Лесбиянки /Горячая Мама Елена и Дочка Таня Часть 4. Моя шоколадка
Всем привет! Меня зовут Таня. Мне 18 лет. Вы наверняка помните меня по трем предыдущим историям, расказаных моей мамой. Если вы их читали, то уже наверняка знаете, какая мы озабоченная семейка. Моя мама работает консультантом в секс-шопе и еще иногда дегустатором продаваемых товаров.
Когда я выучусь на маркетолога, то тоже стану торговать игрушками для взрослых. Так как живем без мужчин, нам приходиться самим удовлетворять друг дружку. Мы любим секс. Мама научила меня многим способам сексуального самоудовлетворения.
От банального домашнего ексгибиционизма до взаимной маструбации и извращений вроде питья молока из задниц друг дружки или окончаний кисками в ротики. И даже один раз попробовали зоосекс с конем! Спермы тогда было – хоть упейся!
Мы никогда не стесняемся своих фантазий и стараемся воплотить их в жизнь, как только появляется такая возможность. У нас в доме строгий дресс код – никакой одежды. Особую страсть мы питали к фут фетишу. Дома мы ходим только в чулках без трусов или просвечивающихся колготках. Мама ходит в чулках, а я больше приедпочитаю носить колготки. Так как они туго обтягивают мою чудесную попочку.
Я испытываю возбуждение, когда ткань колготок трет мои половые губки. Мама же любит чтобы попка и киска были на свободе. У меня хорошо разработана попка и отлично развиты сосульно-лизульные рефлексы. Я умею делать как минет, так и кунилингус и анилингус.
Когда я закончила школу, передо мной возникла новая проблема: Надо было выбирать в какой институт пойти поступать. Уж не знаю как, но ЕГЭ у меня получилось сдать с большим трудом. Выбирать было нечего и я поступилана специальность маркетолога. Подала документы в ВУЗ. Сдала вступительные на «удовлетворительно с плюсом» и поселилась в общежитие. Общага была средней, но все же в ней чуствовалось какое-то ощущение комфорта.
В комнатах было от двух до четырех кроватей(в звисимости от мест). У меня была двухместная комната. Еще это общежитие было примечательно тем, что здесь жили иностранные студенты представители негроидной расы. В первый день поселения у меня приключилась весьма горячая история. Вернувшись с пар в институте, я легла на кровать и решила немного поспать. Преподаватели уж очень сильно загрузили нас информацией за целый день. Где-то после обеда, в мою комнату постучались. Дверь открылась и в нее вошла симпатичная девушка негритянской внешности 18-ти лет. Она была жгучей брюнеткой.
Ее длинные черные волосы свисали до плеч. Зеленые глаза, большие губки, которыми она сосала конфету чупа-чупс, сочные наливные ножки, маленький носик, а кожа напоминала горячий шоколад. Ее груди были третьего с половиной размера, сокрытые салатовой майкой. Лоб открыт. Большая попа в обтегивающих розовых лосинах и зеленые кеды Adidas. Я сглотнула. Это была настоящая секс-бомба. В тот момент я почуствовала жар в груди и мозгу. Я возбудилась на незнакомку и еле сдержалась, чтобы не накинуться на нее и не сорвать одежды в порыве страсти.
«Привет! Меня зовут Лола.» - сказала она на русском с английским акцентом.
Я немного ошарахнулась, так как видела темно-кожих иностранцев только по телевизору и в журналах. А тут надо же! Повидать их вживую!
«Очень приятно!» - сказала я: «Меня зовут Таня Маргиналова. Будем знакомы!»
Она поставила чемодан в углу и села на диванчик в комнате. Я долго думала решиться на разговор с ней или нет. Про что можно поговорить с иностранкой? Чем она интересуется?
- «А ты откуда приехала, Лола?»
Она поправила волосы на голове и сказала с акцентом: «Из Египта по обмену.», и засмеялась.
«Египет?» - переспросила я глупым голоском: «Вау! И как там?»
Лола посмотрела на свою руку и сказала одно слово: «Жарко!»
«Тогда может пойдем в душ?» - ехидно усмехнулась я и облизнулась в предвкушении чего-то развратного. Мы пошли в ванную общежития, чтобы помыться. Ванная была просто в убогом состоянии. Но кое-как помыться было можно. Мы стали раздеваться.
«Ты не против, ели я разденусь при тебе?» - застенчиво спросила Лола. Я ехидно усмехнулась и кивнула. Ведь я только и ждала этого момента, когда она начнет раздеваться. Она стянула с себя лосины, под которыми были черные стринги, маечку. Когда она отстегнула лифчик, то из него выпали две сочные дыньки с сосками шоколадного цвета.
