Эротическая сказка /Приключения лесной царевны
Серпентина ползла между густых зарослей жасмина, вдыхая запах цветов и наслаждаясь их благоуханным ароматом. Она была самой любимой, младшей дочкой лесного царя, и ей уже исполнилось шестнадцать, и она чувствовала в теле какую- то сладкую тоску и истому, но не знала, как это объяснить, и поэтому бесцельно ползла вперёд.
И вот ее глазам открылся чудесный луг, заросший первыми подснежниками и мать-и-мачехой, кое-где уже пробилась зелёная травка. Серпентина увидела, как просыпаются эльфы, проверяя свои сонные крылышки, и пробуя летать. Один за другим они вылетали из чашечек цветов, и Серпентина тихо наблюдала за ними, стараясь не напугать маленький народ.
В самом белом подснежники возлежала королева. Она была в прозрачной одежде, и остальные эльфы по очереди подлежали к ней и целовали королеве руку, а сам король, не стесняясь своих подданных, лобзал ее прелестные ножки. Потом королева махнула рукой, цветок закрылся, — ее величество возжелал остаться со своим супругом наедине.
Но Серпентина явственно слышала сладострастные стоны королевы, и голос короля. Цветок шатался, — но не от ветра, и Серпентина вновь охватило чувство тоски, неизъяснимой и непонятной ей самой. Задумчиво ползла она обратно, в подземный дворец своего отца, сочиняя на ходу песню:
«Мне эльфом весёлым бы стать, весь день по цветочкам порхать, мне эльфом весёлым бы быть, росу поутру с розы пить…»
-Какой прелестный голос, Ваше Высочество, — услыхала змейка.
- Кто это со мной говорит?- смутилась Серпентина.
- Я, лесная колдунья. Не бойся меня, дочь лесного царя. Я не желаю вам зла. И могу подсказать вам, что надо делать, чтоб ваше желание исполнилось.
- Да?- недоверчиво протянула змейка, — и что же?
- Посмотрите на ваш хвостик. Видите колечко на нем?
- Это подарок отца.
- Оно исполнит любое ваше желание. Покрутить его на хвостике, и загадайте желание- и оно тут же исполнится.
- Не может быть!- воскликнула доверчивая змейка, — а я этого и не знала!
Серпентина поджала хвостик, покрутила колечко и пожелала стать эльфом. И, — ах!- она тут же стала крошечной девочкой- эльфом со стрекозиными крыльями. Кольцо стало теперь ей велико, но Серпентина даже не обратила на него внимания, став беспечной, как и все эльфы этого леса. Она вспорхнула, — и полетела на луг. А колдунья воровато оглянулась, подобрала колечко и, мерзко хихикая, скрылась в чаще леса.
Глава 2. Серпентина явилась перед королевой.
Она летела, радостно предвкушая, как образуются эльфы увидев ее, и сразу примут к себе. Но, долетев до луга, испугалась, и присела на травинку, издали глядя на маленький народ. Тут ее заметил эльф- стражник.
- Эй, да ты новенькая? Только в этом году вылупилась и& № 769; з цветка?
Серпентина торопливо закивал.
- Летим, я представлю тебя королеве.
…Королева придирчиво оглядела свою новую поданную.
- Будешь при мне моей фрейлиной, — наконец, решила она, оценив идеальное личико Серпентина и хорошенькую фигурку.
Серпентина не привыкла быть служанкой, но сообразила, что сейчас ей лучше не спорить, и почтительно присела перед ее высочеством. Королеве не терпелось прикоснуться к своей новой игрушке. Она махнула рукой, подданные разлетелись по своим делам, и Серпентина очутилась в цветке наедине с королевой.
Королева тут же притянула голову девушки к себе и впилась поцелуем в алые губ ы красавицы. Серпентина не было неприятно: от королевы веяло благоуханием, и девушка ответила на поцелуй. А королева решила на этом не останавливаться, показав новенькой все прелести своей любви.
И вскоре Серпентина уже стонала от ласк королевы, которая доводила новую фрейлину до оргазма своими умелыми пальчиками. И с каждым новым криком наслаждения, в лесу распускались новые цветы, и луг просто благоухал от небывалого аромата, к которому примешался и аромат жасмина… (Прод. сл.)
-

>Главная

Online:14