Фантазии /Джулия Бран и ее провал
Селена, привлекательная брюнетка с стройной фигурой одетой в черный облегающий наряд, стоит на крыше небоскреба, и смотрит далеко вперед на другой здание чуть ниже этого. Отведя взгляд от здания спросила ты готова, Джулия? Селена, нет, я не буду, оно слишком опасно. Это задание нужно выполнить, ты что не понимаешь?
Но почему тогда я выполняю эту часть работы? Потому что у тебя хорошо с балансом, и ты сможешь легко перелететь на соседний небоскреб и отключить охранную систему что находится на крыше, после чего я направлюсь и уберу цель. Ну, хорошо, согласилась Джулия и вышла из за подсобки на крыше. На девушке был длинный сарафан красного цвета белые носки и туфельки на каблуках в тон ему.
Она пошла к краю здания впереди себя, ветер слегка трепал ее сарафан и волосы. Подойдя к краю крыши, она взглянула вниз и тут же ее лицо стало белым, она судорожно сглотнула и посмотрела большими испуганными глазами на Селену, ты понимаешь, у меня как ком в горле, невнятно начала объяснять она ей. Джулия, не смотри вниз, смотри только на то здание а потом поставь свой спецсарафан в нужный режим.
Хорошо, жалобно проскулила девушка и подошла еще ближе к краю. Порыв ветра поднял подол и обнажил ее фиолетовые трусики, Джулия тут же испытала стыд и прижала платье к трусикам руками, автоматически посмотрела вниз, когда носки ее туфель немного выглядывали через край и девушка потеряла равновесие, чтоб сохранить позицию она автоматически слегка крутанула руками, только это не помогло и Джулия с визгом летит низ.
Селена увидев что ее напарница сиганула с крыши небоскреба бежит к краю, но не успевает. Джулия летящая вниз вся в ужасе и панике уже готова обмочить трусики, может она уже и обмочилась только не замечает этого от страха, все тело девушки стало «гусиной кожей» по причине страха, тут будто в подсознании всплыло что ее сарафан может летать и она быстро начала искать то из его деталей что может начать полет.
Дернув поясок наугад, девушка тут же почувствовала как ее одежда исчез ает и за ее спиной появляются крылья дельтаплана и перед ней выдвинулся турник за который она взялась руками, она смогла трансформировать его из сарафанчика. И вот она в шоке нов то же время радуясь парит и поднимается вверх над небоскребом.
Молодец Джулия теперь давай лети на соседнее здание. Девушка летит куда сказано, все ближе, уже около 15 метров до точки полета. КРЫЫК, с ужасом слышит за спиной Джулия, это расползлась молния на ее фиолетовом бюстгальтере, ее большие груди начинают выпрыгивать из чашечек, доставляя той дискомфорт, решив застегнуть его, Джулия запрокидывает одну руку за спину начиная ощупывать там застегивающий механизм ноне сумев найти молнию не глядя решает повернутся туда.
Тут раздался крик Селены через рацию в сережке, следи за полетом, прямо перед тобой небоскреб, сейчас врежешься ведь в стену! Ошарашенная, она тут же хватает руль и резко сворачивает, тем самым отклонившись от курса. Ее несет непонятно куда, она потеряла управление, и тут при бешеной ск орости полета с нее сорвало бюстгальтер, о, нет, психует она, мой бюстгальтер, ну почему, о, бюст, скулила она чувствуя как ее сиськи дрожат от потока ветра.
И вот она все ниже, дельтаплан падает в кусты рядом с торговым центром. Выбравшись из кутов Джулия тут же замечает на себе сначала заинтересованные взгляды, а потом смех и унизительные предложения в свой адрес, ох, я же в одних трусиках, вспомнила Джулия и ее лицо стало красным.
Издав пронзительный визг и закрыв свои дойки руками, она побежала в торговый центр, не зная куда бежать девушка бежала просто по прямой и вскоре добежала до эскалатора, встав на его ступеньки и едя вверх Джулия дрожала от стыда и унижения, стоя в стеснительной позе прикрывая максимум что могла прикрыть на теле.
Посетители уже обратили на нее внимания и вскоре она услышала смех и звуки щелканья фотоаппаратов. Пытаясь отвернуться от наставленных на нее объективов девушка запнулась в повороте и упав села на ступеньку эскалатора, люди увидев это еще больш е оживились, такая сексуальная поза, ножки раздвинуты, груди отрыты, а ее взгляд излучал невинность и волнение что возбуждало всех мужчин вокруг что видели Джулию.
Доехав до конца дорожки она пришла в себя и быстро встала, только она собралась бежать от этих глаз и тут ощутила, ее что то держит сзади, обернувшись девушка увидела что ее трусики зажало эскалатором и тянет с нее. Залившись слезами бедняжка одной рукой закрывает обе свои прелести, а другой держит трусики не давая им слезть и сделать ее совсем голой и униженной.
Трусики не смотря на усилия Джулии ползут с нее все ниже, вот наполовину обнажен лобок. И, что то лопнуло, девушка со стыдом закрывает свой лобок и умоляет людей не смотреть, но всем хочется видеть ее голое красивой и слегка влажное тело. Несколько секунд спустя возникает мысль, бежать ей дальше, и она бежит снова вперед и видит коридор с дверью.
Джулию грела надежда что за дверью нет никого, но это была ошибка, она оказалась в мужской сауне, свист, аплодисмен ты, визг и она выбежала оттуда с лицом цвета свеклы. И теперь бедная и лишенная всех вещей выше стоп Джулия не придумала ничего кроме как бежать в обратном направлении.
Она споткнулась каблуком на эскалаторе и под смех и пошлые выкрики толпы полетела по ступеньками кубарем, после чего угодила с большим всплеском в фонтан, откуда решила не выбираться, пусть торчат только моя голова и зад, решила она, зато все остальное под водой скрыто. Тут же подошли охранники.
Девушка, покиньте фонтан, тут е положено купаться. Хрена с два я от сюда выйду, выдала им Джулия! Один из охранников взял рацию и произнес в нее. Дайте ей тепленькой. Тут из одной фонтанной трубки что была как раз над ягодицами девушки забила струя горячей воды.
Ооооо, как горячо, заскулила Джулия и тут выпрямилась во весь рост тряся грудями , а ее мокрый житель трусиков напоминал сейчас козлиную бородку, толпа снова обрадовалась и опять начались комментарии по поводу ее фигуры и пошли фотоснимки.
Попа девушки обрела в связи с этими мерами красный оттенок как и ее щеки, девушка тут же пустилась что есть сил к выходу держась обеими руками за попу и открыв все свои женские прелести. Покрасневшая и униженная девушка выбежала из торгового центра на улицу. Обе ее ладони были на промежности и когда та случайно забежала в толпу то ее тут же стали лапать за груди и даже пощипывать ее соски.
Ее огромные груди пылали красным, у нее уже была истерика, из глаз текли слезы, она умоляла чтоб ее престали трогать там, и вдруг кто то дернул ее лобковые волосы. Взвизгнув Джулия прибавила скорость и побежала дальше тряся грудью. Все кто видел это шоу смялись, снимали происходящее на телефоны и тыкали на нее пальцами. Горящая от стыда девушка бежала при этом понимая что место где ее никто не сможет увидеть она найдет очень нескоро!

>Главная

Online:16