Пожилые /Зина
НА второй день свадьбы племянницы мужа Зины ,он уехал домой, так как ему с утра на работу ,а она осталась ,чтобы после помочь его сестре всё прибрать. Свадьба шла в разгаре когда к ней подошёл молодой парень изрядно подвыпивший и пригласил на танец. А ты в состоянии танцевать -спросила она улыбаясь .
Ещё как -ответил парень и взяв её за руку под смех сидевших рядом с ней повёл её к танцующим. О ты какой сказала она так же под смех публике ,когда он обнял её за талию и прижав к себе стал закручивать в танце. Так провожалось пару минут ,после чего взгляд гостей с них перешёл на других ,а они продолжали медленно танцевать .
Он ей что то говорил ,она в ответ улыбаясь кивала головой ,хотя ничего не могла слышать из за громкой музыки , возгласов и смеха гостей. Через некоторое время она почувствовала в момент касания его телом ,как у него что то напряглось ниже живота ,и прилично так стало выпирать бугорком на джинсах . Ого ,-подумала она ,вот тебе на ,не ужели у него на меня встал.
Последнее время это не часто она замечала от мужа ,вроде бы привыкший к ней ,а тут молодой ,да на неё -сильно удивило её .И она специально ,что бы этот бугорок ощутить сильнее частями тела ,при движении ближе подходила к нему ,да и он сам не особо старался убрать это место от неё. Танец окончился и она покраснев и получив какой то прилив возбуждения села на место.
Лицо горело ,в голове шумело ,даже проскочили воспоминания .Когда на неё около дома напал такой же молодой и забравшись ей под юбку стал стягивать трусы и она испугавшись закричала ,а на шум выскочил сосед . НАсильник убежал ,а она рассказала мужу о этом ,потом вечерами жалела ,так как муж стал постоянно её встречать ,а она просто бредила ещё одним нападением .
Пусть страшно , но он же не собирался убить ,ему нужно было "трахнуть" и всё .Чего дуре нужно было кричать . Подняла бы юбку ,нагнулась ,он бы там "пошурудил" ,и всё . Ему хорошо ,да и мне вполне после стольких дней воздержания может было приятно .
Свадьба продолжалась ,одни танцевали ,другие пили . Зина подавала и выпивку и закуску ,иногда присаживалась отдохнуть и посмотреть на публику ,иногда сама выпивала за здоровье молодых ,и опять принималась за дело. Парень больше не подходил ,но она замечала как ,он иногда поглядывает на неё.
Странный молодой человек -думала она делая своё дело. Ему что молодых мало ,нашёл за кем приударить .Зина не очень любила свою внешность ,не большой рост , полная , с приличными размера задницы ,которая сильно выделялась в обтягивающем её платье. -Хотя может это я себе придумала после нескольких стопок за молодожёнов.
Прогнав мысли она продолжила убирать и подносить. Когда стемнело и за столом немного уменьшилось народу она пошла в туалет . Но идти было далековато и она пройдя по тропинке свернула к пасеке стоявшей в саду .
Осмотревшись по сторонам и никогда не увидев в округе она зашла за улей и села ,чтобы освободить мочевой ,который давно просил его освободить. Поднявшись и одевая трусы она увидела силуэт который шёл по тропинке к туалету.Одев трусы и поправив платье она присела ,чтобы идущий её не заметил.
Когда он прошёл она встала и вышла на тропинку . Сделав несколько шагов она услыхала голос этого парня сзади -Это вы? А когда прошли я даже не заметил ?-Зина остановившись повернулась ,Парень был в пяти шагах от неё . Наверно тоже не дошёл до туалета ,и сделал дела как и я -подумала она . Я смотрю вы тут одна как и я -сказал он подойдя к ней. Это как? -спросила она уступая ему место на тропинке.
Как?-ответил он ,Просто не с кем пообщаться ,по говорить о жизни ,о том о сём . И ты вот нашёл меня и решил ,как бы развеяться -спросила она улыбаясь и разводя руками. Почему нет?-ответил ,он Вы мне очень даже понравились. Да ладно -усмехнувшись ответила Зина,Понравилась ,Ну ты и даёшь. Ничего не даю -сказал он и обняв её прижал к себе . Зина попыталась отодвинуть его руку ,но он крепко держал обняв её.
И что теперь -спросила она глядя ему в лицо. А вот что-сказал он и впился губами ей в губы . Ты это что ?-офонарел-спросила она после как он освободил её губы. Но он молча ,перенёс руки на её упитанную задницу и сильно прижал к себе всё её тело ,Затем приподняв платье ,погладил зад по трусам после чего просунул руку под резинку трусов и провёл обеими руками по голой задницы Зины ,что вызвало дрожь во всём её теле.
Я думаю это лишнее ,как то это не совсем правильно-сказала она дрожащим голосом от волнения. Я вижу вам это тоже хочется -сказал он продолжая гладить её зад . Мне так не удобно -сказала она пытаясь поправить въевшуюся резинку в её выпирающий живот , от того ,что он просунул под неё руки. Тогда может мы их совсем снимем-спросил он убрав руки . А не слишком ли рано ,переходить к такому -сказала она поправляя платье.
Я не думаю -что в этом есть рано или поздно-сказал он ,и опять обняв её прижал к себе. Сейчас нас тут застукают и будет не совсем приятно -сказала она поворачивая голову к тому месту откуда доносились голоса подвыпивших гостей. Давайте отойдём с тропинке -сказал он отпустив её из своих объятий. И покрутив головой показал на сарайчик стоявший в темноте ,куда на зиму уносили ульи с пчёлами. Она задумалась .