Эти соски меня так завораживали, что я не могла отвести от них взгляда. Включив горячую воду, мы обе сели в ванну. Струи теплой воды из душа увлажнили наши тела. Я увидела писю Лолы. Она была гладко выбритой. Ничего лишнего. Только нежная шоколадная кожа. Промежность иностранки так манила меня, что я не находила себе покоя, а в голове вертелось: «Отлижи ей!»
«Потри мне пожалуйста спинку!» - попросила Лола. Я начала намыливать ее. Причем начала с самого интерестного места: А именно там, где находиться граница между анусом и влагалищем, обильно смазывая мылом. Пена покрывала полностью ее таз и это меня невероятно заводило. Мне было приятно гладить ее там.
«Ой! Что ты делаешь?» - засмеялась Лола, заметившая что я сильно долго натираю мочалкой ее вагину.
-«Тебе же приятно?»
«О да!» - отозвалась она.
Я продолжала тереть мочалкой об ее шоколадную киску. Лола очевидно была чистоплотной девушкой и ее киска была идеально выбрита. Ни единной волосинки. Только мясистые половые губки, которые жаждали моего фирменного отлиза. Смыв оттуда всю мыльную пену, я закрыла глаза и лизнула ее киску. О этот приятный вкус! Как же долго я не лизала.
«Что-что ты делаешь? Маленькая русская извращенка!» -засмущалась Лола. Но я не обратила никакого внимания на ее стоны и продолжила наслаждаться вкусом негритянского влагалища. Ее половые губки были такими солеными и влажными! Я хотела лизать эти губки. Лизать и лизать без остановки. Мне нравиться ощущать вкус девушки. Это ведь так заводит, когда мой язык скользит по влагалищу, особенно если оно течет, тогда вкус получается просто НЕЗАБЫВАЕМЫМ!
Лола закатила белые как снег глаза, раскрыв свой ротик, она облизала большие похотливые губки. Ее дыхание участилась вместе с моим биением сердца. Внутри меня всю колыхало. Киска пульсировала при каждом полизывании. Сердце билось словно двигатель. Так уж было мне хорошо.
-«Лижи, лижи, русская сучка!»
Я чуствовала себя настоящей самкой, наслаждаясь вкусом ее тела.Она взяла меня за голову и надавила на киску. Мой язык исчез в пучине ее влагалища. И тут я вспомнила маму. Как делала ей кунилингус. Как наслаждалась ее соками. Я и сама текла как сука. Лола массировала себя за огромные сисечки, выкручивая соски, которые торчали как колышки. Мне захотелось отсосать их.
«На сиськи пялишься, соска?» - грубо спросила Лола, заметившая как я смотрю на ее чернокожую грудь. Слюнки текли от вида шикарных круглых сосков на немаленькой груди. Это были настоящие сиськи! Она взяла меня за голову и прижала к своей груди. Там было так тепло! Поглаживая мою киску, Лола не церемонилась с ней, трахая меня средним и безымянным пальцами левой руки. Моя киска шликала вовсю плачя слезами возбуждения.
-«Ох, да… ДААА!!!»
«Тебе приятно, дорогуша?» - спросила она, повторив эту фразу несколько раз с акцентом.
«Конечно, сладкая» - сказала я, тихо постанывая: «Ох продолжай лизать!»
Лола полировала своим языком мою киску в разных направлениях: по вертикали, по горизонтали. Мне было до того приятно, что жар страсти всколыхнул мое тело еще больше. Поверить не могу, что занимаюсь сексом с девушкой негроидной рассы. Апетитная киска жаждала моего язычка. Мои губки играли роль вакуумной помпы для влагалища, которые продавала моя мама. Соленая вагина была то что нужно для того чтобы утолить мою жажду.
Я целовала и облизывала письку Лоле. Она была красивой, выпуклой как у мамы. Только шоколадного цвета. Пока я сосала своей новой подруге влагалище, она занималась моей писей. Облизывала ее своим длинным розовым язычком, заставляя меня кончать и тоже одновременно ей отлизывать.
Я почуствовала как Лола надавила язычком на мой анус. Это были незабываемые ощущения! Ануслизинг заставлял мои ягодичные мышцы трястись от возбуждения. И я задрыгала попкой.
-«Ты чего?»
«Прости, Лола но ты так хорошо это делаешь!» - засмеялась я.
-«Ничего, ты тоже класно лижешь! Кстати у тебя очень вкусная киска. Кто тебя кунилингус научил делать?»
«Моя мама» - гордо ответила я: «Она у меня проффессионал в маструбации.»
У

 Вперед 

Главная

Online:13