Случай /Давние друзья. Новые ощущения. Часть вторая
Человеческая память — удивительная вещь. Она держит в себе если и не всё, то очень-очень многое. Причем мы сами не знаем что притаилось в её укромных и темных уголках. И порой достаточно лишь одного намека, или забытой, но знакомой вещи или явления, чтобы давно казалось бы забытое вспомнилось вновь.
Прошло несколько месяцев, минуло лето. Сентябрь выдался теплым и по настоящему летним. Наступил октябрь. Всё это время мы продолжали наши встречи. Примерно раз в две недели я целиком оставлял все дела и приезжал к Косте с Леной на пару дней, и мы целиком отдавались друг другу, так же как и в первый раз — отрываясь в постели и вне её. Лена всегда встречала меня объятиями и поцелуями. В первые разы конечно я смущался, но глядя на беззаботного Костю быстро осваивался.
Постель быстро меня раскрепощала, и так же как в первый раз, мы с Костей трахали по ночам Лену вдвоём, а когда он с блаженным видом под утро спал, либо просто отвлекался или отходил по делам, я старался попросту не терять времени наедине с Леной. Мне казалось что она это прекрасно чувствует, моё желание доставить ей индивидуальное удовольствие, и ни разу мне не отказала, даже наоборот, подзадоривала меня в любой удобный момент.
И если втроем мы занимались сексом исключительно в постели, то вдвоём с Ленкой где она меня токо не соблазняла: в квартире мы обтрахали все углы. Ванна, толчок, прихожая, балкон, кухонный стол и т.д. Однажды даже под кроватью — Костя ушёл в душ, а Ленка перед сном расхаживала по квартире в весьма провокационной ночнушке, ища что-то из своего вечернего туалета (кажется это была баночка с кремом). Я привстал на кровати, и увидел её рядом на тумбочке, и тут же у меня родился «коварный» план. Быстро схватил баночку и подбросил её прям под кровать, недалеко, но чтобы нужно было тянуться (благо накануне я помог ребятам с генеральной уборкой).
- Лен, кажется у видел как она закатилась под кровать, дай гляну.
Я зашел с другой стороны, заглянул вниз и говорю:
- Да, она там, но тебе ближе тянуться, хехе!
Ленка подозрительно на меня глянула, но всё же полезла. Тут то она и попалась! Я быстро подскочил, и увидел прекрасную картину: задница Ленки, торчащая из под кровати, почти неприкрытая короткой ночнушкой. Терять времени конечно же я не стал, сразу же принялся вылизывать её половые губки, теребить пальцами клитор.
- Так и думала что ты всё придумал, — сквозь стоны только и смогла она мне сказать.
Наигравшись с её прелестями, я хорошенько зафиксировал её бедра между дном кровати, своими руками и своим членом, нежно, но настойчиво насладившись её лоном. Стоны из-под кровати под конец перешли в крики. Когда всё было кончено, я помог ей выбраться, немного опасаясь увидеть Ленку рассерженной, но она оказалась раскрасневшейся и абсолютно довольной.
Вот уж не знаешь каким боком к тебе повернется жизнь, ребята вселили в меня второе дыхание. Но, как оказалось, это был далеко не единственный сюрприз, который мне судьба подкинула, и что моя своеобразная «связь» с семьей Кости ознаменуется ещё большими приключениями.
Наступила середина октября, конец рабочей недели. Днем я увидел звонок Кости, взял трубку:
- Жень, привет, как сам? Как работа? — спросил он непринужденно.
- Ой, да зашиваюсь, хотя, слава богу, конец недели, выходные на носу, — поминутно отвлекаясь на офисные заботы, ответил я.
- Какие планы на выходные?
- Да скорее всего работать, но из дома, — с усмешкой заметил я.
- От работы кони дохнут, тебе надо хорошо отдохнуть, — со смехом сказал Костя, — тем более Ленка требует нашего общего внимания!
Ещё немного поговорив и работе, я в итоге не стал отказываться, тем более что мне действительно нужен был отдых после тяжелых будней.
Отпросившись на понедельник, чтобы продлить себе выходные, вечером я собрал немногочисленные вещи и около семи вечера отправился в полуторачасовой путь к своим друзьям. По дороге мысли невольно скатились к плотскому и грешному — к сексу. Уже пошла третья неделя без него, и волей-неволей, но в паху все свербело от предвкушения. Впрочем, достав из рюкзака книгу и погрузившись в чтение я отвлекся.