Идти туда или нет? Если шагну назад пути нет ,-подумала она ,отказать ,как то жалко парня ,да и что то самой захотелось .Единственно в таком состоянии в силах ли ,что то сделать ,так как он был под хорошим градусом. Она вдохнула и сделав громкий выдох ,молча кивнула головой в сторону сарайчика.
Парень понял ,что это означает и подойдя к первому улью стоявшему у сарая приступил к действию. Он опять задрал ей платье и просунул руки под резинку трусов и стал гладить её зад прижимая её к себе . Зине стало опять давить резинка в живот и она прошептала -подожди ,и освободившись от его рук сняла трусы ,которые положила на травку у улья.
Задрав ей платье ,он прошёлся по её чисто выбритой пизде , Зина летом всегда брила её ,так как сильно у неё там всё потело ,от плотного прилегания из за её полноты и волос. Парня это заметно удивило ,но сделав на этом паузу ,он продолжил ласкать её между ног. Он гладил её там и прижимался к ней ,то переходил на грудь ,гладил там ,потом опять переходил к ней между ног . Других действий не было ,и Зина подумала ,что у него проблема.
Вот дура -подумала она . и трахнутся не трахнулась и попала в такую хрень. Нужно было уходить ,когда появилось сомнение . И Зина уже разочаровавшись провела рукой ему между ног ,где ощутила достаточно сильно выпирающий бугорок. Она расстегнула ему джинсы и опустила их вместе с трусам до колен.
Член торчал как палка и проведя по нём она повернулась к парню задом и наклонившись на улей направила член в себя. Он плотно вошёл головкой в неё ,раздвинув достаточно приятно стеночки влагалища . Ну ,давай ,давай -пробормотала она ,чуть подвинувшись на встречу члену .
Парень взялся за её задницу и резко вошёл в неё упёршись телом в её зад. после чего вышел и опять вошёл ,и такие резкие и приятные движения осыпали Зину. Она кусала свои губы переминаясь с ноги на ногу ,закрывая глаза , пытаясь сдерживать стон. Через некоторое время появились звуки от её выделений ,а через минуту она кончила .упав на улей грудью так как ноги стали ватными и не в силах были держать её.
Она лежала так ещё долго ,пока не почувствовала силу в ногах ,но парень продолжал не обращая никакого внимания на неё и её действия ,он грубо входил и выходил из неё ,что её не особо напрягало.Просто она уже устала так стоять и мечтала ,чтобы он быстрее кончил.Он только переносил руки ,с её задницы на спину ,поглаживая по ней ,то со спины на зад .
Зина уже протянув руку стала гладить ему яйца пытаясь этим ускорить его конец. Но время шло ,он продолжал ,но не кончал . Ноги её горели как и спина от усталости ,и она полностью легла на улей обхватив крышку его руками. Влагалище издавало громкие не приятные звуки от его движении. Выделения из неё текли по ногам .
Такого у неё не было за все её годы жизни. После долгих действий парень резко остановился вытащив из неё член. Зина не поняла что произошло ,так как член стоял достаточно уверенно . Устал -подумала она. Но тут сразу почувствовала как он засунул ей во влагалище пальцы . Потом ими провёл вокруг анала ,и надавив на него воткнул в него один палец ,поводив там ,он засунул второй ,затем третий .
После чего тремя поводил внутри и вытащив их надавил на анус членом ,Зина попыталась отодвинутся ,но улей не дал ей это сделать.Ты это что там придумал -сказала она ,сжав зубы от не приятных ощущений входящего члена в её зад. Вы расслабтесь немного -сказал он перестав вставлять. Зина замерла , понимая что его не остановить ,а кричать вырываясь можно привлечь внимание гостей .
Она сделал вдох и расслабилась освободив анус .Почувствовав расслабление он просунул его ещё глубже .Когда он коснулся её тела своим ,она поняла что член зашёл ей в зад полностью . Лёжа на улье ,ели сдерживая чтобы не сжать анус ,что хотелось сделать очень сильно ,она закрыла глаза и стала ожидать окончания всего этого кашмара.
Парень начал трахать её в зад , смазка что была на члене от её выделей бысвто впиталась в неё и последующие двиехания были ощутимы ей ,и он догадывался это и после нескольких двожений вытаскивал чел н из зада и вставлял ей во влагалище сделав в ней несколько двожений переводил его в зад ,куда входил и продолжал движения уже в её заднице.
После таких двух трёх смазываний члена ,он застонал ,и прижавшись к ней замер. Она не чувствовала как он кончает и даже не чувствовала его член у себя в заду ,ей очень хотелось в туалет,желание которое пропало сразу как он вытащил его из неё. Тут она почувствовала, как следом за вышедшим из неё членом потекла сперма, издавая звуки лопнутых пузырьков.
Зина с трудом сползла с улья и найдя свои трусы одела их. Парень тоже одев штаны ,после чего обнял её и сказал ,что было классно, и если она не против можем ещё когда нибудь встретится. К гостям вышли по одному .
Держались отдельно друг от друга , пока все не разошлись. Убрав всё со столов Зина вышла на улицу ,и села на лавочку. Круто вообще то получилось -подумала она .Вполне бы можно и повторить. Но понимая ,что такое бывает раз и то когда как говорят звёзды лягут . Так что вздохнув она вернулась во двор , а на другой день утром поехала домой.

>Главная

Online:25