Жено-мужчины /Наташкины заметки. ТЕМАтическая вечеринка
Всем привет! Я, Наташка (кросс) Смирнова, продолжаю делиться с вами своими воспоминаниями. Я описываю самые интересные, на мой взгляд, встречи, которые были в реале.
Помимо встреч с парами МЖ и доминирующими мужчинами, я искал новые впечатления. Однажды я узнал, что в одном клубе, периодически, проходят тематические Бдсм-вечеринки. У меня появилась фантазия явиться на такую вечеринку в женском образе, как послушная сисси.
Я не сразу на это решился, собирался, наверное, больше года. Эта фантазия просто не давала мне покоя. Я купил, специально для этой вечеринки, платье горничной. Такие вечеринки обычно закрытые и чтобы на неё попасть, нужно личное знакомство с госпожой, которая это всё организовывает.
Я позвонил ей, мы пообщались и она предложила встретиться. Типа, она на меня смотреть будет. В этот же вечер, я подъехал к её дому и вновь позвонил. Она сказала, что сейчас выйдет на улицу. Спустя какое-то время, из парадной вышла женщина, лет тридцати пяти, с властным лицом и в чёрных сапогах до колена. Я почему-то сразу решил, что это она — госпожа. Я кивнул ей головой и она подошла ко мне.
- Это ты мне сейчас звонил?! — грозно спросила госпожа.
- Да, — ответил я.
- Тогда поприветствуй госпожу! — сказала она и выставила вперёд ножку.
Я так понял, что нужно было упасть на колени и поцеловать её сапог и медлить было нельзя. В принципе, во дворе никого, кроме нас, не было и я быстро решился на это дело. Мне повезло, что была зима и под ногами был чистый снег, поэтому я даже не испачкался. В этом определённо что-то есть! — подумал я, поднимаясь с колен.
Я даже немного пожалел, что во дворе никого не было. После моего поцелуя госпожа улыбнулась и мы начали общаться. Я показал ей, на своём смартфоне, фотографии, где я в платье горничной. Ей понравилось, она сказала, что это прикольно, что буду у неё на вечеринке послушной сисси.
Потом госпожа мне сказала, что ей очень нравится продавать своих рабов зрителям, на время вечеринки. Она спросила, готов ли я к продаже и я согласился. Я, в тот момент, был согласен на всё, лишь бы попасть на этот праздник. К тому же, у меня сразу разыгралась фантазия, что меня купит какая-нибудь госпожа или пара, которой я буду служить. Госпожа предложила сдать деньги на вечеринку. Я сразу отдал ей нужную сумму и она записала меня в свой блокнот. Потом мы распрощались и она пошла домой, а я на маршрутку.
Я две недели, с нетерпением, ждал этот праздник. И вот, наконец, этот день настал. Я приехал по указанному адресу к одному клубу. При входе не было никакой таблички, только чёрная дверь. Я открыл дверь и вошёл внутрь. Там сидел молодой человек, типа охранник. Я спросил у него, здесь ли будет тематическая вечеринка. Он ответил, что здесь. Я приехал заранее, чтобы спокойно переодеться в женское.
Вскоре приехала госпожа организатор. Она увидела меня в женском образе, посмеялась и сказала, что раз я в платье служанки, значит буду сегодня прислуживать. Она выдала мне поднос, с цепочкой на шею, и велела разносить шампанское. Люди потихоньку собирались. Некоторые, проходя мимо, внимательно рассматривали меня и улыбались.
Одна женщина, периодически, недовольно пялилась на меня и мои красивые ноги. Мне кажется, она завидовала моей стройной женственной фигуре. Один мужчина, лет сорока пяти, остановился, чтобы поглазеть на меня. Я думаю, он был не против меня отодрать. К десяти часам вечера, собрался полный зал народу. Четверть всех собравшихся были в тематических костюмах, либо в женских образах.
Вскоре началось шоу, которое вели два пошлых трансвестита. Они, конечно, остроумные, но слишком много матерятся со сцены, к тому же довольно страшные. Начались разные тематические представления. На сцену вышли две женщины. Одна из них толстая и некрасивая, другая тоже, так себе. Та, которая так себе, начала втыкать медицинские иглы в толстуху. Спустя какое-то время, толстуха была вся в иголках. Крови не было, так как иглы были воткнуты под кожу, в жировую прослойку.
