Эротическая сказка /Приключения Аньки в Аду. Часть 4
Краткое содержание предыдущих трех частей: Анька попадает в Ад, не зная, что делать. Но за нее уже все решили, отдав на попечение многочисленным насильникам. А что еще прикажете делать с прекрасной девушкой в Аду? Немножко обучили и вперед! И вот, вдоволь накувыркавшись она попадает в лапы демона Арезота. Кто он? Что он? Непонятно.
Однако, весь такой приличный с виду и берет ее к себе. Уважительное отношение к женскому полу это главная его черта, а что будет дальше, посмотрим! Итак, поехали…
Все утро Анька была предоставлена сама себе, это было очень непривычно. Никто ее не контролировал, не сажал в клетку и не говорил, что нужно делать. С тех пор как она попала в Ад, такое с ней произошло впервые. Арезот, оказался мастерским любовником в своем человеческом воплощении, но внезапно куда-то исчез после бурной ночи, оставив Аньку наедине с собой.
Сначала она боялась выходить из спальни, лежала голенькая под пуховым одеялам, нежась в его мягких волнах. Но достаточно наигравшись и находясь в прекрасном расположении духа, решилась выглянуть в коридор. Тут все было как обычно, высокие своды, множество дверей, закоулков, светильники на стенах, молчаливая прислуга, состоявшая из крепких высоких негров в кафтанах, попадалась то тут то там. Анька уже так осмелела, что бегала нагишом из комнаты в комнату, вприпрыжку, громко пела, кружилась и смеялась. Дом был просто огромен, в нем было много удивительных и интересных вещей.
Анька посидела на диванчике в богато обставленной гостиной, представляя, что она барыня и разливает чай. Рядом стоял стеклянный столик на резных ножках, а на стенах были развешаны большие картины. Потом понеслась в другую комнату, где была, судя по всему, какая-то лаборатория с верстаками и этажерками с колбами, стоящими вдоль стен. Все это Анька с интересом рассматривала.
Когда через пару часов ей все это немного надоело, она решила зайти в комнатку Марго под лестницей, но там было пусто. Анька уже хотела уйти, но задержалась в дверях, вернулась и распахнула дверцы шкафа. Ее догадка оказалась верной. Внутри, к двум столбам были прикованы блондинка и Марго полностью обнаженные. Они вытянулись во весь рост, спиной к столбам, ноги прикованы, руки за столбом сцеплены наручниками, кляпы во рту, повязки на глазах, ошейники пристегнуты к столбу так, что ни присесть.
- Мммм, красота какая! - воскликнула Анька. Ей действительно, наверное впервые, понравилась подобная экспозиция. Красивые незащищенные тела девушек, мало кого могли оставить равнодушным.
Марго явно занервничала, зашевелилась, даже попыталась что-то произнести. А Анька, хихикая, ласково потерла ей влагалище, проникая пальчиками внутрь, наблюдая, как та извивается. Беспомощные изгибы совершенного тела возбудили Аньку, и она была бы не прочь поваляться с Марго в кроватке, лаская друг дружку. Но быстро осмотревшись, не увидела никаких ключей и решила просто закрыть шкаф с пленницами, оставив их наедине с собой.
Анька еще погуляла по дому. Остановилась перед одним негром из прислуги и начала провоцировать его, демонстрируя себя. Повернулась к нему голой задницей, прогнулась, повертела развратно попкой, широко расставив полусогнутые ноги, потерла с вожделением свои соски, облизнула губы, похотливо оглянувшись и с улыбкой наблюдая за его реакцией.
- Ну же давай, трахни сучку, - довольно предложила Анька, шлепнув себя ладонью несколько раз по заду, - видишь, как она напрашивается, давай!!? Мужик ты или не мужик!?
Подошла, осторожно потерлась об него. И даже, в итоге, потрогала за член, который немного привстал к ее искренней радости. Но сам негр оставался безучастным, и Анька понеслась дальше, потеряв к нему интерес.
Странное место этот Ад, думала Анька. Сегодня боишься до усрачки, а завтра, гуляешь голышом по дому демона и энергии в тебе за десятерых! Как будто впереди есть какое-то будущее, а не беспросветная бесконечность.
Она вошла в большую тронную залу, здесь все было гигантским. Длинная красная дорожка вела к величественному трону, стоявшему на возвышении, к нему шли ступени, а по бокам дорожки располагались несколько вытянутых столов. Сам каменный трон тоже был очень интересным. Строгий, с каким-то сложным орнаментом из чудовищ и страдающих душ, с врезками из дерева, но с мягким седалищем.
