Лесбиянки /Как моя девочка явилась мне во сне.
Посвящается моей дорогой Н.

Снилась мне одна девочка, которая мне очень нравится… Только во сне мы были почти что совсем незнакомы.
Все происходило в комнате хорошо знакомой мне квартиры. Я сидела на полу, опершись спиной о шкаф. Не знаю наверняка, что на мне было надето. Возможно, велоформа, но точно могу сказать, что я вернулась с очень хорошей тренировки и просто отдыхала, выпрямив ножки перед собой. Напротив меня, на диване сидели какие-то люди, мы все о чем-то общались только мне на это все стало плевать, когда в комнате появилась ОНА!
Я была ближе ото всех к двери, поэтому первой увидела этого светлого и невинного ангелочка, эту сексуальную крошку (да-да, много всего соединилось в этом чуде) и с того момента весь мой взгляд был прикован только к ней одной.
У той девушки, прямо около меня, а точнее было бы даже сказать на меня, разлетелись во все стороны какие-то листовки и она наклонилась надо мной… Начала поспешно, чуть смущенно собирать их, а я только сижу и смотрю на нее, улыбаюсь, радуюсь. Сначала я обратила внимание на ее роскошную грудь, которую так соблазнительно подчеркивала ее рубашка.
Она была одета в черную юбку, черные колготки и, опять же, белую рубашку. Я абсолютно бесстыдно рассматривала ее, оценивала, можно даже сказать, прожигала ее своим восторженным взглядом, а она на меня даже не подвела взгляда — шелковые, длинные волосы таинственно скрывало выражение лица этого прекрасного ангела, который так неожиданно явился мне этого будничного дня!
Ее колено на мгновение коснулось моего бедра и я почувствовала, как, будто волшебным эликсиром, разлилось тепло по моему телу.
Я чувствовала себя безупречной, роскошной и уверенной. Обо всем этом указывали манеры моих жестов и поведения. Я была абсолютном обладателем над ней и мне захотелось немного поиграть с этой невинной, маленькой девочкой.
Многие из тех открыток упало слева от меня, где достать их было удобнее — и выгоднее — только мне.
Девушка подняла свою головку, чтобы посмотреть в ту сторону и тут я впервые увидела прекрасные, невероятно светлые и яркие глаза этой красавицы. Этот невинный и такой сияющий взгляд навсегда запечатлелся во мне и сразу вызвал настоящее пламя в груди. Как много всего я успела прочитать в этом коротком, но столь многословном взгляде. Она прекрасно поняла, что важные бумажки ей не достать, не наклонившись через меня.
Быстро смекнув, как обстоят дела, я взяла в руки и подала девушке именно тот листок, к которому она хотела только потянуться. Вот только на дальнейшую мою помощь рассчитывать не стоило. И уже через мгновение ее ручка хотела поднять другие открытки, а я отодвинула их рукой подальше. Сексуальная крошка, все поняв, несколько разозлилась, что с ней играют, как с маленьким девчонкой, но не проронила ни слова.
Она уже давно стояла на коленях и в этот раз наклонилась надо мной настолько сильно, что я смогла почувствовать ее прекрасный сладкий парфюм, а ее распущенные роскошные волосы было так близко ко мне, ммм! Как и ее прекрасное милое личико с розовыми и нежными, чувствительными губками… Как же сильно в тот момент я хотела взять в руки ее лицо, прикоснуться к этим щечкам и почувствовать тот сладкий поцелуй на себе!..
И все, что я позволила себе сделать, чтобы случайно не спугнуть этого милого котенка — это положить правую ладонь ей на, можно сказать уже обнаженное, бедро. Ведь перед этим она присела на коленках, чтобы не потерять равновесие и не упасть на меня. Поэтому ее — и без того короткая юбочка — поднялась еще выше и открыла моим глазам упругую и аппетитную ножку.
Потянувшись за моей рукой, девушка случайно коснулась локтем моей груди и… Тогда я уже точно поняла, что никуда она от меня теперь не ускользнет.
Ее пьянящий аромат, молодое, хрупкое тело, кружевное белье, которое просматривалась сквозь рубашку (не менее эротические трусики, которые наверняка были в то время на ней), густые темные и душистые волосы действовали на меня сильнее любого наркотика в мире.
В тот же миг мне бесконечно сильно захотелось взять эту девушку в свои объятия, посадить на колени, посмотреть в ее невероятное красивое лицо, рассмотреть каждую ее клеточку, почувствовать ладонями всю красоту ее тела!.. Утонуть в ней полностью… Раствориться. Навсегда, с концами…
Жаль, что на этом сон закончился. Однако — сон закончился, а из моей головы эта красавица не идет.
И сейчас, когда я писала это, помню каждое ее движение до мелочей, я ярко помню и до сих пор переживаю те эмоции, которые она вызвала во мне. Она была чрезвычайной девушкой! Такой красивой, нежной, хрупкой, обольстительной и соблазнительной — все это в ней идеально балансировало с внутренней гордостью, спокойствием и уверенностью, грациозностью и такой неподдельной женственностью…
Кто была эта волшебная, незабываемая красавица? Я знаю.
Таким был мой сегодняшний сон: ярким, безжалостным и сокрушительным для моего одинокого сердца. Таким подарком явилась моя судьба два с половиной года назад…

С любовью, твоя N.

Главная

Online:13