Лесбиянки /В первый раз
Я давно мечтала о сексе со зрелой женщиной, и вот такой случай подвернулся, она сама меня нашла и ворвалась в мою жизнь своей требовательностью и бескомпромиссностью. Пришли мне фото ануса и промежности, скомандовала она.
Я послушно сняла трусики и сделала фото. Теперь, в позе рака и близкий ракурс промежности, следующее приказание. Я выгнула попку, раздвинула ноги и сделала, как просили, сильно возбуждаясь от самого процесса. Симпатичная попка, был вердикт. Затем она мне велела приехать к ней домой в определенный час подмытой, выбритой, в платье и без трусиков.
Она сказала, что вылижет мою киску и анус, но я должна во всем ее слушаться. Я зашла в комнату, мне велено было встать в позу раком и раздвинуть ноги. Минут 5 она меня рассматривала, потом широко раздвинула ягодицы и начала лизать мне анус, мои колени задрожали, но она меня подхватила, ее язык был одновременно нежным, горячим, требовательным и проникал уже в мой анус.
Непереставая лизать мою попу, она начала ласкать мне промежность, я текла как последняя сучка, потом она резко ввела мне в попу 2 пальца и начала меня ими трахать, я визжала, было больно, но не хотелось, чтобы она останавливалась, в каком-то безумии, не соображая где я и кто я, я кончила. Свободна, сказала мне она.

Главная

Online:17