Фетиш /Случай в подъезде
На улице было жаркое лето. Конец 90х. Мне 19 лет. Мы гуляли на улице с ребятами и я решил зайти домой за водой. Подъезды в то время все были открыты и любой мог зайти.
На подходе к своему подъезду я заметил двух девушек лет тридцати и обе в лосинах, в то время было очень модно, одна в синих и вторая в красных. Только эти лосины были так натянуты, что в промежность впивались на сантиметров 7.
Они стояли и купили возле лавочки. Я шёл и мой взгляд был прикован к их писькам, они словно специально натянули лосины, что бы все их очертания были видны. Они заметили мой взгляд на их промежности, когда я посмотрел на них, они улыбнулись. Мой член был уже каменный. Проходя мимо, я услышал фразу «ща уссусь», но не придал этому значения.
Поднявшись домой, я жил на втором этаже, набрав воды я выдвинулся обратно на улицу. Это заняло минут семь. Спускаясь по лестнице я стал как вкопанный. На проходе была огромная лужа, вытекающая из за угла с пеной по краям. В воздухе был запах косметики и духов, в углу лежала салфетка. Мой член вырывался. Я вышел на улицу и девушек небыло и небыло сомнений, что это одна из них нассала.
Я вернулся в подъезд, смотря на огромнейшую пенистую лужу, представив эту писку, из которой она выллилась, я не мог себя сдерживать.
Я поднял салфетку и понюхал, она пахла острыми духами и я достал свой член и окунул пальцы в еще тёплую ложу стал дрочить. Я был перевозбужден и мне потребовалось секунд 20, что бы моя струя спермы брызнула в центр огромной лужи. За эти секунды я представил их письки в лосинах, как они влезли в промежность, какой свист был во время, когда она ссала в подъезде.
После того, когда я кончил, мой член не падал. Я взял салфетку, которой она вытерла свою письку и ещё раз начал дрочить. Спустя еще минуту моя сперма выллилась в салфетку. Ее я бросил в центр лужи, где ярко виделась сперма. Вот привет соседям.Меня ещё от возбуждения трусило день. По возведению домой, я сразу смотрел на уже подсыхающую лужу и не смог сдержаться , кончив ещё раз просто на ступеньку.
Дорогие девушки, если вы писаете в подъездах, снимайте свои творения на видео, или делайте фото, размещайте в соответсвующих пабликах.

Готов заплатить той, кто передо мной нассыт в подъезде

>Главная

Online:17