Минет /Спасибо сайту знакомств
Всем привет. Меня зовут Вика. Мне уже 36 лет, а я только узнала, что такое настоящий секс и насколько он бывает разнообразен. После развода, я два года даже не думала о мужчинах, отдав себя полностью воспитанию двоих детей, учёбе и работе — мне просто было некогда. Но, дети немного подросли, стали более самостоятельными, я получила диплом (это моё второе образование), и смогла выкроить немного времени на личную жизнь. После развода я решила, что не хочу серьёзных отношений, и меня вполне устраивает секс без обязательств…
С Владом я познакомилась на сайте знакомств. Он старше меня на 6 лет. Немного пообщавшись, он сказал, что женат, но жена слишком традиционна в сексе, а у него есть некоторые фантазии, которые он хотел бы воплотить в жизнь. Мне стало интересно, и я согласилась на встречу. Первая наша встреча прошла на съёмной квартире. Там все было довольно обычно, хоть и качественно… Я немного разочаровалась, ведь обещаний было море! Если бы я тогда знала, что будет дальше!
Влад работает в автосервисе. Как-то они с парнями из сервиса решили попить пивка в небольшом лесопарке не далеко от их сервиса. Влад позвал меня с собой, я согласилась. Сидели мы весело. Парни оказались классные. В начале, Влад скромно обнимал меня за талию и одаривал невинными поцелуями, но немного выпив, он стал более уверенно прижимать меня к себе, позволяя себе при всех мять мою грудь.
Его поцелуи стали более требовательными и откровенными. Продолжая шутить с друзьями, он обнял меня, прижавшись ко мне сзади, и я почувствовала, что его член в полной боевой готовности. Я теснее прижалась попкой к нему, и немного подвигала ей, на что он, склонившись к моему уху, прошептал:
- Если ты ещё раз так сделаешь, я выебу тебя прямо тут в лесу…
От его шёпота, и обещания у меня в низу живота вспыхнул комок жара, а п телу пробежали мурашки… Тут, в лесу, где ходят люди… Я почувствовала, что начинаю возбуждаться не на шутку… Мне нравилась, что он открыто лапал мою грудь, засовывал руки в декольте моего топика…, а тут еще такие обещания… В общем, я вновь начала двигать бёдрами, прижимаясь к нему… Тихо рыкнув, он вновь прильнул к моему ушку и, прикусив мочку, вновь прошептал:
- Я не шучу.
- Докажи.
Обхватив меня за грудь, сжав одно полушарие, второй рукой схватив меня за горло, он заставил меня повернуть голову к нему, и впился диким поцелуем в мои губы. Я, в это время, заведя руку назад, слегка подрачивала его член через тонкие летние штаны. Немного понаблюдав за этой картиной, кто — то из парней предложил нам уединиться в кустиках, или в заброшенных развалинах недалеко от сюда.
- Хорошая идея! — воскликнул Влад, и, взяв меня за руку, потянул в сторону развалин. Зайдя в дверной проём, Влад завёл меня за одну из уцелевших стен, и впился в мои губу поцелуем, положив свои руки мне на попу, и с силой сжав её, прижимая мои бёдра к своему вставшему члену.
Потом он переместил одну руку мне на затылок, и, больно сжав волосы, потянул их вниз, вынуждая меня встать перед ним на корточки. Повинуясь его желанию, я вытащила его член из штанов. Капля смазки блеснула на его кончике, и, не удержавшись от желания, я слизнула её — вкусно. Облизав вмиг пересохшие губы, я начала ласкать его алую головку языком, потом я стала исследовать языком его ствол.
Не очень большой, но мне нравятся такие члены… Он полностью помещается в мой рот, и я могу пососать его как конфетку. Влад вновь схватил меня за волосы, и начел задавать темп, он трахал меня в рот, до конца погружая свой член, потом давал передышку, водя своим членом по моему лицу, и вновь продолжал трахать. Мне это нравилось
. Я вся текла. Стринги уже были мокрые на сквозь… Какое —то время спустя, Влад потянул меня в верх. Он вновь впился в мои губы диким поцелуем, и, прижав меня к стене спиной, задрал мою ногу, и, отодвинув полосочку трусиков, провёл своим членом по моей уже мокрой киске. Он смотрел мне в глаза.
