Лесбиянки /Лесбиянка
Событие о котором я расскажу, было давно, я была в на каникулах у тётушки в Рабочем посёлке не далеко от Новгорода мне 18 лет, женское начало у меня в норме попа , глаза на месте, местные парни за мной ухлёстывали. Время проводили на речке, просто радовались солнцу .
Я Наталия . Первый раз на танцах я увидела как девушки целуются (1982 г) , они были старшее, в то время просто взрослые , по видимому они крепко выпили.
По началу полный шок, как так две девочки-целуются в по -взрослому, я была рядом.... стояла как вкопанная, они целуются , замерла- смотрю ..... они просто улетели из реальности , и я хочу целоваться ... .
Всё перевернулось в моей голове, и мальчики нравятся и ... хочу целоваться с девочкой .... .
Той ночью я так кончала ...., представляя ласки и поцелуи ...(Оли и Татьяны) Лето продолжалось.
Пришло утро .Я ощутила себя лесбиянкой .вся дрожу После ночи , где я кончала как никогда, только представляла Олю и Танечку вместе со мной , нарисовала себе всё только что смогла придумать. И Царица, и хозяйка и служанка и просто целуюсь с девочками ...везде, везде и по французски. Ну реальная лесбиянка . Вся как живая эрогенная зона ,
Утром узнала от соседки, что Оля (Имя узнала от соседки) работает в местном сельпо . Нарядилась в платье и босоножки , и пошла . Иду вся дрожу , сердечко выпрыгивает, захожу в магазин , ничего не вижу собираюсь в кучку. Смотрю, Оля сказала привет, с интересом посмотрев в мою сторону . Повторюсь 1982 г. в магазин завезли сигареты "Тандем" 1р 50 к
Сморю ей в глаза, протягиваю 3 рубля и говорю Оленька, мне пачку "Тандема", она оторопела, улыбнулась взяла деньги дала сдачу, подмигнула и О МЕЧТА предложила пойти покурить , за магазин.
Там мы и поцеловались, она сразу сказала , я тебя сразу увидела. МЫ Лесбиянки..
Дальше было так . С Олей мы поцеловались, я молчу как мои трусы промокли я вся текла впервые в жизни , и она позвала меня к себе в гости ,и там будет Таня.
Рабочий день до 7- ми вечера. На другом конце посёлка Танин дом. Дрожь и фантазии меня распирали, я первый раз поцелую Танечку (она мне понравилась больше) и ..хочу хочу ласки
Увидев Татьяну , я обомлела . Из одежды на ней были только трусики , нежно розового цвета и прекрасная грудь , крупные налитые здоровьем груди соски торчат , и главное стоят ( в бане у тёток сиськи) а тут _просто стою зависла.
Далее просто, Оля всё поняла и предложила пойти в баню, в посёлке у каждого своя.
Мылись мы недолго, как то быстро начала трогать Танечке писю, и она мне то же кончала и визжала ......
Такие крупные половые губки я видела первый раз, как я их целовала, не просто целовала я их прнимала в себя...и тут подключилась Ольга . и Завертелось...

Главная

Online:14