Клизма /Поход к проктологу
Вместе с переходом на новую работу я должна была раз в году проходить медосмотр в местной поликлинике. Мне оставалось пройти проктолога. Я пришла в назначенное время к нужному кабинету. Там толпилась большая очерезь из мужчин и женщин. Из соседнего кабинета вышла медсестра в белом халате и громко сказала: "Кто не ставил утром клизму - пройдите для очистки кишечника".
Из кабинета с красноречивой надписью "Клизменная", поправляя на ходу юбку, вышла вся раскрасневшаяся от стыда женщина и коротко бросила: "Приглашают двоих".
Я вошла в кабинет, а вместе со мной вошла женщина лет сорока пяти.
Кабинет представлял собой отделанную кафелем комнату. В углу стял шкаф с клизмами. Вдоль стены стояли штативы, на которых были подвешаны клизмы с длинными шлангами. У другой стены стоял письменый стол с лампой, за которым сидел молодой практикант.
возле одного из штативов с клизмой, широко расставив полусогнутые ноги, насколько позволяли спущенные до щиколоток трусы, и сильно наклонившись вперед, стояла женщина средних лет. В заднем проходе торчал шланг клизмы. Одной рукой она держалась за зад, а другой, держа ее между ног, закрывала промежность. Из одежды на ней был только лифчик.
Увидев нас практикант сказал, указав на кушетку, стоявшую при входе: "Снимайте все до пояса. Лифчик можете оставить, хотя лучше снять, так легче принимать клизму".
Мы с теткой стали раздеваться. Женщина бесцеремонно скинула лифчик, обножив висячие груди. На ней остались черные рейтузы. Я решила оставить лифчик, стесняясь молодого практиканта.
"Проходите!", сказал молодой врач.Встаньте лицом к стене, рядом со штативом, как можно шире расставьте ноги, чуть присядьте и прогнитесь, а затем, раздвиньте руками ягодицы. Нужно полностью раскрыться, что бы я мог ввести клизму,- добавил он.
Тетка раскорячилась ко мне задом, стянула до колен рейтузы с трусами и исполнительно развела попу, показав темный анус и волосатую промежность. Я же немного растерялась. Все таки не каждый день приходиться являть свои прелести незнакомым мужчинам. Но практикант развеял мои сомнения, равнодушно сказав "смелее, смелее..."
Я спустила трусики с колготками до колен, нагнулась и стала ждать. Практикант достал из ящика резиновую перчатку и баночку с вазелином, мазнул в нем два пальца , подошел ко мне и стал массировать мой анус круговыми движениями. Хорошо смазав его снаружи он плавно ввел один палец во внутрь, чуть покрутив им. После он извлек палец из задницы и левой рукой надавил мне на спину, заставив ниже наклониться. Затем он подошел в стоящей раком женщине и проделал с ней ту же процедуру и потребовал шире растянуть зад.
Затем он, взяв болтающийся штанг клизмы, и попросив женщину сделать глубокий вдох, вставил наконеник в кишку. Тетка чуть дернулась и издала такой звук, как будто ей кто то резко перекрыл кислород. И наконец доктор открыл на шланге кран.
Потом практикант подошел ко мне, взял наконечник и, чуть "наживив", уверенно ввел. Когда он открыл кран внутрь потекла чуть теплая вода, наполняя живот и доставляя неприятные ощущения.
Закончив с нами молодой доктор подошел к первой пациентке и бесцеремонно поправил клизму, всунув ее глубже в анус. Лицо женщины выражало страдания, а живот был раздут. Она не выдержала и робко спросила: "Скоро?". Держите воду, сказал врач, вам еще пол литра. Затем он сел за стол, взял ручку и спросил наши имена, явно получая удовольствие от стоящих перед ним раком женщин с клизмами в задницах. Мы по очереди сказали ему свои фамилии и имена и он записал их в журнал.
Пока мы так стояли, выпятив задницы, в кабинет вошла полная медсестра лет пятидесяти. Окинув нас взглядом она стала обсуждать с практикантом рабочие моменты.
Продолжая что то говорить молодой человек нехотя встал из за стола и подошел к первой пациентке, которая от распираемого живота топталась в нелепой позе и пыталась немного разогнуться. Сказав ей "выдохните и напрягите анус" он взялся за шланг и бычтрым движнием, но не рывком, выдернул наконечник. То ли от неожиданности, то ли от большого количества воды, женщина не удержала воду и розовый анус блондинки сделал небольшой плевок водой на пол. Растерявшись ухоженная дама сняла левую руку с промежности и немного разогнулась, успев показать выбритую женскую писю с розовой, блестящей щелью посередине.
"Воду держать надо", - ледяным голосом сказала медсестра. "Проходите в уборную. Воду держим", добавил практикант, показав рукой на проем в стене без дверей, в котором виднелся унитаз. Женщина

(Данный рассказ был найден на просторах интернета, в последствии утерян и восстановлен по памяти. Выражаю большую благодарность автору, которого мне так и не удалось найти)

Моя почта:
sasha939nikolayev393@gmail.com
------------------------------

Главная

Online:18