Лесбиянки /В гостях
Познакомились мы с ней в сети, не хочу называть реальное имя, пусть будет Лана. Писали друг другу вечерами, в какой-то момент она сказала мне - я хочу посмотреть на тебя ТАМ. Я сразу почувствовала возбуждение, мне нравится моя киска с чисто выбритым лобком и розовыми аккуратными половыми губками, за которыми скрывался небольшой клитор. Я сняла трусики, поставила одну на пуфик и сняла себя снизу... с тех пор, градус возбуждения только нарастал, и вот я приехала в к ней в первый раз домой. Она открыла мне дверь в одном коротком халатике и сказала - проходи. Я сходила в душ, вышла, и она мне сказала, я хочу проверить, насколько мы совместимы. Сними трусики , встань на коленки и выпяти попу. Я послушалась.
Отличный вид, сказала она. Любишь в попу? Я ответила, что не пробовала. Попробуешь, посмеялась она. Я уже текла, меня сильно это возбудило.
Она стала ласкать мне вульву, я ее не видела, чувствовала только движение ее пальцев..один из ее пальчиков скользнул по моему анусу и начал нежно поглаживать его. Попробуем мою новую игрушку, спросила она и стала потихоньку вводить маленький вибратор мне в попу, было немного больно , но тут же сладкие пульсации разлились по моему телу, ее пальцы терзали мой клитор, я закричала и резко кончила.
Теперь, моя очередь, сказала она, перевернись. Я легла на спину, она сняла трусики и тут ее вульва оказалась перед моими глазами, и я увидела большой набухший клитор, потянулась у нему языком..

Главная

Online:13