Минет /Попробуй рассказать
Угораздило меня пойти в отпуск одному. Жена и друзья и работают, а я на две недели один в отпуске. И ведь договаривались же пойти все разом, съездить на природу или махнуть в Турцию. Но губы дул я не долго, сходил в турагентство и взял путевку в Кемер на 10 дней, девчонки в коротких юбочках довольно угостили ещё кофе пока ждал оформления. Так лайнер с серебристым крылом перенес меня на лазурный берег Турции.
- Да дорогая, прилетел и заселился уже, сижу на пляже. Красота! Ну целую, всем привет!
Положил телефон и вдохнул свежий морской воздух.
- Жена? Ревнивая?
Здоровяк с прищуром поглядел на меня. Протянул руку мне.
- Саня из Вологды.
- Андрей из Самары.
Я протянул руку в ответ.
- Не ревнивая, позвонил чтобы не беспокоились.
- Нужное дело, а чего не поехала сама?
- Да работа, один вот поехал. Теперь 10 дней на голодном пайке. Ты тоже один?
- Нет вон моя благоверная идёт
Со стороны моря шли три женщины, но к нам подошла одна. Высокая брюнетка, с высокой шикарной грудью, широкими бедрами, вся покрытая капельками воды.
- Котик вода просто прелесть.
- Инна знакомься это Андрей.
Здоровье представил меня пока жена полотенцем обсушивала прямые длинные волосы и протёрла ноги.
- Очень приятно. А почему один? Надо срочно найти пару.
- Иннуль он женат, просто с отпуске один.
- Пфф женат, об этом знаем только мы, а одному мужчине нельзя отдыхать, правда Андрей?
Она мило улыбнулась и подмигнула красивыми глазками двумя одновременно. Легла рядом на шезлонг рядом и вздохнув сказала.
- Ох мальчишки, всему вас учить надо. Воздерживаться от секса нельзя.
Инна была очень красивой женщиной, бикини подчеркивали ее пухлые половые губки, и мне казалось я не сводил с них глаз, хотя каждый раз отводил взгляд, чтобы Саня не заметил этого.
Позже как выяснилось мы даже жили на одном этаже, через четыре номера. Вечером лежа на кровати слегка обгоревший я радовался этому дню. Все было замечательно, море, солнце, приятные люди.
Утром проснувшись и умывшись, собрался на пляж. Проходя мимо номера Сани и Инны постучал в дверь. Дверь открыла Инна, прикрывая грудь полотенцем.
- Ой Андрюша, я думала мой пришел. Заходи.
- Саня уже на пляже?
- Да, он птица ранняя у меня, а капуша.
Я вошёл в номер, Инна была совершенно голой. Полотенцем прикрывала грудь, а круглая попка открывалась взору когда она повернулась спиной, белые полосы от купальника выделяли красивый шоколадный загар. Я встал в коридоре, а Инна нагнулась поднимая купальник с пола. Ягодицы раздвинулись и увидел шоколадное пятно ануса и пухлые половые губки. У меня застучало в висках. Даже сам не понял как оказался возле Инны и ладонью коснулся ее.
- Что ты делаешь дурачок.
Она слегка напряглась и сжалась, но я увидел как по спине и плечам ее пробежали мурашки. Рукой провел по ее бёдрам, животу, выше поднялся на грудь, нагло проник под полотенце и пальцами коснулся сосков.
- Ты такая красивая Инна. извини что такой наглый, три дня без секса, все кипит уже.
Губами коснулся ее тонкой длинной шеи, отодвинул черные волосы в сторону, поцеловал в мочку ушка.
- Хочешь я найду тебе девушку? У меня на примете есть две, одна молодая 25 лет, вторая постарше меня 46 лет.
- Хочу!
Я отошёл в сторону, меня буквально колбасило от эмоций и желания обладать этой красивой женщиной. Что я женат и она замужем не останавливало. Глубоко вдыхая восстанавливал дыхание, и чтобы отвлечься перебирал бахраму цветного полотенца.
- Андрей.
Голос Инны прозвучал нежно и призывно. Я подумал что она сейчас либо будет утешать меня или просто забудет все и позовет идти на пляж. Обернулся к ней чтобы извиниться за свое эмоциональное состояние и проведение. Она сидела на кровате, облокотившись на спинку и широко раздвинув ножки, пальцами играя с клитором и раздвигая губки.
- Смотри что наделал с девочкой.
В миг я очутился на коленях и стал целовать и облизывать ее сочную щелку. Ее словно током ударило, задрожала всем телом, застонала и прогнулась, подставляя мне себя ещё больше приподняв попку. Языком провел снизу вверх по губкам, снова и снова. Потом взял за бедра и перевернул на живот, снова облизал и уже поднялся выше, языком касаясь ануса. Инна стонала и извивалась.
- Я красивая?
- Ты очень красивая! Принцесса...
Сжимая и раздвигая упругии ягодицы вылизывал смачно дырочки Инны, мне уже нетерпелось вставить член в ее мокрые дырочки, но они были такие сладкие что не мог остановиться.
- Подожди - подожди, не могу, я сейчас орать буду, что ты делаешь со мной хулиган. Там в тумбочке игрушка, вставь в меня.
Я открыл створку, там лежали розовые вагинальные шарики и анальная пробка с хвостиком и анальнальная пробка с зелёным стёклышком. Взял шарики и по очереди аккуратно ввел в щелку, оставив только белую верёвочку снаружи и лизнул клиторок. Потом взял простую пробку и вставил в анус.
- Иди ко мне принцесса, ротик я заполню своим членом.
Расположился на кровати и притянул Инну за голову к себе. Не сопротивляясь она приблизилась ко мне и открытая ротик приняла внутрь член. Язычком облизывая головку и губами навинчиваясь на член. Не покидая ее рот немного извернулся на кровати, чтобы пальцами доставать до клитора моей послушной членососки, и стал ласкать его слегка нажимая. Через некоторое время она задрожала всем телом от оргазма, а я в ответ разряжая член ей в рот.
- Я в душ и на пляж, а то нас там Сашка потерял уже.
Сквозь какую то пелену услышал это все, наслаждаясь кайфом от секса с невероятной женщиной. Весь мокрый от пота я вошёл к ней в кабинку.
- Ты чудесная принцесса.
- Ты тоже очень хорош. Познакомлю тебя сегодня с Настей и Светой. Выбираешь сам какая тебе больше понравится, а то меня на вас двоих не хватит хулиганов.
Инна обхватила меня за шею и нежно поцеловала, прижимаясь всем телом.

