Наблюдатели /Инкогнито
Мне всегда было интересно какие чувства испытываешь когда находишься в людном месте, а на тебе под верхней одеждой ничего…
Так и решилась я выйти осенним тёплым вечером прогуляться по парку в одном плаще на голое тело. Тёплый осенний ветерок облизывал мои гладкие ножки щабираясь под подол плаща щикоча губки.
Ощущения и эмоции зашкаливали и возбуждения не было предела, от этих эмоций кружилась голова, я присела на лавочку в безлюдной тихой аллее на которой только что зажёгся свет. Закинув ногу на ногу и не заметив то, что с противоположной лавочки за мной наблюдал солидного вида мужчина я прикрыла глаза и прикусила нижнюю губу от этих чувств.
Он подсел не слышно, как сова которая в полете хватает свою жертву, с предложением знакомства. Его слова как гром среди ясного неба, вернули меня с небес на землю, дико колотилось сердце от возбуждения и волнения, казалось будто сердце выпрыгнет из груди, Алёна, сказала я и испугалась ещё сильнее. Борис, произнёс он сладким басом, будто сытый тигр после самки. Мы сидели и полтали о всяких пустяках, он был так мил и его голос меня безумно возбуждал.
До меня не сразу дошло, но он был в длинном плаще и сильно сжимал колени при беседе. Но когда я была уже в объятиях этого мужлана который безцеремонно впился поцелуем в мои губы и обняв одной рукой за плечи вторую сунул мне под плащ между моих ног которые я развела для того чтобы встать от испуга и ввёл в меня свой толстый средний палец.
Я текла от возбуждения и в то же время была в ярости от наглости, пытаясь встать и убежать вырвавшись из рук насильника я встала, но его рывок опрокинул меня на него и я сидела с раздвинутыми ногами и текущей писей на его коленях.
Он крепко держал мои руки за спиной, — дождалась меня шлюшка, я боялась издать звук и не понимала что происходит, но из под его плаща выпрыгнул не маленький и очень толстый член с крупной головкой и упёрся в мои текущие губы которые с жадностью стали насаживаться на него. Гнев и страх переросли в дичайшее возбуждение, смазка из меня полилась так будто из арбуза сок когда в него вонзаешь палец.
К тому моменту когда он полностью вошёл в меня я уже тяжело дышала и крепко прижалась к своему насильнику кончая только от того что во мне его член. Борис отпустил мои руки, расстегнул мне плащ, я расстегнул его плащ и мы обнявшись сидели под светом луны. Опомнившись я хотела встать, Борис не препятствовал и я попыталась встать, но его ещё эрогированный орган находящийся во мне спровоцировал новую волну возбуждения и я обратно на него присела.
Его руки гладил мою попку и шаловливый пальчик аккуратно крутился у моей дырочки на попе описывая круги вокруг неё что меня подстегивало на новые эмоции. Я не хотела двигаться и не хотела сглазить с его члена и желала вот так просидеть всю ночь и кайфовать, но Боря снял меня с себя и ничего не говоря стал застегиваться и застегнул на моем плаще пуговки глядя на моё недоумение. Пойдём, я покажу тебе новые радости и я как заколдованная пошла за ним.
Пройдя аллею мы сели в припаркованный у парка, не плохой авто, он одел мне на глаза очки для сна и попросил не снимать их пока он не разрешит пообещав что все сомной будет хорошо, жадно поцеловал меня в губы вновь расстегивая мне плащ и оголив мою грудь с торчащими от возбуждения сосками оторвался от меня, запустив двигатель и положив мою руку на свой член, мы поехали.
Во мне боролись возбуждение и дикий ужас от страха, но его член победил все страхи и при очередной остановке скинув плащ чтобы не мешал, я попыталась взять его член в плен своих пересохших от волнения губ, но он меня остановил. Мы вышли из машины, я не знала где мы есть и ничего не видела, уже голая я шла держась за его руку.
Мы спустились по лестнице и зашли в помещение. Разувшись он снял с себя плащ и помог мне снять туфли. По мягким коврам мы прошли какой то коридорчик. Теперь можешь встать на колени и и сделать то что хотела в машине произнёс он. Держась за борю я опустилась на колени и обхват в двумя руками его член облизала головку будто это мороженка которую я так сильно ждала в знойный день. Не торопясь я выпустила его в свой рот крепко обхват в губами, ведь его размер головки был будто булава.
Он отстранился от меня. Поставил меня на четвереньки и вновь дал мне рот свой член держа меня крепко за голову. Ощутив на попе руку я дернулась но была уже в западне и смирившись с интересом решила насладиться всей процессией подавшись на встречу тех рук и вставив уже текущую писю на показ прогнула спину.
Получив похвалу от Бори ощутила поцелуй в засос в мои половые губы от не знакомого мне человека. Боря вынул член прижав мою голову лицом к своим крупным бритым яйцам которые терлись о мою щеку.
От удовольствия которое доставлял мне язычек гуляющий вдоль моих половых губ до дырочки на попе, я слегка согнула руки и мои соски опустились в чьи то рты и снова я дернулась от неожиданности, Борис придержал мою спину не дав подняться и меня накрыло с головой опьяняющее и уеосящее в мир бабочек что порхают в животе до дрожи во всем теле.
Я потеряла контроль и не понимала что происходит, мои ноги тряслись от безумного блаженства, мои соски посасывали два нежных рта, моя пися утопала во власти умелых губ принявших её в себя и принявших извивающийся в ней язык но и моя попа наслаждалась тем что в нее вошёл горячий язычек…
Очнулась я лежащей в кругу моих мучителей которые сидели вокруг меня и и рассказывали Борису какая она вкусная. На мне уже не было повязки, но лиц я их не видела от того что в комнате было темно, а свет падал только на меня. Борис по интересовался, жалею ли я что приехала и хочу ли я продолжения. Я без тени сомнения и смущения призналась что мне все понравилось и хочу теперь порадовать своих мужчин.
-Сегодня тебе нужно отдохнуть, заговорил один из мужчин. Мы тебя знаем, а мы для тебя будем приятным сюрпризом и ты сможешь нас порадовать соблюдая парочку правил, и мы в долгу не останемся. Ты согласна быть нашей?
- Да, мне этого хотелось бы.
- правила такие:
1 ты всегда ходишь в чулках но без трусиков
2 в критические дни ты ходишь с красной сумочкой, но все так же без трусиков.
3 если к тебе подойдёт мужчина с фразой «голубка на ветке ворует». Ты должна отдаться ему целиком и полностью, это один из нас.
-Да я согласна.
Борис отвёз меня домой и проводил до квартиры, было уже утро, я легла спать

>Главная

Online:12