Эротическая сказка /Вселенная Локи (супергерои Marvel)
Альтернативная история вселенной супергероев Marvel. Вместо Таноса камни бесконечности собрал Локи. Смотрите, что из этого получится. История содержит сцены секса, превращения мужчин в женщин и т.д.
ВСЕЛЕННАЯ ЛОКИ часть 1
В альтернативной вселенной Танос не был основной угрозой. Сын Одина Локи тайно собирал камни бесконечности. Его магия без камней была скудна: телепортация, телекинез и создание иллюзий. Он хотел большего и знал, что камни дадут ему безграничную власть. Его план состоял в том, чтобы сделать перчатку бесконечности для управления камнями.
Он не хотел уничтожать живых существ, он лишь дико хотел возвыситься над своим братом и править всей вселенной. В кузне Асгарда Локи удалось создать специальный браслет. Поместив в него камни, он смог бы управлять их силой без щелчков. Долгое время он собирал камни. Как только в его перчатке оказались камни разума и реальности, Локи ощутил небывалую мощь. Он решил приступить к своему плану и для начала решил унизить Тора и избавиться от мстителей, чтобы они не мешали ему в дальнейшем.
Часть мстителей в это время находилась в одном из шикарных домов Тони Старка и обсуждали проблемы борьбы со злодеями. В этой вселенной мстители ещё не знали о силе камней бесконечности, поэтому их внимание было притуплено. В доме находились только 4 мстителя: чёрная вдова, Ванда Максимоф, Тони Старк и Капитан америка. Чёрная вдова, она же Наташа Романоф спорила о чем-то с Тони в холле, капитан тренировался в спортзале под домом, а Ванда готовила кофе на кухне.
Локи уже начал воздействовать на территорию, где они находились, чтобы реальность была подвластна ему. Без всех камней, он не мог управлять всей вселенной, но, чтобы разделаться с мстителями этого было вполне достаточно. Только Ванда в особняке почувствовала странную волну энергии, волна была еле заметна, поэтому она не придала значения.
Локи создал на себе чёрный деловой костюм и полетел к дому. Наташа и Тони услышали стук в дверь. Тони удивился, что система защиты дома Джарвиса не уведомила его о приближении людей. Они направлялись к входной двери. Она вдруг распахнулась сама. Густой белый дым повалил из входной двери, и из дыма вальяжным шагом вошёл улыбающийся Локи. Железный человек немедленно одел шлем брони и стрельнул в него импульсом из руки.
Луч попал в Локи и рассеялся, колыхнув пиджак, будто это был обычный порыв ветерка. Разве так встречают гостей, уважаемые? Я пришел с подарками для всех. Произнёс Локи приятным тоном. Ты мало пинков получил в последний раз? Сказал железный человек, целясь пульсорами в Локи, не смотря на то, что они были явно бесполезны. Чёрная вдова встала в боевую стойку, включила оружие на своих браслетах и крикнула: нам ничего от тебя не надо, убирайся, лживая мразь! Ооо вы просто не знаете, что это за подарки. Это настоящие новые жизни! Полные удовольствия, радости и наслаждений в от
личие, например, от твоей жизни, Наташа. Ты прошла суровую подготовку агента и не знала счастья, только постоянные битвы, битвы и битвы. Локи чувствовал, что они вот-вот атакуют снова. Хотя что это я несу — сказал он ехидным тоном. Я пришел, чтобы уничтожить мстителей, а вместо них я встретил вас, ахахаха. Вы случайно не знаете, где я могу найти Чёрную вдову и железного человека? Локи издевался потому что видел, что магия камней уже начинает менять реальность.
Изменения медленно воздействовали на Наташу Романоф. Она не видела и не ощущала, но её рыжие волосы становились длиннее. И так красивая фигура наполнялась нежным жиром, натягивая костюм. Она не обращала внимания, но её груди стали полнеть и серьёзно увеличились в размере. Её красивые бёдра стали ещё шире и вместе с жиреющими ягодицами, протягивали её трусы и костюм дискомфортно.
Всё её тело получило немного лишнего жира, как у недавно родившей мамы, которая не хочет следить за собой. Её живот начал свисать. Лицо также получило немного жира. Тем не менее, она выглядела шикарно, как пухлая сексапильная женщина. Тони в шоке и возбуждении наблюдал это всё. Он видел вдову, которая стояла всё ещё в боевой стойке, но это была какая-то её копия-секс-бомба.
