Фантазии /Необычный первый опыт
Меня зовут Таня, мне 34 года. Последнее время я очень сильно заскучала из-за нехватки секса. Я одинокая женщина и раньше до карантина время от времени я всегда с кем-то знакомилась на дискотеках, в барах, и в других развлекательных заведениях. Практически всегда такие знакомства заканчивались сексом. Но карантин всё поменял.
Кому интересно как я выгляжу — я небольшого роста (160 см), худенькая (55 кг), грудь второго размера, но для моего возраста мои девочки довольно упругие и не висячие (хотя моему бывшему очень нравилось довольно грубо играть с ними, поэтому в одно время я испугалась что они обвиснут). Попа не большая, но и не худая.
Пися всегда с небольшой щетиной и как говорят парни — довольно узенькая. Недели 3 назад напившись вина я жаловалась своей подруге по телефону на то, что скоро выть начну от «недотраха». Лена, моя подруга рассказала мне, что занимается сексом онлайн с разными ребятами и предложила скинуть ссылку на этот ресурс. Первые 5 минут я смеялась как ненормальн
ая, но любопытство совмсетно с вином победило и я сказала ей — скидывай. Она кинула мне сайт. Перейдя по ссылке и зарегистрировавшись, через минуту я оказалась в личном кабинете и добавила в свой профиль фото, на всякий случай без лица.
Пока я отошла в кухню за вином, мне написало 7 человек, причем 2 из них девушки, которые хотели со мной познакомится) Потратив минут 10 на общение сразу с несколькими парнями я выбрала двух фаворитов, один из которых предложил перейти в видео чат. Допив вино я согласилась, внутри всё немного трусилось от волнения. Я включила камеру своего ноутбука. Передо мной оказался симпатичный молодой человек лет примерно 25.
- Привет красавица. Я — Влад.
-Приветик. Таня
-Таня, ты очень красивая.
-Спасибо. Влад, я тут новенькая и я некогда не занималась таким, предпочитая реальный секс.
- Не переживай малыш. Я тебе помогу. Под твоим халатиком есть какое то белье? — спросил Влад. Под моим халатом совсем ничего не было, и я начинала чувствовать легкое возбуждение. Соски встали.
-Нет, там ничего нет. — Я решилась и открыла халат показав ему моих девочек.
-Умница. — сказал Влад, и я увидела как его рука начала двигаться внизу. — А теперь покажи мне свою киску. — и я послушалась. Взяв камеру я направила её вниз, показав своему спутнику свою девочку. Пися немного намокла и я начала ласкать пальцем свой клитор. Я приблизила камеру ближе и раскрыла свои половые губки и показала их своему собеседнику.
-Молодец девочка. А теперь засунь в неё пальчик, а лучше два. — и я снова послушалась. Пися была уже очень мокрой а мои сосочки стали крепкими, как два камешка. Через минуту в моей писе было уже три пальца, а мой сок лился как будто ручьем. Кресло на котором я сидела было всё мокрое. Влад дрочил очень быстро, и я тоже старалась не терять темп. Через две минуты мы почти одновременно кончили.
Мне очень понравился этот опыт и в следующий раз я расскажу следующую историю из этой серии.

>Главная

Online:17