Фантазии /Инцест
Мы уже несколько минут занимаемся сексом. Мы стояли на коленях на кровати, и я трахал свою родную мать сзади. Я думал, что это будет как секс с обычной женщиной, но нет. Тут всё намного сложнее.
Если к сексу с другой женщиной привыкаешь и огонь угасает, то в инцесте огонь никогда не угаснет и влечение постоянно. Это потому, что ты занимаешься сексом с самым родным тебе человеком. Одна только мысль о том, что мы родственники и занимаемся сексом только подливают масло в этот огонь.
Я не могу вытащить член из её утробы, она его поглощала, затягивала в себя глубже и глубже и немного сдавливала.
- Прошу… Вытащи его! — говорила мама — Я же… твоя родная мама!
Но я не мог остановиться, а ей это нравилось. «Моё тело движется само по себе» — думала она про себя.
Она закатила глаза и приоткрыла рот, а язык её был немного высунут наружу. Мы уже лежали лицом друг к другу и мы уже слышали наши перевозбужденные дыхания, наши лица были в сантиметре друг от друга и мы страстно поцеловались. Я чувствовал, как билось мамино сердце. Мы оба отчетливо слышали хлюпающий звук, то как двигался мой молодой член внутри маминой киски.
Тут я попытался подняться, но мама крепко обняла меня и обхватив обеими ногами призналась:
- Не бросай меня сынок! Я так давно мечтала об этом моменте, и я не хочу останавливаться! — она счастливо улыбнулась и продолжая стонать от удовольствия вскрикнула — Я хочу, чтобы этот момент длился вечно!
Она давно испытывала ко мне влечение и, боясь признаться в этом, видела во мне не только родного сына, но и возлюбленного. Я даже замечал свою постель слегка сырой в некоторых местах.
Я понял всё после того, как спрятал свой телефон со включённой камерой. Включив видео, я увидел причину. На нём моя мама заходит в мою комнату и, недолго посмотрев на мою кровать, берет мою футболку ложится на кровать и прижав футболку к своему мастурбировала, проговаривая моё имя, пока бурно не кончила.
На постели также был мой запах. На следующий день я снова оставил камеру включенной и спрятал. Мама снова зашла в мою комнату и прижавшись к моему одеялу, обхватив его руками и ногами мастурбировала.
Она прекрасно выглядела в свои 36 лет. Высокий рост, длинные волосы и блестящая фигура, но были некоторые детали, которые выдавали в ней мать. Для меня 18-летнего парня она была тяжёлой. Она откину меня и вставила мой член в свою киску, и крепко обхватив меня руками и ногами стала бешено скакать. Она засунула свой язык мне в рот и целовала меня так, словно пожирала. Она была увлечена мной и не могла остановиться.
- Кончи в меня, сынок! — Прокричала от возбуждения мама.
После того, как я кончил мама слезла с меня и, съежившись и постанывая, теребила свои соски. Я лёг рядом с ней, она обняла меня, и мы уснули обнажённые

>Главная

Online:16