Наблюдатели /Необычная ночь
Мы были знакомы уже очень давно - когда были представлены друг другу, мне было 25, а ей 24. Но тогда не слепилось. Через 18 лет снова встретились. Как-то вечером гуляли в окрестностях дома её родителей, прошли вдоль одной оживлённой улицы, на перекрёстке свернули на другую. Уже порядочно стемнело, прохожих было мало, а вот машины ездили частенько.
Мы стояли у стены жилого дома, перед нами был заброшенный газон, а дальше тротуар и трасса. Видимо, на обоих нас что-то нашло, мы обнялись и стали взасос целоваться. Затем она расстегнула ширинку моих джинсов, а я - её капрей. Нашли друг у друга чичирку и манюрку соответственно и стали стимулировать руками.
Её писька скоро намокла и чавкала, я готов был взорваться. По тротуару проходили редкие прохожие, на дороге туда и сюда сновали машины. Мы же не замечали ничего. Вот моя подруга охнула и обмякла. Тут же и я выстрелил спермой, хорошо ещё, что член торчал наружу. Я обтёр его носовым платком, мы поцеловал в и разошлись.
Прошло года два. Мы уже жили вместе в столице. В первый год не пропускали ни дня, трах перед сном и после пробуждения стал для нас нормой. Я мог не кончать около часа, так что даже жена уставала. Однажды вечерком сидели на скамье во дворе и вспомнили этот наш случай. Сейчас на мне были Бермуды, а на ней лёгкий домашний халат. И мы снова полезли друг другу между ног и так же довели дело до взаимной разрядки.
Чертовски приятно заниматься петтингом на улице, но не оставляло ощущение, что чего-то не хватает. И очередным летом я уговорил жену на эксперимент. Соседний дом стоит в низине, между ним и дорогой растут деревья. Это немного напоминает обстановку нашего первого опыта. В 3 часа ночи, когда уж точно нет прохожих и машины попадаются редко мы встали, сняли нательное бельё, жена надела тунику, а я длинную старую футболку.
Обулись в повседневную обувь, взяли с собой полиэтиленовый пакет и вышли к соседнему дому. Рядом - автобусная остановка. Мы сняли то, что на нас было, сложили в пакет и повесили его на скамье. Взявшись за руки, спустились в низину, стали у стены дома и снова начали стимулировать друг друга и целоваться.
Вот чего не хватало - делать всё то же самое на улице, но абсолютно голыми! Мои пальцы скользили по её киске, погружались внутрь, другой рукой я шлёпал её по голым ягодицам, иногда ритмично стискивал то одну, то другую сиську. Она "двигала шкурку" на моем фаллосе, поглаживала мошонку, иногда впивалась ногтями в ягодицы. Так мы и продолжали до оргазма. Затем пошли домой.
При входе в подъезд у меня вдруг снова встал - такое редко, но бывало. Вспомнил, как в период своего междубрачия сношался с одной новой знакомой у подъезда своей сотрудницы. Но здесь при входе горит свет, да и дело к утру.
Мы вошли в подъезд, остановились на площадке между вторым и третьим этажами. Жена встала лицом к стене, прижала к ней пакет с нашей одеждой, чтобы на пачкать руки, отклячила задницу. Я слегка наклонился, просунул руку между её животом и бедром, нащупал щель и снова начал ее возбуждать. Впрочем, она и же того была гладкой и мокрой.
Другой рукой направил свой стояк в пещерку, переставил руки на ее талию и стал слегка потягивать ее на себя и отталкивать. Пизда уже имела вид не щели, а круглого отверстия и не спадалась, хуй двигался в ней, как моторная лодка на волнах.
Временами я дотягивался руками до ее болтающихся и довольно крупных сисек, придерживал их, сжимал и ослаблял хватку, массировал соски. Не знаю, сколько прошло времени, но кончили мы вместе и очень бурно. Мы вернулись в квартиру, обмыли друг друга, упали на кровать. и мгновенно отключились.
Утром я обнаружил, что мой отдохнувший и окрепший дружок лежит у жены точно в межъягодичной складке, левая рука на ее пизде и промежности, правая - под ее шеей, а кисть на левой сиське. Жена во сне аппетитно облизывалась...

Главная

Online:20