Жено-мужчины /Как я в сауне стал « Лилькой»
Работая, в одной кампании со мной приключилась, неприятная история после которой пришлось уйти с работы. Дело было зимой, у одного парня было день рождения, и он пригласил нас в сауну, которую снял на целый день. Было нас четверо из компании и пятый именинник. Еще подошел парень, и девушка они были нам не знакомы.
Девушка была легкого поведения и приставала ко всем. Поздравив, именинника мы принялись, распивать принесенное спиртное. Часа через два немного охмелев, Люся так звали, даму подошла, ко мне и говорит, слушай, Лешка давай ты будешь « Лилькой» ты ведь похож на девушку, и грудь больше чем у меня.
Грудь у меня действительно больше чем у Люси, да и попка лучше и мне ничего не оставалось, как согласится. Люся мне на грудь надела свой лифчик и все были, удивлены как я выглядел, ну правда баба услышал я в свой адрес, да еще и длинные волосы.
Дальше больше, Люся принесла мне трусы с чулками и под восторженные вопли я надел все принесенное. Накрасила мне губы и брови и говорит Лилька ты просто« красотка». Еще час и от выпитого спиртного, мне стало плохо, и я пошел, прилег в комнату. Засыпая, я слышал, как парень, с которым пришла Люся, говорит, ей я хочу, его трахнуть в попу, но сначала проверь, спит ли он. Люся подошла ко мне и сняла, с меня трусы, я не шевелился.
Спит, Лилька можешь ее« трахать» сколько угодно, я был пьян и не соображал почти ничего. Егор подошел ко мне и начал мять, промежность я только стонал, а Люся все снимала на телефон, потом он палец всунул мне в попу и начал разрабатывать мой анус.
Потом приподнял мои бедра и начал всовывать свой член. Член вогнал, со всей силы я вздрогнул, а он стонал, от удовольствия ему, понравилось. Начал быстрые движения тазом, а я говорю, что ты делаешь, а он только хихикал. Подмахивай, задом Лилька, ты просто« супер» соска. Через некоторое время он кончил, и сняв резинку всунул мне в рот свой член.
Пока, я ему сосал, пришел мой коллега по работе и говорит, Лильку« трахнули» и я хочу ипристроился сзади. Я понял, что теперь мне только слыть бабой среди коллег и начал удовлетворять всех кто хотел или еще мог. К вечеру я уже лежал без сил весь в сперме вместе с Люсей, которую имели вместе со мной. Когда все разошлись, я пошел смыть сперму со своего тела. Мужик уборщик наблюдал, за мной как я смывал, все это.
Подошел ко мне и говорит, давай я тебе спину отмою, а то не сможешь. Я согласился принять его помощь, и он помыл мне спину. Он говорит мне, досталось тебе сильно. Я ответил, что не это страшно, а придется с работы уйти. Я помылся и вижу у мужика член колом и предложил ему себя, что уж теперь.
Он разделся и я увидел, что он бывший уголовник весь в наколках и на члене под кожей шарики. Я встал на колени и начал ему сосать, его член вырос в размерах, где то 18 см и 4 в толщину. Он меня насаживал медленно без грубости. Кончил мне в рот и потом спросил, можно меня в зад трахнуть я ответил, что можно, но с резинкой. Он достал резинку я ему надел ртом и, развернув меня, вошел в анус.
Трахал он меня умело даже с душой я бы сказал, мне было приятно после всего. Я стонал, сильно его это заводило, и он начал ускоряться при этом лаская мою грудь. Я мастурбировал свой член, а он уже ревел от удовольствия и кончил. Сняв, резинку я ему отсосал, все до капли и пошел в душ. Одевшись, мы с ним обменялись телефонами и я ушел. На улице меня ждал мой друг Сергей. Он вызвал такси, и мы уехали домой. Он остался у меня, но это уже другая история

>Главная

Online:20