Минет /Секс "при свидетелях" 1
Был жаркий, но не знойный июль. Иногда ночами шел теплый дождь и по утрам пусть не надолго ощущалась прохлада. Все кто мог выехали в деревни или, у кого была возможность — на дачи.
Вот и Сергей по предложению родителей жены Оли, отвез ее с маленьким 3х летним сынишкой к ним на дачу. Дачный домик был хоть и маленький, но удобный: на первом этаже были — зал и кухня, на втором спальня с двумя пружинными кроватями и застекленная на две стены веранда.
Теща с тестем были пенсионерами и жили там с мая до середины октября. Они любили возиться в земле, насадили много разных разностей и плодовых деревьев, а тесть ко всему своими силами построил баню с небольшой парилкой, с двумя полками и уютным предбанником, где стояли два старых кресла, журнальный столик, вешалка и большое прямоугольное зеркало.
Отпуск у Сергея был еще далеко и работать — дежурить в больнице приходилось много подменяя отпускников. Но вот между дежурствами выпало небольшое окошко в двое суток и он отдохнув два часа, после дежурства не долго думая и сильно соскучившись, сел в свой верный и надежный Логан, поехал за 60 км на дачу к жене и сыну.
Женаты они были уже четыре года, но свежесть и напряжение чувств и желаний за это время не уменьшились, скорее наоборот… Оля была на 9 лет моложе Сергея, небольшого роста, с ладной, стройной фигуркой, с высокой, округлой, красивой девичьей грудью, с четко обозначенной узкой талией и стройными точеными ножками с совсем маленькими, почти детскими ступнями…
Русоволосая, с большими зелеными глазами, по началу знакомства несколько настороженно и даже испуганно глядевших на Сергея — взрослого 30 летнего мужчину. Когда он увидел ее в первый раз, у него в груди все захолонуло, Он подумал — «А ведь она боится меня, но сразу же пришла другая мысль — она будет моей женой!»
Он плохо переносил разлуку и вот теперь гнал машину, сходу обгоняя по несколько тихоходных фур сразу, чтобы быстрее увидеть и обнять ее и маленького сынишку.
Наконец Сергей приехал, загнал машину во двор, Оля с Димкой ждали его у машины. На ней было черное тонкое трико по колено и легкая прозрачная блузка на двух тоненьких бретельках, с открытой шеей, гладкими, покатыми плечами и глубоким вырезом над ложбинкой шарообразных довольно крупных грудей — лифчика не было и они свободно колыхались при ее смехе и дыхании. Он обнял ее прижав к себе груди, поцеловал в губы, почувствовав как она во рту при поцелуе зашла к нему в рот быстрым и горячим язычком…
Внизу живота стала наливаться и набухать тяжесть, он опустил руки на попу и прижал ее к себе. Оля почувствовала его желание и лукаво улыбнулась. Тут с огорода подошли ее родители и пришлось отстранится и поздороваться. «Ну вот ты как раз к обеду», сказала теща, «там в бане осталась теплая вода, сполоснись с дороги и будем обедать, а потом отдохнем, а то уже жарко на солнце, да и тебе наверное с дежурства не мешает расслабиться.
Сергей пошел в баню, вода действительно была теплая и он с удовольствием намылился и хорошенько смыл с себя дорожную грязь, особенно обращая внимание на свой член, который от одной мысли что жена близко напрягался и вставал… Обтеревшись насухо и одев свежее белье принесенное веселым, хохочущим Димкой, Сергей пошел в дом, где все сидели за столом.
Димка поел первым и его Ольга подняла на второй этаж и занавесив в спальне окна положила на одну из кроватей. Ждать долго не пришлось сын заснул и уже через 10 минут она тихонько спустилась вниз стараясь идти осторожно, полы в доме были деревянные и безбожно скрипели. Разговаривать приходилось тоже шёпотом, чтобы не разбудить ребенка.
Родители легли на раскладном диване в зале, а Сергей с Ольгой поднялись на второй этаж. Там, на полу веранды Ольга положила толстое ватное одеяло, накрыв его простыней, а сверху положила пододеяльник.
Дойдя до веранды Сергей привлек к себе жену за талию и стал гладить ее руками и жадно целовать шею, плечи и сбросив бретельки взял в ладонь левую грудь и нежно сжимал и гладил ее. Грудь под руками стала набухать, поднялся упругий розовый сосок, Сергей стал его целовать, играть с ним языком и тихонько покусывать.
Ольга задышала чаще и стала прижиматься животом к хорошо ощутимому сквозь ткань одежды вставшему мужненому хую. Они опустились на пол, Сергей продолжал гладить, целовать ее тело постепенно освобождая Ольгу от одежды, но стоило к ней привалиться, как полы предательски заскрипели…
Ольга замерла — «Мама с папой не спят — все слышно, я не могу!» «И что будем делать?«спросил Сергей нежно, но настойчиво лаская ее упругие крупные груди. Ольга легла на левый бок плотно прижавшись к Сергею и согнув в колене положила правую ногу ему на бедра, а потом приподнявшись на локте стала целовать его в шею и «пушистую» так любимую Сережину грудь, правой рукой гладя его по груди, животу, постепенно спускаясь все ниже, где под мягкой тканью трикотажных трусов заметно выделялся бугор Сережиного мужского достоинства.
Наконец, добравшись до белья, Ольга аккуратно приподняла резинку и опустила ткань вниз, откуда на свободу вырвался напряженный, стоящий хуй мужа. Ольга встав на колени, развернув попу ближе к голове Сергея, нежно рукой опустила крайнюю плоть и поцеловала хуй в головку, потом обхватив хуй губами, стала медленно запускать его глубже в рот ритмично двигая головой, время от времени вынимая хуй изо рта и пробегаясь губами и языком по всему стволу, а потом жадно заглатывая головку все глубже запуская его себе в рот и теперь уже в глотку, наконец запустив весь хуй до упора ударяясь подбородком о лобок.
Ощущения Сергея были неописуемые. Нежные губы жены скользили по стволу, язычок щекотал уздечку заставляя хуй напрягаться до «звонкого» состояния, порождая желание как можно глубже вгонять хуй во влажную, горячую глотку жены, и Сергей поддавал хуй навстречу Ольгиной голое.
Напряжение и темп движений нарастали, и наконец, чувствуя приближение оргазма, Сергей не выдержал и обхватив Ольгу за голову руками и не обращая внимания на необходимую тишину, со стоном стал насаживать хуй на всю глубину Ольгиной глотки и ебал ее в рот примерно с минуту, пока наконец не брызнула струя спермы на полной глубине хуя в глотке жены.
Ольга сглотнула, на некоторое время замерла с хуем во рту, а потом, довольная и умиротворенная легла рядом с Сергеем положив голову ему на плечо.
Продолжение следует

>Главная

Online:24