Потом началась продажа рабов. Меня и ещё двоих парней вывели на сцену и устроили аукцион. Нам было велено стать на колени и ждать. Продавала нас госпожа организатор, а помогали ей, те самые трансвеститы, ведущие шоу. Вскоре мне пришлось подняться на ноги и продемонстрировать свою фигуру публике. Трансвеститы отпускали грязные шутки в мой адрес, а зрители смеялись и аплодировали. Но публика торговалась не активно.
Все были больше настроены, выпить, пообщаться и посмотреть шоу. Но нас всё-таки распродали, за несколько сотен рублей каждого. Самое интересное, что меня купила та самая толстуха, в которую втыкали иглы. Я очень расстроился, так как не хотел служить госпоже, в которую втыкают иглы. Она привела меня к своему столу, за которым сидели ещё семеро девушек, а может и женщин. Их возраст был, примерно, от двадцати пяти до тридцати. Потом произошло чудо.
Моя толстая госпожа подарила меня своей подруге. Подруга была намного симпатичнее. Она была высокая, стройная, волосы светлые, стрижка короткая. Лицо у неё было мальчишечье, без косметики и одета она была, как парень. Странно, такая симпатичная девушка и так выглядит! Ей бы одеться получше (более женственно), да подкраситься, хотя бы слегка, — подумал я. Взгляд у неё довольно умный, проницательный и холодный. Чувствовалось, что она та ещё стерва.
- Здравствуйте, госпожа! Я так понимаю, что теперь я ваша рабыня! Меня зовут Наташка, а вас как называть? — спросил я.
- Ко мне можешь обращаться, Ирина Александровна.
- Понятно. А что мне делать?
- Рот свой закрыть и тихо сидеть на полу, рядом со мной, на коленях! И не мешать мне смотреть выступление! Позже я тобой займусь! — ответила Ирина Александровна.
Я сидел на полу и откровенно скучал, потому, что выступление, на мой взгляд, было скучным. Я начал рассматривать девушек, которые сидели рядом с моей госпожой. Две из них были красивые, остальные так себе, на любителя. Рядом с Ириной Александровной сидела очень милая и очаровательная девушка. Со временем я заметил, что они как-то слишком тепло друг с другом общаются.
И тут я начал догадываться, что они, похоже, лесбиянки, причём Ирина, судя по всему, за парня. Теперь-то мне стало понятно, почему она так выглядит. На столе было много разной еды. Девушки ели и выпивали, а я им прислуживал. Периодически, они посылали меня к бару, что-нибудь заказать или принести. Когда я стоял в очереди в бар, ко мне подошёл молодой женственный парень, который был в кожаной тематической женской одежде. Он вдруг со мной заговорил:
- Ну и как, в кайф тебе шестерить на этих лесбиянок? А нечего было на аукцион рабов подписываться! Теперь будешь у них мальчиком на побегушках, ха-ха!
- А откуда ты знаешь, что они лесбиянки? — спросил я.
- Ну, знаю и всё. Я ведь тут не в первый раз, в этом заведении и они тоже. Здесь проходят разные ЛГБТ — тусовки.
- Понятно. Ну да, я им подчиняюсь. Я сам, в принципе, этого хотел. Вечеринка-то тематическая! Мне нравится подчиняться. А тебе разве нет?
- Может и нравится, но шестерить тут, при всех, я точно не буду! Что я лох, что ли, какой-то?!
- А что ж ты тогда в женской одежде, да ещё и с ошейником?! У тебя прикид, как у рабыни! — подметил я.
- Так мне просто нравится красивая стильная женская одежда, — ответил парень.
Я как-то больше не хотел общаться с этим дурачком, потому что во мне, с каждой минутой, росло желание ему втащить. Я представляю, если бы я ему врезал, а потом началась бы драка двух трансвеститов! Все, наверное, попадали бы со смеху! Я направился к своей холодной госпоже. В это время, на сцене, эротично танцевал очень красивый кросс. Мне кажется, это было лучшее выступление на этой вечеринке. Шоу, тем временем, подходило к концу. Моя Госпожа Ирина решила мной заняться. Она вдруг схватила меня за подбородок и пристально посмотрела мне в глаза.
- Что сучка, возомнила себя девушкой, да?! Рабыней?! Я тебе устрою! Ты узнаешь, что это такое, быть рабыней! — грозно сказала Ирина Александровна и прописала мне пару пощёчин. — Водки хочешь?
- Нет, Ирина Александровна, я не хочу пить алкоголь, — ответил я.
- А я хочу, чтобы ты выпила!
После этого, Ирина налила мне полную стопку водки и выдала мне трубочку, чтобы я смаковал её мерзкий вкус. Она заставила меня пить тёплую водку, а сама попивала холодный апельсиновый

 Вперед 

>Главная

Online:28