- Хочешь?
- Да.
- Что ты хочешь?
- Вставь его…
- Что ты хочешь?
- Хочу, что бы ты вставил его…
Он медленно, дразня, ввёл его…
- Так?
- Да. Ещё. Сильнее — простонала я, не в силах бороться с желанием.
- Так чего ты хочешь?
- Хочу что бы ты оттрахал меня — взмолилась я, двигаясь бёдрами к нему на встречу, и пытаясь пойметь его член. Влад не стал меня долго мучить, он резким движением вошёл в меня, и начал ритмично трахать. Второй рукой он сжал моё горла, а я обняла его за плечи, запустив пальцы в волосы на затылке.
От избытка ощущений, я закрыла глаза, но он не дал, заставив смотреть ему в глаза. Его поцелуи стали болезненными, он властно сминал, кусал губы… Меня это заводило ещё больше. Остановившись, он снял с меня топ и лифчик, и развернул к себе спиной. Задрав мне юбку, он просто порвал мешавшие ему трусики. Заставив меня опереться о стену, он резко вошёл в меня.
- Нравиться?
- Да — простонала я.
Он трахал меня сильно, ритмично. Вновь запустив руку в волосы на моём затылке, он потянул меня на себя, поцеловав мне ушко, и шепнул:
- Посмотри в оконный проём…
И я посмотрела. Там, даже не таясь, стоял один из его друзей. Кажется, Андрей… Молодой парнишка, лет двадцати пяти… Он стоял и смотрел на нас, и дрочил… В начале, меня это напугало, и я попыталась вырваться, но Влад не дал мне этого сделать. Натянув мои волосы сильнее, он поставил меня так, что бы Андрею было лучше видно, он поднял мою ногу, продолжая входить в меня сзади, и теперь Андрею было хорошо видно мою киску, в которую входит член Влада. Я поняла, что мне это начинает нравиться.
Мне нравилось видеть желание в глазах парня. Нравилось осознание того, что он видит как меня трахают, и он дрочит глядя на это. Моя грудь колыхалась в такт движениям Влада, и я захотела, что бы и её приласкали. Я нашла вторую руку Влада, и поместила её на свою грудь, он сильно сжал её. И я перестала сдерживать стоны и бояться, что нас услышат… Выйдя из меня, Влад вновь поставил меня на корточки.
Я встала, раскрыв ноги, что — бы Андрей мог видеть мою киску, Влад подошёл чуть с боку, и Андрей прекрасновидел, как я ласкаю член Влада ротиком, а потом, Влад зафиксировал мою голову, и начал трахать меня в рот. Какое-то время спустя, он остановился, вогнав свой член мне в рот полностью, и я почувствовала, как тугая струя спермы ударилась мне в нёбо. Я чуть не задохнулась, и хотела было уже отстраниться, но Влад не дал. Мне пришлось послушно проглотить всю его сперму.
Позволив мне встать, Влад снова поцеловал меня.
- Ты была великолепна — прошептал он мне в губы, сжав пальцами мои щёки — я бы продолжил, но, тогда Андрей захочет к нам присоединиться, а я хочу растянуть удовольствие — улыбнулся он, и, чмокнув меня в кончик носа, подал мне мои топ и лифчик, которые, как оказалось, он повесил на ветки росшего в этих развалинах дерева. Порванные трусики висели здесь же. Влад забрал их, а я так и пошла без трусиков.
Подходя к компании, Влад подошёл к Андрею, и я заметила, как он засунул мои трусики в карман джинсов Андрея. Улыбнувшись парням, я подошла к Владу, который успел присесть на лавку, и, слушая их шуточки и подколки на тему нашего времяпровождения с Владом, я села к нему на колени, и повернувшись в сторону Андрея, я слегка раздвинула ноги, демонстрируя отсутствие на мне трусиков.
Я видела, как сглотнул Андрей, облизав губы. Ему понравилось увиденное, и меня это обрадовало. Никогда не думала, что способна на это, а, тем более что мне это понравиться. Но, как оказалось, я много чего о себе не знала, и это было только начало… И спасибо за это сайту знакомств.

>Главная

Online:26