Пожилые /мечты сбываються
Привет. Я сново решился написать свою историю. Я после 10 класса решил выучить професию повара но через год бросил нележала душа и устоелся водителем перевозить детей инвалидов. И вот я познокомился с девушкой мы с ней были одногодки. Мою девушку звали Зина. Через месяц был у нас был первый поцелуй.
И както вечером после гулянок я Зине слушай я хочу стобой секс. Зина удевлёно посмотрела на меня и сказала секс будет только когда мы поженимся не раньше. Я ей громко та старомодная дура. Япошёл домой и у моиих родителей была спальня немного приоткрыта и я слышал как мой отец которому уже 48 лет ебал мою мать она была старше почти на 15 лет старше и он трахал её в жопу и она громко стонала.
Я зашёл в свою комноту и включил компьютер одел наушники и зашёл на страницу где молодые ебут старых тёлок. Незнаю почему но это меня так возбудило что я лёг на койку и снял себя штаны и начал у себя дрочить хуй. И вот эти мысли почти сопрваждали так часто что я забыл свою девушку и поевилось желания трахнуть какую нибудь старую пизду.
Я старался в время робочие об этом не думать а вечером немог здержевать свои чувства. На следущий день я приехал забирать одного парня инвалида и мать его мне говорит сегодня вечером ненадо отвозить моего сына он один раз в месяц еееедит на выходные едит к отцу. А гдежывёт ваш муж я незнаю мы встетимся возле школы и мы последним завезём моего сына к отцу и он мне уже не муж мы разведёны.
В это время когда я толкал каляску она мне Миша остоновитесь у его развезался шнурок и она нагнулась передо мной и мне показалось что её большые сиски сейчас вывалется из халата. По дороге в школу она стала меня немного распрашывать и я её тожечем она занимаеться и где она роботает.Я роботою дома сейчас на выходные масажысткой по всему телу. А вы могли меня тоже по масировать.
Миша вы не сможете себе это позволить это очень дорого но вам я зделаю бесплатно если вы раз в месяц будете моего сына отвозить к отцу. Я согласен. Тогда призай завтра в 11 часов. Я приехал на минут 10 раньше покурил и позвонил в двери и она открыла и вышел какой то незнакомый мужчина. Слушай Миша первый массаж будет очень для начинающих. А это как.
Я всё зделаю ты только разденься и раслабся я схожу в душ. Я разделся до трусов и лёг нн жывот. Через минут 5 она зашла и начала масировать мне спину и я почувствовал как она нежными руками проводила а теперь ляж на спину и закрой глаза. Тут я почувствовал как её руки были возле шеи и всё ниже опускались до пояса.
И вот другой рукой она залезла мне в трусы и начала тискать мой хуй. Трудно поверить но мой хуй был как камень твёрдый. Миша а теперь покажы тёте как ты дрочиш. Я взял себя за хуй и дрочил и кончил себе на жывот. Миша тебе доставило удовольствие. Не совсем. Почему.
Я мечтал что вы мне отсосёте. Хорошо Миша следущий раз я зделаю. Я с нетерпением ждал этого дня и вот он пришёл В начале было как ранше но потом она взела мой хуй в рот и сосала пока я не кончил.Ну что Миша было лучше чем последний раз. Да было лучше но я хотел бы помотреть жывую пизду и туда засунуть. Слушай Миша у тебя запросы растут. Ну ладно следущий раз.
И вот стоит она передо мной совсем голая и мне я немогу тебе сегодня дать себя у меня сегодня месячные но мы это перыпрыгнем. Какой ты наивный. Мы разделись оба до голяка и она мне ты сегодня будеш лизать сперва мне дырочку от жопы а потом туда меня трахнеш.
Я встал на колени а она стала раком и передо мной большая жопа и я начал языком её лизать она мне засунь язык в дырочку чтобы я могла раслабиться. Я делал как она говорила и передо раскрылась её дырочка и я встал и засодил ей в жопу.
Я сразу понял что я не первый. Я кончил в её дырочку и она да Миша это было классно я хочу тебя каждую неделю когда мой сын спит. Я уже давно женат но в раз неделю прхожу к ней и мы занимаемся массажем секс. Миша.

>Главная

Online:15