Пожилые /С голодухи с бабкой
Каникулы, Кирилл уже студент второго курса, не смотря на то, что он поступил в него значительно раньше из-за своих необычных способностей. Он гуляет с соседской девушкой в надежде в это лето наконец-то овладеть ей. Он где-то в Интернете прочел рекламу, «три капли и девушка будет ваша всю ночь».
Ему не составило труда выписать эти «Чудо-капли» через одного взрослого парня, и вот этот заветный флакон стоит уже у него в тумбочке. Осталось придумать план, как оказаться наедине со своей подружкой. Он знал, что его родители уже купили билеты в Сочи, но тут его план рухнул. На время отпуска родители пригласили жить бабушку, и вся жизнь Кирилла и давно вынашиваемые им мечты рухнули, словно в пропасть.
Но как бы там ни было, а молодая эрекция выдавала себя, особенно по утрам, и вопрос лишения себя девственности нужно было как-то решать. А тут еще и подруга уехала с родителями в деревню на целый месяц. Именно она, его мечта, с её небольшими, но крепенькими сиськами, тугой попочкой и округлыми бедрами, с волной блестящих русых волос, могла бы его спасти. Ну просто каторга! Кирилл был зол на судьбу… Он потерял аппетит, стал раздражительным, что и заметила его бабуля. Она-то прожила жизнь и понимала толк в подростках.
Наверняка читателю сразу представилась эдакая бабушка с раскормленной кормой и большими титьками, но как уверяет меня автор данной истории, его бабуся резко отличается от прочих. К стати сказать, ей еще лет пять назад удавалось соблазнить молоденьких кавалеров, годящихся ей в сыновья, ведь она в прошлом была чемпионкой по легкой атлетике, и сейчас, будучи тренером, поддерживает свою форму на должном уровне.
Все дни напролет Кирилл болтается где не попадя, а возвращаясь домой к вечеру, почти игнорируя свою бабулю, заваливается на диван и смотрит спортивные программы. Он поглядывает на тумбочку, где были спрятаны заветные капли, и тут ему в голову приходит мысль, — а что эти капли действуют только на молодых? Интересно, как они подействуют на мою бабулю, вот наверно смешно-то будет…, приколоться что-ли?
Особого труда, подлить заветные капли в бабушкин чай не составило. Немного промахнулся, бухнул в ее кружку с чаем пожалуй не три, а целых пять капель. Стал ждать, как они проявятся в ней, в старой-то…? Включив телевизор, как ни в чем не бывало, завалился на диван в ожидании проявления эксперимента. Совершенно неожиданно, бабуля, закрыв входную дверь квартиры на все запоры, прилегла к нему на диван.
-Интересно, подумал Кирилл, что она теперь-то будет делать? Он посмотрел в ее сторону и увидел в ее глазах огоньки похоти. Он слегка испугался, ведь она поймала его взгляд и ему предстояло отвечать за содеянное. Если быть честным до конца, он не был готов к такому повороту. Продолжая в упор глядеть в его глаза, она положила свою правую руку ему на шорты и сквозь них начала массировать его писюн. Кирилл замер, понимая, что его писюн начал неотвратимо наливаться кровью.
Совершенно не стесняясь его, другой рукой она захватила его руку и просунула ее себе под халат. Рука Кирилла уперлась во что-то горячее, мокренькое и немного волосатое. Кирилл понял, капельки сделали свое дело, и будь что будет, смело погладил внутреннюю сторону ее бедер. Ощущения были обворожительными. О таком он мог мечтать только в своих мокрых снах. Наконец, набравшись храбрости, он запустил два пальца в саму щель и пошевелил ими там. Бабушка, вдруг, как-то резко выгнулась, дыхание ее стало совсем сбивчивым и немного громким — она еще усерднее стал мять его писюн сквозь его шорты, а он от удовольствия даже закрыл глаза.
Бабушка тихо вскрикнула, стянула с внука трусы. Кирилл, вдруг ощутил что-то горячие и непередаваемо приятное на головке своего члена, он приподнял голову и увидел, что бабушка почти полностью заглотила его писюн и начала усердно сосать, причмокивая и поглаживая своими пальцами его яички, при этом ее бедра стали заметнее подмахивать в такт его пальцам. Ему стало просто не по себе, и он обильно кончил прямо ей в рот.
