Минет /Секс, которого не было… (Под грифом «Секретно»)
Я родился и вырос в СССР, где как известно – «Секса не было», но правда каким образом мы тогда не вымерли, как бедные, несчастные мамонты – не представляю…. Секс конечно был, как и эротика, которая сопровождает меня почти всю мою сознательную жизнь Я не буду говорить о раннем детстве, хотя, даже там можно кое о чем порассказать,.
Помню, мы жили тогда на окраине города, когда мне было примерно лет пять - шесть, мы большой детской компанией, где были и маленькие дети и уже вполне взрослые 16 – 17 летние ребята (среди них и смотревшая за мной, моя старшая 14 летняя сестра) отдыхали на берегу тихой и неглубокой, обмелевшей речки, само собой, там были и взрослые люди.
И вот, я сидел на самом краю бережка, и «строил» из песка пирамиду. Было шумно – малышня носилась по берегу, старшие играли в волейбол. И вдруг я обратил внимание на молодую пару, шумящую в воде – молодую женщину в ярко голубом купальнике, красиво облегавшем ее стройную фигуру, и крепкого мускулистого мужчину в черных, облепивших его мокрых трусах.
Она смеясь и насколько позволяла ей по пояс вода, спешила на берег, а мужчина стремительно, широкими полу прыжками ее догонял. И примерно метрах 7-8 от меня он ее догнал, обхватил сзади руками и повалил в воду, которая была им чуть выше колена. Женщина со смехом упала, но успела развернуться к парню лицом. Он не давал ей встать, привлек к себе и водил сильными руками по ее спине с глубоким вырезом купальника.
Женщина продолжала смеяться, только как то уже напряженно, а он бубнил ей что то баском. Она уперлась мужчине в грудь, а он опустив руки ниже, к ее пояснице, стал притягивать ее к себе. Верхушки ее согнутых коленей то появлялись над водой, то вновь погружались… Она продолжала уже тише смеяться, обвив его крепкую шею руками, потом замолчала, а вода между ними стала разлетаться как будто они хлопали в ладоши телами…
На пляже стало пронзительно тихо, лишь щебетали птички, да хлюпала вода. Мне почему то стало жарко и немного стыдно. Я стеснялся поднять голову и посмотреть на них, я видел их боковым зрением и понимал, что там ЧТО ТО происходит … Ну да, тот самый секс, которого, как известно, в СССР не было.В СССР было как то не принято заниматься половым воспитанием подростков и мы до всего доходили сами.
Примерно лет с 12, меня понемногу, а дальше все больше стал в серьез интересовать женский пол. Причем, не ровесницы, а девушки постарше – старшеклассницы. Я даже в одну вполне сформировавшуюся, красивую, стройную, с довольно высокой проступающей сквозь тонкую ткань блузки грудью и небольшими, но очень красивыми ножками, хорошо видными под коротенькой, черной юбочкой, влюбился.
Почти на каждой перемене, я бегал к тому кабинету, где был ее класс, вставал неподалеку, и с непонятной для себя грустью и еще с трудно передаваемым чувством (потом я понял, что это было внутреннее понимание абсолютной невозможности ею овладеть как сексуальным объектом, но дошло это до меня гораздо позже), подолгу рассматривал ее.
А уже здоровые парни, ее одноклассники, иногда кричали ей: «Анька! Твой пришел, пойди, поцелуй его!» и ржали как натуральные жеребцы. Аня старалась меня не замечать, лишь с легкой укоризной иногда поглядывала на меня и уходила в класс. Внимание к старшеклассницам проявлялось не только непонятной грустью, но с некоторых пор вполне себе осязаемой реакцией моего , на то время еще очень небольшого, но очень задиристого и не в меру, а порой и совсем не к месту активного дружка.
Читатель наверное уже догадался – да, да, речь идет о моем половом члене. Он начал активно возбуждаться и вставать, при виде женских ножек и разнообразных грудок, грудей и сисек девушек – старшеклассниц, и молодых, фигуристых учительниц. А чаще от одних мыслей о них, особенно в теплой постели, под одеялом… Ко мне стали приходить эротические сны, часть одного из них, пришедшего несколько позже, я помню до сих пор.