- Ого! – произнесла Анька восхищенно.
Она подбежала к трону, вскарабкалась на него. Трон был таких размеров, что она могла запросто на нем прилечь поспать. Анька огляделась с высоты, представшая перед ней зала выглядела грандиозно. А у самого входа, в отдалении, на нее безучастно взирали, двое охраняющих покои негра.
- Повелеваю! Всем кланяться и приносить мне подарки! – грозно произнесла она в пустоту, показывая на них пальцем, и громко рассмеялась. Ее звонкий смех отразился громогласным эхом от сводов.
Посидев еще немного на троне, Анька освоилась на нем. Она представила, как Арезот, превратившись в немыслимое чудовище, трахает ее, свою маленькую принцеску прям здесь же, а зал заполнен голосящими подданными. Насаживает ее хрупкое тельце на нехилого размера член, ни капельки не жалея, заставляя демонстрировать залу свои прелести.
И вот уже вальяжно откинувшись, Анька широко развела ноги, начав ласкать себя, демонстрируя неграм у входа свою промежность. Одной рукой она гладила и сминала небольшие груди, другую завела между ног, сначала нежно потерев свою скользкую пизденку, а затем продолжив ее усердно потрахивать пальчиками, откинув голову. Анька была очень возбуждена. Ее пальчики перебирали половые губки, скользили туда-сюда, все быстрее и быстрее расширяя влагалище. Тело ее напряглось и прогнулось в ожидании острого оргазма, а раскинутые ноги покачивались на весу при каждом движении. А то, что за ней пристально наблюдала прислуга, увеличивало удовольствие в разы. Оргазм был восхитительный, он заставил ее тело задрожать и замереть в пронизывающем экстазе, пережидая пока волны нахлынувшего наслаждения немного утихнут.
Посидев еще на троне, отдыхая, Анька спрыгнула с него и нетвердой легкой походкой направилась к выходу.
- Пока трон! – оглянулась она и помахала ему рукой напоследок.
Через полчаса Анька вернулась в спальню демона и заползла на кровать, под нежное одеяло. Она была полна впечатлений и ей необходимо было все обдумать. Как вести себя с демоном и что он от нее хочет? Что будет дальше?
Немного поломав голову, Анька так и не пришла к каким-либо выводам, решив, что пусть все идет, как идет. А она будет выполнять все, что ей говорят, как и делала раньше. Тем более вчерашняя порка Марго хорошо показала, что задержаться в фаворитах у Арезота надолго вряд ли получится.
Анька вспомнила, как беспомощную визжащую Марго вчера драли кнутом, отчего опять возбудилась. Все-таки хорошо это выглядело, остро. Да и голая фигурка болтающейся подвешенной Марго, смотрелась весьма соблазнительно при порке. Анька даже немного приревновала ее к Арезоту, и это было очень неожиданно.
Спальня была непривычно большая, с десяток метров в длину. Кровать с валяющейся на ней Анькой стояла напротив входа – двустворчатой двери. Вдоль стен находились высокие шкафы, кресла, красивый столик, висело настенное зеркало уходящее к потолку, перед которым Анька естественно уже успела покрутиться, любуясь собой с разных ракурсов.
*****
Так продолжалось еще некоторое время, как вдруг неожиданно, светильники в комнате увеличили свою яркость. А Анька не зная, что делать и чувствуя возрастающее возбуждение, спряталась под одеялом, накрывшись с головой и замерев как мышонок. Она нисколько не боялась, но не представляла как нужно себя вести.
В коридоре возникла какая-то суета и через мгновение двери в спальню отворились, а затем быстро захлопнулись. Возникла небольшая пауза, а затем мерная поступь начала приближаться, пока Анька съежилась и затаила дыхание.
Арезот стоял у кровати и думал. Вот это тельце лежит перед ним, спрятавшись и притихнув. Что он чувствовал в этот момент? Сколько он их перевидал? Сколько сущностей говорило внутри него одновременно? Чем интересна эта ситуация и чем она отличается от многих других? Явно же было что-то! Но что? Что-то необычное творилось, и это было странно. А главное, почему все именно так и почему он вообще думает об этом?
К Аньке у него возник определенный интерес, с родни интереса человека

 Вперед 

>Главная

Online:18