Вечером Инна и правда познакомила меня с Настей и Светой. Рыженькая Настя была из России из Владимира, а Света из Белоруссии. Несмотря на утренний секс с смотрел на них и облизывался, каждая была по своему хороша. Когда появился момент Инна спросила тихонько меня на ухо.
- Ну что какая нравится тебе?
- Ты знаешь я трахнул бы их обеих и даже одновременно.
Инна прищурилась глядя на меня.
- Вот ты извращуга. Так же как меня сегодня утром?
- Нет, жесче, как шлюх последних. Чтобы знали бляди свое место.
- Блин я тоже так хочу.
Инна надула губки и ушла в бар за вином к Саше. Тем временем Света придвинулась ко мне.
- Тут такое дело, можно тебя попросить?
- Да конечно слушаю.
- Мы живём в разных номерах, я в двухместном, Настя вообще в трёх. Можно воспользоваться твоим номером?
- В каком смысле?
- Ну мы немного пошалим.
Света немного смутилась, отвела глаза в сторону.
- Поприсутствовать можно будет? Приставать не буду.
- Можно если осторожно.
Вечером после ужина они пришли по мне, я их оставил на едине, сам прогулялся до Инны и Саши, обещал им занести полотенце. Когда уходил Инна снова надула губки, зная что меня ждёт. А в моем номере во всю веселились девчонки.

>Главная

Online:26