По принуждению /В твоей власти (часть 1) Первое задание
Обычная рабочая пятница. Проверяя почту на компьютере, я наткнулась на странное письмо от не известного мне человека. Открыв и прочитав его, я была, мягко говоря, в шоке. В письме было следующее: «Здравствуй, Алиса. Я наткнулся на твою страничку в интернете, и ты меня зацепила. Поэтому у меня есть желания встретиться с тобой.
Но перед этим ты должна ознакомиться с договором, ответить на все вопросы. Если будут вопросы, то ты не стесняйся и спрашивай. Договор прилагаю к письму». И это был действительно договор. В котором говорилась о том, что я должна держать все в секрете. Не имею права рассказывать кому-либо обо всем, что будет происходить на наших встречах.
И следом 120 вопросов что я приму в БДСМ, а что для меня табу. Конечно, я с психом закрыла письмо, возмущаясь от того, что уже на почту стали приходить такие сообщения. Как будто мне в жизни проблем мало.
Придя домой у меня опять пропадает настроение. После расставания с Димой мне очень трудно находится одной в этой пустой квартире. Не знаю почему, но я опять перечитываю письмо которое утром пришло на почту. И внизу живота как то предательски начинаю сокращаться мышцы.
Ну, думаю ладно, я же ничего не потеряю, если просто отвечу на это письмо. Прочитав все вопросы несколько раз, проверив половину терминов в интернете, я нажимаю кнопку «отправить». На протяжении часа обновляя почту так и не получая ответа. Удивляюсь сама, что меня это так расстроило.
Только хочу закрыть ноутбук, как вижу +1 новое сообщение « Здравствуй, я знал, что ты согласишься. Для начала ты должна запомнить, что ко мне ты обращаешься только на Вы, и добавляя Господин. Выполняешь каждое задание, которое я тебе напишу в течение 24 часов. За опозданием последует наказание, но помни, ты всегда можешь отказаться. Твое первое задание: снимая на камеру ты принимаешь душ. Можешь поласкать себя, но не кончать».
Обалдев от прочитанного я закрываю бук и топаю в ванную. Сама не знаю поему, но я устанавливаю телефон напротив ванной и включаю запись. Думаю: ладно, сниму, но отправлять не буду.
Раздеваюсь и встаю под душ. Теплая вода ласкает мое тело, мысли о письме вызывают возбуждения. Я начинаю нежными движениями трогать грудь, соски уже каменные. Кончиками пальчиков провожу по плоскому животику и начинаю ласкать свою киску.
Мысли о том, что кто-то будет смотреть на меня, еще больше заводят. Давно я не чувствовала такого возбуждения. Мне хочется ощущать внутри твердый член. И я беру простой тюбик геля для душка.
— Ну а что, за не имением лучшего, и это сойдет. Думаю я и вставляю его в свою дырочку, которая жадно принимает его. Начинаю медленными движения вытаскивать и вставлять обратно. —Ахх, срывается стон с моих губ, затем еще и еще. Набирая темп я уже вовсю стону, одной рукой трахаю себя, другой сжимаю грудь и покручиваю соски.
По телу пробегает приятная дрожь, и я кончаю, коленки трясутся, силы покинули меня. Быстренько ополаскиваюсь и выхожу из ванной. Вспоминаю, что все снимала на видео. Просматривая видео, я сама себя не узнаю, такая сексуальная, голодная и это вызывает вторую волну возбуждения. Посещает мысль отправить все Господину.
- И почему только я зову его господин?
Особо ничего не обдумав, я открываю почту и прикрепляю файл, нажимаю отправить и иду спать

Главная

Online:17