Если до изменений она весила 65 кг, то нынешние её округлости несли в себе под 95 кг. Её лицо даже постарело слегка, будто прибавило лет 8 к нынешнему возраству в 32 года. Наташа не чувствовала её новых сисек, новых больших круглых ягодиц, которые туго обтягивала её униформа агента. Смотря на Локи, она сказала: Я позабочусь об этом клоуне, Тони, не мешай. Она начала атаку, если так можно её назвать.
Наташа сделала резкий выпад из боевой стойки, затем через пару шагов её походка и движения тела изменились в обольстительную походку. Тони всё это видел, и честно сказать, не знал как реагировать на такое, поэтому просто застыл. Наташа начала сексуально идти к Локи, виляя новыми жирными булками из стороны в сторону, её руки плавали по контурам её тела, она игриво облизывала губы, на которых появилась яркая красная помада. Вся её кожа стала мягкой без шрамов от боёв. Она чувствовала, как её лысая киска начала ныть и раздуваться почему-то. Пока она шла её костюм начал тянуться и разрываться, меняясь прямо на ходу.
Чёрный однородный костюм агента буквально разделился на части по середине. Нижняя часть оторвалась и съехала ниже пупка, открывая её свисающий живот, и превратилась в серые лосины до середины голеней. Они были будто специально сделаны, чтобы обхватить и выделить её новые обильные ягодицы и широкие бедра. Бёдра в паху стали такими мясистыми, что касались друг друга, и обтянутые лосинами, создавали приятный вид, соединяясь в пухлую вагину. “Оооуу” — Наташа издала короткий стон удивления и смущения, потому что осознала, что не носит трусиков, поэтому её набухшая киска так красиво выделяется.
Она хихикнула с этой мыслью, продолжая кошачий шаг к Локи. Ментальные изменения были не менее серьёзные чем физические. Боевые навыки чёрной вдовы заменялись сексуальными навыками: как сосать член, играя со своей киской и яйцами мужчины, поза наездницы, танец попы, повадки распутной девушки и тд. Она не могла сопротивляться не смотря на натренированную силу воли. Знания просто изменялись на новые.
Её боевые сапоги рвались в пространстве и сокращались вниз, показывая её гладкие бритые ноги. Через пару шагов они превратились в красивые туфли красного цвета с высоким каблуком и хрустальными бабочками на носке, которые Наташа бы ни за что не одела в своей жизни. Верхняя часть костюма исчезала, открывая её плечи и руки, материал стал легче, изменяя форму и цвет.
Скоро верхняя часть превратилась в очень короткий спортивный розовый топик с белым кружевным спортивным лифчиком. Это ещё больше позволил её пузу свисать, но при этом отлично подняло и выделило её новые огромные сиськи. Наташа взглянула мельком вниз и увидела бесконечный раскол молочной плоти поднятый лифчиком и топиком, широкие розовые соски неохотно упирались в топик. Возможно, он был маловат. Из-за своего нового вымени она не могла видеть свои ноги и пол.
В её голове возникли картинки, что она могла сделать с такими титьками и ей нравились эти мысли. Её боевые браслеты с оружием сжимались, превратившись в женские золотые браслеты. Ногти на её руках стали длиннее. Как солдат, она всегда держала их короткими, как у мужчин. Они приобрели овальную форму и покрылись красным лаком. Ногти на ногах тоже стали лакированы красным, хотя в туфлях это было не заметно.
Её лицо получило легкий макияж. Фиолетовые дерзкие тени, красная помада с подводкой, румяны. Тони был загипнотизирован колыханиями пухлых ягодиц в лосинах уходившей от него Наташи. Это была идеальная жопа, и рыжие волосы чёрной вдовы теперь свисали аж до неё. Наташа подошла к Локи. Он, казалось, стал выше, но на самом деле это она пока шла потеряла десяток сантиметров.
Она обхватила его за талию и промурлыкала: привееетик. зачем тебе мстители, может меня возьмёшь? Её киска в этот момент буквально впрыснула ей в кровь кучу гормонов и обильно выделив смазки, делая её пьяной озабоченной дурой. Мокрое пятно сформировалось на лосинах между её ногами.
С этого момента вагина чёрной вдовы стала органом, принимающим решения, а не мозг. Наташа начала активно тереть его член через штаны, представляя, как он будет выглядеть в её наманикюренной руке,

 Вперед 

>Главная

Online:24