Ему было и стыдно и приятно. К тому же он просто не понимал, как вести себя в такой ситуации… Он осознавал, — бабуля только что подарила ему миньет. Удивленный тем, что бабуля не выронила ни капли его семени, он нелепо выронил, — спасибо ба… Она не обращая на него внимания, продолжала водить языком по его головке, массировала губами и почти полностью погружала в свой рот его член. Кирилл сходил с ума….
Когда она полностью сняла халат, и он увидел ее немолодое, но весьма аппетитное тело, ее груди еще сохранившие свои формы и приятно пахнувшее тело. Кирилл понял, что не зря капнул в чай этих капель. Впервые он видел свою бабушку голой и нисколько не стеснялся, более того ее тело не вызывало в нем отвращения и он понимал, что хочет эту, пусть и не молодую женщину.
- Иди ко мне, милый мой герой, не стесняйся, тебе будет очень хорошо, — прошептала она… Кирилл завис над ней, как он не раз подглядывал за своими родителями, она взяла его за член, провела им несколько раз по своим мокреньким губкам и уверенно вставила конец Кирилла в свою тоскующую пизду.
- Как я давно не ощущала в себе мужчину, прошептала она, и что это такое сегодня со мной…?
Руки свои она положила ему на попу и таким образом начала контролировать его действиями. Кирилл открыл для себя новый мир, и он был безумно счастлив, что первой его женщиной стала2 его бабушка, а ни какая-то другая женщина, что это был самый близкий и опытный для него человек. Теперь он уже не жалел, что обманом завладел ей…
Он видел, как хорошо стало бабушке, как она закрыв глаза произносила, — да, да, милый трахай меня сильнее, я теперь принадлежу полностью тебе! Он слышал ее дыхание, голос, он чувствовал ее запах — и желание все больше и больше овладевало им, он усилил темп секса и неожиданно для себя вновь кончил! Теперь его сперма оказалась в ее глубоком влагалище. Он кончал и думал, как все же приятно она исчезает в ее глубинах. Бабушка еще несколько раз дернулась, вся напряглась и вдруг обмякла…
- О-о-оо-о, — внучек мой, — пролепетала она, — это было непередаваемо. Ты хороший любовник, тебе об этом говорили твои девушки?
- Нет ба…, я до тебя был девственником.
-Милый ты мой, как я счастлива, что стала твоей первой женщиной… Улыбка на ее лице расплылась и она, стесняясь подарить ему поцелуй в губы, просто поцеловала мочку его уха.
- Хочешь еще меня?
- Конечно, ба…, — ответил Кирилл. — Я снова хочу тебя, я хочу вновь чувствовать тебя изнутри, ты такая жгучая женщина, я даже не думал, что такое возможно…
-Ну раз уж у нас так все получилось, и я не знаю, что со мной такое творится, наверно играет родная кровь, я тебе подарю себя с задней калитки…
-Как это бабушка? В недоумении спросил Кирилл, и тут до него дошло, бабушка так разбушлатилась от капель, что готова сейчас даже на анальный секс… Более того, он вспомнил поговорку, — куй железо, пока оно горячо.
- Теперь я сука, а ты молодой кобель, пробурчала бабушка, давай вставь своего молодца мне в попку и кончи в меня! Она стала к нему раком, Кирилл подошел к ней сзади и попытался вставить свой член в ее попку, но этого ему не удалось. Бабушка повернула голову и улыбнувшись подсказала, — вставь сначала в пизду, пусть он обильно намокнет, а потом сразу туда… Испытывая новые волнительные чувства, он только с третьей попытки вставил свой член ей прямо в анус.
Бабушка выгнулась, а он заработал бедрами, как уже успела научить его бабушка. Своими руками он обхватил ее за бедра и с каждым ударом все сильнее и сильнее входил в нее, она только постанывала и теребила себе клитор. Наконец, сделав еще несколько фрикций, он кончил в нее, издав рык наслаждения, совсем как взрослый мужчина. Они упали в постель как уставшие от длительного марафона. Она, от случайного и может последнего секса в ее жизни, а он от счастья и огромного удовольствия. У обоих тряслись ноги, они улыбались и обнимаясь утонули в поцелуях.
