Жено-мужчины /Ксюша и ее любовницы
Пока я вылизывал сперму транссексуалок из цветка своей любимой, Ксюшенька делела минет Леночке и мастурбировала член Ольги. Мой собственный член, запертый в клетку верности, просто истекал смазкой.
Ксюша решила сменить позу и легла на меня спиной, так что ее цветок оказался открыт и доступен. Оля устроилась у нее между ножек и вошла в нее, а Лена снова вставила фаллос ей в ротик.
Ксюша полностью отдалась шимейлам. Я был совершенно беспомощен. Мой член касался ее попы, но я не мог любить ее из-за пояса верности. Все, что я мог, это обнять ее и ласкать ее груди.
Ксюша выпустила член изо рта, повернула голову и поцеловала меня в губы. Я почувствовал вкус члена транссексуалки. Терпкая смазка попала мне в рот.
- Глотай, милый, - прошептала Ксюша. Я проглотил. Моя девушка снова обхватила губами фаллос Леночки.
В этот момент Оля завопила:
- Кончаю!
Она даже не думала выйти из Ксюши и кончить ей на живот. Вместо этого она закачала весь заряд спермы в мою любимую и тут же улеглась на циновку, рядом со мной, с трудом переводя дыхание.
Ксюша выпустила фаллос Лены, и ей на личико полилась струя спермы.
- Чудесная девочка, - прокомментировала Лена. - Правда, Оля?
Оля, лежавшая слева от менЯ, кивнула:
- Настоящая Афродита.
Лена улеглась по правую сторону. Ксюша перевернулась на живот, не слезая с меня, и стала целовать меня измазанными спермой губами

>Главная

Online:21