Лесбиянки /Жена и её подруга
Есть у моей жены подруга — с виду обычная девушка.
Так вот, стала эта обычная девушка частенько к нам захаживать. И когда она к нам приходила, они как то странно смотрели друг другу в глаза.
Я решил выяснить в чём же дело. Ни слова не сказав жене установил у нас в доме несколько ip-камер вывод с которых через интернет вывел на свой ноутбук. Камеры устанивливал в тех местах, где жена не додумается их искать.
И вот настал день N подруга жены снова заявилась к нам…
Я сказал жене что у меня есть дела на работе и что надо туда съездить. Жена сильно не возражала. Взяв сумку с ноутбуком, я отправился в ближайшее кафе, то ли Макдональдс, ли KFC и, выбрав укромное место в углу зала, открыл ноутбук.
Сначала они просто мирно разговаривали, затем жена встала и повернулась к подруге попой а та подошла к ней и стала трогать её ягодицы. Жена чуть сильнее прогнула спину и начались её ахи и стоны, подруга тем временем тоже увлеклась…
«Ах вот что вы делаете чертовки!» — подумал я и улыбнулся.
Я свернул окно приложения, но запись велась. Главное чтобы место на жёстком диске не кончилось.
Я заказал фастфуд и стал его лопать, несмотря на то, что к фастфуду отношусь крайне отрицательно и, вообще, я за здоровый образ жизни. Но раз уж зашёл в кафе, надо поесть. Посидев там часа полтора, я позвонил жене и сказал что собираюсь домой.
Когда я пришёл, всё было чинно и благородно — они сидели на кухне пили чай и о чём-то разговаривали. Вскоре подруга распрощалась и ушла.
Я решил дать понять жене, что знаю, чем они занимаются с подругой, но сделать это необычным способом. Выбрав время, и придя домой пораньше, я открыл ноутбук и стал просматривать запись прямо перед самым приходом жены.
Послышались щелчки открываемого замка и жена вошла в квартиру. Понятное дело, женское любопытство не дало ей пройти мимо и не узнать чем это там муж занимается.
Я сидел в гостинной на диване, а передо мной на невысоком столике со стеклянной столешницей лежал ноутбук. Жена обогнула столик справа и взглянула на экран. Внезапно она изменилась в лице и щёки её побагровали и она стала сжимать кулаки.
-Как ты мог!
Я остановил запись, посмотрел жене в глаза, улыбнулся и, чуть ли не мурлыкающим голосом, сказал: «Я ещё и не такое могу…»
Жестом остановив готовую на меня наброситься жену я предложил ей сесть рядом, обнял за плечи и поцеловал в щёку. Почувствовав, что жена начинает успокаиваться, включил запись.
«Как ты думаешь, она мокнет когда трогает тебя за попу?» — негромко спросил я, лишь на мгновение оторвав взгляд от дисплея и посмотрев на жену.
«Наверное…» — так же тихо сказала она.
«Ты знаешь, я часть ролика выложил в интернет.» — брякнул я, повернув лицо к жене и чувствуя как её значки снова расширяются и она начинет злиться.
-Спокойно, без лиц, я же не идиот!
Глядя на жену я, увидел как ярость её проходит и она начинает остывать, я добавил: «Кстати, там уже куча просмотров!»
Отвернув голову от жены, я задумчиво сказал: «Знаешь, в отличии от твоей подруги, я не ограничусь троганием твоей попы, милая!» — оканчивая фразу, я перевёл лукавый взгляд на жену, посмотрев ей прямо в глаза.
Мы сморели друг другу в глаза секунду или две, и затем жена стала подниматься и сбрасывать с себя одежду.
-Ты меня накажешь?!
-Дя, накажу…
Я увидел как слетает юбка с её попы а она становится ко мне попой и опирается о диван, на ней были ещё черные стринги и чулки. Я не стал заставлять себя долго ждать и, сорвав стринги вниз, прижался к её анусу головкой и вошёл.
«Ммммм» — простонала жена, когда я в неё входил.
-Да ты у меня шалунишка!
-Дя!
Я схватил её за груди и стал погружаться всё глубже, затем задвигался и начал ускоряться. Нужно было «наказать» мою жёнушку.

Главная

Online:18