- Спокойной ночи, мой хороший, все было замечательно…
- Ну держись бабуля, — подумал Кирилл, погружаясь в царство Морфея, теперь я с тебя не слезу…
На утро все было как всегда, бабушка даже не подавала виду, что что-то сегодня ночью случилось, а Кирилл пытаясь уловить ее взгляд, надеялся на продолжение случившегося. Гормоны играли в нем, а бабушка не понимала, что такого с ней вчера случилось? Одно умиляло, — ей было очень хорошо, и сегодня она чувствовала себя значительно моложе.
Только ближе к вечеру, бабуля заговорила со своим внуком.
- Кирилл, ты не жалеешь, о том, что случилось с нами в прошлую ночь? Ведь я тебя практически изнасиловала…
Он подошел к ней, обнял ее и посмотрел ей в глаза. Что-ты ба…, напротив, я так счастлив, что так все вышло… Моя подруга уехала, и я был на грани срыва. Я думал, лопну от сексуального желания, а тут ты… Он обнял ее еще сильнее и прижался к ее груди. Будь моей, пока мы одни, я так тебя хочу. Потрогай там, он уже желает тебя весь день, мои яйца ноют от боли. Я хочу тебя и ни сколько не жалею, что так получилось. Тем временем его рука оказалась под ее подолом и он понял, что она готова к сексу, ведь на ней не было ее трусиков, а его пальцы уже нащупали мокрые и пухлые губки.
- Ну я нынче попала… промолвила она и поставив одну ногу на табурет, дала возможность проникнуть его неутомимым пальцам глубже в опытное влагалище. Кирилл испытывал неизгладимое впечатление от владения им бабушкиной пиздой. Наконец она охнула сквозь замкнутые губы, зажмурилась и чуть дернулась. Есть контакт.
Он без церемоний пристроился сзади, нагнул ее на кухонный стол, примерился и, разводя ее накачанные стройные ножки в стороны, ввел свой давно стоячий бронзовый кол в ее мохнатку. Бабуля охнула громче, открыла глаза, и Кирилл с удовольствием почувствовал отклик в ее влагалище — легкий спазм и нарастающую влажность.
С трудом сдерживаясь, и постепенно входя дальше и дальше сквозь натренированные вагинально управляемые мышцы, Кирилл не торопясь умилялся своим действиям, вспоминая какие-то видеокадры из порнофильмов. Бабушкины титечки мелко-мелко прыгали, смешно валандаясь то вперед, то назад, а ее напряженное лицо все более отображало осознание кульминационного момента…
Влагалище у бабули было как будто создано для его члена, так все точно подходило, как ножны изготовленные под заказ особого кинжала. Постепенно, он вошел достаточно глубоко, чтобы считать себя победителем, и ждал от неё главным образом, сигнала кульминационного момента.
Он последовал быстро, — бабушка чуть сильнее оттопырила свой зад в его сторону, впиваясь ногтями в настольную скатерть. Потом она уперлась на локти, давая Кириллу больше свободы в движениях и слабо застонала, выказывая свое удовлетворение в действиях ее внука.
Едва почувствовав её желание, он неистово заработал своими бедрами, «натягивая» свою бабулю, так, что хлопки его яиц о ее зад, отдавались эхом по всей квартире. Чувство такое, будто его член пронзает эту женщину от промежности до горла, такая она тесная изнутри и аккуратная снаружи, так остро она реагирует на его «выпады», словно она вспомнила свой медовый месяц молодости. Вот она жмурится, скалит зубки и облизывает губки, ее личико искажается, чувствуя приближение экстаза, который ей вновь дарит неутомимый внук. Вот повезло-то мне нынче, думала она, а ее вагина текла, словно у молодой девки.
Вдруг она слышит как внук начал кончать в ее вагину. Она чувствует белую массу, которая разливается по ее влагалищу и сочится вдоль ее немолодых, но еще привлекательных ляжек. Она счастлива. Он тоже…
Позавтракав за этим же столом, не подмываясь он потянул ее в свою постель и раздвинув ей ноги во всю ширь, в знак благодарности прильнул губами к ее промежности. Три дня подряд он не отходил от свей бабуси, пока она не изменила походку от стертой промежности.
Желание овладеть этим летом своей подругой кончилось вместе с продуктами в его холодильнике. Но молодость, есть молодость, и как только она вернулась, опытному парню в таких делах, не составило особого труда стать первым парнем в ее жизни. Между тем, дружба внука и бабушки, имела свое продолжение.

>Главная

Online:13