Уже под утро, в полусне, причем я видел это со стороны, воображение и чудесная работа мозга подарили мне как бы в легком тумане, образ девушки, отдаленно напоминающий уже известную вам Анечку, совершенно обнаженной и стоящей на коленях и локтях, что в народе называется – «раком». А сзади пристроившегося к ней высокого, сильного юношу, держащего руками девушку за талию и таз, и делавшего вполне очевидные , ритмичные движения. ( Увидеть наяву что то подобное я никак не мог, разве что, «собачьи свадьбы» по весне), при этом, что удивительнее всего, в реальности лежа на боку, я чувствовал, что делаю едва заметные, поступательные движения тазом!
Дело дошло до того, что я впервые для себя кончил, нешуточно испугавшись и не понимая, что со мною произошло…. С той поры вопрос – когда я начал половую жизнь, у меня вызывает несколько веселый, анекдотичный диссонанс – когда я потерял невинность, для меня вопрос спорный (шутка).
Помню лет в 14, старший брат моего лучшего друга Сереги, привез из загран плавания порнографический журнал. Принести его весь Серега не мог – брат бы его просто убил и тогда Сережка пошел на еще большее преступление – он вырвал целый лист с иллюстрациями и притащил его мне показать. От брата ему досталось так( и было за что), что он несколько дней не мог сидеть, но лист так и не вернул.
А на запретно сладкой журнальной странице, в достаточно детальной прорисовке, были изображены юноша и девушка в нескольких сексуальных позах, с надписями на английском под большим заглавием: «KAMASUTRA». Эти забавные, милые картинки произвели на нас – тогдашних мальчишек, потрясающее, буквально сногсшибательное впечатление, которое вряд ли испытывают нынешние подростки, пресыщенные морем, вернее бездонным интернет океаном порнухи, лишившим их ощущения , любопытства, таинства, остроты и девственной свежести восприятия, в сочетании с жестким табу и запретностью к освещению этой самой деликатной и интимной стороной человеческой жизни.
А спустя три года наш невольный просветитель сексуальной жизни – Серегин старший брат Костя, крепкий, высокий, хорошо сложенный парень 25 лет, сам того не ведая, преподал нам еще один, теперь уже наглядный урок того, чего в СССР не было. Как то под вечер теплый, летний вечер, мы с Сережкой слонялись и маялись от ничего не делания и гуляли вдоль заметно обмелевшей речки.
Берег речки был крутой, обрывистый, но воды было немного и под маленьким где в два, а где и в метр высотой обрывом, обмелел и отступил, обнажая ровный естественный пляж с серым песком. И вот, под таким полутораметровым ,густо заросшим высокой травой обрывчиком, на ровном и гладком песочке, мы и увидели Костю и его подружку.
Идя вдоль берега, на изгибе реки, мы заметили их издалека, и с любопытством, сделав большой крюк, осторожно подошли почти к самому краешку маленького обрывчика и легли в густой траве буквально в пяти метрах от пары. Наверное, они уже успели искупаться и теперь лежали на расстеленном покрывале и отдыхали.
Костя был в узких плавках, мускулистый и загорелый, а девушка была белокожа, с рыжими волосами, схваченными в пучок, довольно высокая, с длинными, стройными ногами, с узкой талией, тонкой, высокой шеей и аккуратными, средней величины плотными грудями с заметно выступающими сосками, едва прикрытыми узкой полоской лифчика на двух тонких завязочках, стянутых бантиком на спине и вокруг шеи.
Вокруг бедер так же на тонких завязках с двух сторон, были одеты трусики (если можно так назвать совсем маленький треугольный лоскуток, едва прикрывавший то, что было у нее между ног). Они оба лежали на спине и нежились на солнышке. «Хочу пить», сказала девушка. «Возьми сама»- ответил Костя.
Бутылка с водой стояла на другой стороне от девушки, через Костю. Она приподнялась и потянулась за водой через парня, при этом ее груди прошлись ему по груди, а когда не возвращаясь она стала пить, сиськи вдавились ему в грудь. «Маша, дай и мне», сказал Костя и она прямо из бутылки стала его поить, при этом нарочно пролила воду ему на шею и грудь. «Ты что!» Воскликнул Костя. «Ой, извини, сейчас уберу», смеясь сказала Маша, и нежно поцеловала его в губы.
Встав на колени, она стала слизывать капельки воды с шеи, целовать грудь мужчины, и медленно двинулась ниже. Поиграла быстрым язычком с его сосками, заставив их напрячься и приподняться. Принялась

 Вперед 

>Главная

Online:25