспешим, ты сможешь успеть до первого акта. Поехали.»
У Тами были смешанные чувства по этому поводу. Так она сможет избежать проблем с опозданием, но вскоре она предстанет голой перед глазами сотен, если не тысяч людей. Несмотря на замешательство, она пошла к машине. Ребекка переоделась в безрукавку и пару обтягивающих шорт, которые очень привлекательно подчеркивали ее изгибы. Они быстро отъехали от дома и помчались прочь.
Пока они были внутри, приближался закат и тени сгущались. Никто из них не обратил внимания на облачко выхлопных газов такси, в котором Ванда с заднего сиденья наблюдала за ними. Она велела водителю следовать за машиной Ребекки. Злая улыбка пробежала по лицу Ванды, когда она начала обдумывать следующий шаг.
Часть 14 — Бензин кончился
Надеясь, что никто из колледжа

 Вперед 

>Главная

Online:16