Наблюдатели /Случай на берегу
НЕ давно сидя в одном кружку с коллегами на работе затронули тему отношений мужчины и женщины ,,короче секса. Посмеиваясь, каждая выдавала свои истории случившиеся с ней касаемо этой теме в далёком прошлом. Точнее по молодости ,глупости ,и других каких то причин. Выслушав нескольких дам .Наша Валентина Ивановна покачав головой с улыбкой на лице -выдала.
Когда я после школы поступила в мед училище ,там познакомилась с одной студенткой ,кстати тоже Валей. Мы с дружились ,и даже сняли одну на двоих комнату . Когда отучившись второй курс ,нас направили в начале лета на практику дав возможность выбрать самим места. Валя мне предложила поехать к ней .Жила она в районном центре недалеко от города .Мать у неё работала глав врач больницы ,так что практика нам была обеспечена .
Место где они жили было очень уютным. два ряда домов между которыми большие газоны с деревьями и дорогой . Вокруг дома большой двор ,с постройками ,затем сад и огород тропинка которого вела к реке у которой были две огромные ивы . Там мы на травке и загорали ,а когда уйдя от жары по тень ив лежали на травке.
Рядом Так же был огород ,так же несколько деревьев у реки . Это была усадьба тёти Валентины ,куда на каникулы приехал её сынок Сергей ,двоюродный брат Валентины. Парень он был тихий ,учился в музыкальном училище .Играл на гитаре просто как виртуоз.
Постоянно с книгами в руках ,полный ботаник . Он или сидел так же на травке под деревьями у реки или перебравшись во дворе ,с книгой или гитарой на лавочке у дома. Так однажды в очередной раз лёжа под солнышком, накрыв листом лопуха лица мы скинув бюстгальтеры ,зная ,что нас никто там не увидит ,меня толкнула в бок Валя,Сбросив лопух я приподнялась поглядев на неё. Она качнула головой в сторону соседского огорода.
Смотри ,-сказала она ,за нами наблюдают . Я повернула голову и увидела там сидящего парня, который смотрел на нас по верх книги. Вот тебе дела- улыбаясь сказала я Валентине. Ботаник, а хочет посмотреть, что у нас тут ..... отвисает . Отвисает не у нас ,а у него -сказала она и одев бюстгальтер позвала его . Я тоже быстренько прикрыла свои сиськи . Парень отложил книгу и подошёл к нам . Ты что подглядывал за нами спросила Валентина его.
-Нет.
-А я видела ,что да.
-Я на речку смотрел.
-НА речку? а мне кажется ты на наши сиськи смотрел.
-Было бы на что смотреть.
-Так ты ещё и хамишь?
-НЕт ,просто я на них не смотрел.
-Ты что голубой?
-Нет
Тут вмешалась я сказав Валентине ,чтобы отстала от парня. Он просто смотрел на нас ,он же парень ,и ему хочется на девочек полуголых посмотреть. Да ты просто хотел посмотреть?-спросила Валя подмигнув мне. Ну ,да -ответил он.
И что же ты увидел ?-спросила я так же подмигнув Вале.
- Да так ,почти ничего.
-Плохо со зрением?
-Нет ,просто вы лежали ,и кроме ваших трусиков ничего не было видно.
-А ты хотел увидеть ,что там под трусиками? Он хихикнул и сделав шаг назад ,покачал головой .
-Круто ,так вон чего ты хотел. Так может мы тоже хотим кое ,что увидеть.
-Что?
-То и что и ты хотел.Ты нам мы тебе.
-Я вам ? Что я вам?
-Покажи ,что там у тебя под трусиками ,а мы покажем тебе.
-Сперва вы.
-Не не ,давай ты сначала ,так как ты один покажешь ,а мы в двоем , .....,точнее две , .... ,обея, -или обе- Короче я и она.
-Ну нефига себе.
-Что не фига ? Опусти шорты и всё ,потом мы.
-А давай ты и я одновременно ,а Валя потом. Давя -сказала я и встали засунув под резинку трусов большие пальцы.На счёт три -Валя считай. Раз ,два -просчитала Валя,Я приопустила трусы до появления волосиков на лобке ,он тоже опустил шорты ,так что стало было видно начало члена под волосом.
Три -крикнула Валя и мы с ним одновременно опустили трусы до колен. Увидев член Валая приоткрыла рот и наклонилась к нему вытарщив глаза. Я тоже замерла от увиденного. НА лобке был чёрный пучёк волос из под которого весел член с тёмной кожей .На кончике которого была как розочка собраная из кожецы . Он посмотрел не между ног.Это что всё -сказал он и кувнул в моё сторону голово.
-А ты что ещё хотел?
-Ну то самое.
-Это и есть то самое.
Нет это волос ,а того самого нет ,не видно -сказал он и стал одевать шорты. Валя остановила его ,сказав что бы он не спешил одевать .Потом повернулась ко мне сказала ,что бы я показала ему . НА что я одев трусы сказала ей - Показывай сама . Ой ой ,ой , да запрасто ,мы не такие как некоторые -сказала она .и повалившись на спину сняла трусы и согнув в коленях раздвинула ноги. Мне было не видно что там у неё ,но Сергея просто охренел от увиденного ,Его глаза просто заблестели и вонзились ей между ног . Так не честно -сказала я Сергеню ДАвай снимай ка . Он прервал вгляд с вагины и приопустил шорты оголов своё хозяйство. А ты чего -сказала Валя повернувшись ко мне
-Я чего .-
-Снимай тоже
-Снимать?
-Ну ты и даёшь ,конечно же ,обещала давай ,
Я повалилась на спину и повторила действия Валентины ,сбросив с себя трусы и выставила вагину перед Сергеем. Он водил головой вглядываясь то к ней ,то ко мне .Член его начал расти на глазах ,и через минуту увеличился в двое ,и задрался к верху ,а из собранной из кожицы розочки вылезла красноватая головка с дырочкой. Было до ужаса интересно ,наблюдать этот процесс .
У меня стало глубоким дыхание ,и что то странно заиграло в животе . Мне очень захотелось эту штуку засунуть себе в рот ,даже не знаю от куда такое желание. После всего этого валя мне тоже призналась ,что она ощутила подобное. И мы с ней решили ,попробовать у болтать Сергея ,на такую авантюру .Чтобы он нам полизал ,а мы ему пососём . Он сначала отказал ,но потом дал согласие ,там же на берегу ,но только когда стемнеет.

>Главная

Online:32