Ребята встретили меня возле метро. Ленка как всегда кинулась на шею. Я так же не стал изменять своей уже доброй традиции, чуть потрепав её за задницу и грудь, незаметно, чтобы не стеснять окружающих. Ленка была ничуть не против, быстро шепнув на ухо «успеешь ещё». С Костей мы по-дружески поздоровались и обнялись.
Казалось, вечер предвещает только хорошее, радость от общения на всех уровнях.
Всё шло как обычно, мы ужинали, общались, бодро обсуждая всё на свете. Правда на этот раз прилипнуть нам с Костей к компу Ленка не дала. Со словами «мальчики, завтра в свои игрушки наиграетесь, сегодня я у вас главная игрушка», она потащила нас в кровать.
Я, признаться, из-за спермотоксикоза не на шутку возбудился, член стоял колом. Ленка, видя и чувствуя это, во время наших тройных предварительных ласк старалась держать меня на грани, чтобы я не кончил раньше времени, но и не остывал. И делала она это мастерски, чувствуя каким-то особым женским чутьем и вовремя останавливаясь в своих ласках.
Спустя время мы перешли от аперитива к основному блюду. Точнее, мы с Ленкой. Костя был любитель оральных ласк. Мы приняли следующую позу: я лежал на спине, широко расставив ноги. Лена верхом на мне. Костя стоял прямо надо мной, расставив ноги, и насаживал голову Ленки на свой член. Снизу мне было прекрасно видно, как порой яички Кости шлепаются о подбородок Лены. Он преданный любитель горлового. Я старался не отставать, и, хотя наша «игрушка» активно работала бедрами, мои бедра так же активно вдалбливали в неё член. Не смотря на занятый рот, она громко стонала, отлично чувствовалось кто тут получает самое большое удовольствие.
Я держался сколько было в моих силах, но и они подходили к концу. Волна оргазма нарастала не спеша, но неотвратимо. Прежде чем отдаться ей и закрыть глаза, я увидел как Костя запрокинул голову в стоне, а его мошонка активно пульсировала, изливая в горло Ленки семя. Настало и моё время. В глазах потемнело от волны удовольствия. Но за несколько мгновений до взрыва случилось нечто странное. На краю слуха я почувствовал какой-то шум за спиной у Ленки, со стороны входа в комнату.
В ту же секунду сама она как-то странно дернулась, мой член выскользнул из нежных объятий её киски, уперся в её крестец и начал извергать сперму. Удивился я потом, но в тот момент я с глухим стоном получал свой кайф. Когда всё было кончено, я открыл глаза и увидел, что головы ребят повернуты в сторону двери. С холодеющим чувством я высунул голову из-за Ленки, и увидел стоящую в дверном проёме… Светлану Витальевну, маму Кости. Сложно описать ту гамму противоречивых чувств, которую я испытал в тот момент. Но самое главное — мне хотелось прикрыться, но под ребятами этого сделать не было никакой возможности.
На лице же самой Светланы Витальевны так же вырисовывалась разнообразная палитра выражений. Когда я её впервые увидел, её взгляд был направлен в район задницы Ленки, осознание этого тут же нарисовало у меня в воображении ту картину, которая пред ней предстала, а именно голая попка Ленки, вдоль неё торчащий фаллос, максимально эрегированный, с оголённой головкой, блестящий от смазки подруги, с пульсирующей мошонкой и извергающий на её спину мощные потоки результатов трехнедельного воздержания.
От осознания этого я мгновенно залился краской. Мама Кости же перевела взгляд на меня, ухмыльнулась, и со смехом сказала:
- Женя, как они тебя затащили в свою секцию сексуально-озабоченных?
Мне захотелось провалиться сквозь землю.
- Мам! Ничего мы не секция! Ты прекрасно знаешь что мы просто любим эксперименты! — с слегка наигранным возмущением за меня ответил Костя.
Ленка только хихикнула и сексуально закусила палец.
- Ладно, — ответила Светлана Витальевна, — как закончите, приводите себя в порядок и приходите на кухню пить чай.
Весь оставшийся вечер мы провели вчетвером на кухне за общением. Некоторое время Светлана Витальевна целиком оправдывала свой веселый нрав подкалывая меня и весело хохоча, видя, как я смущаюсь и краснею. Ребята же наоборот, утишали и защищали от шуточных нападок мамы Кости. Но в итоге она сжалилась надо мной, села рядом, немного приобняла и сказала, чтобы я не обижался, она

 Вперед 

>Главная

Online:29