Случай /Кто кого совратил?
У Вована был жуткий недотрах и он пиздец как себя чувствовал. Ебаная работа настопиздела уже настолько, что деньги не имели значения. А тут еще и эта тварь, помощник директора, предложила всем ходить в галстуках.
Ну какой нахуй галстук??? Когда Вован и на рубашки-то забивал по полной программе. Опаздывал на работу и вообще занимался какой-то антисоциальной хуйней, закинув ноги на рабочий стол и выдвигая очередную концепцию. Ну просто заебали!
Все нормально Вован, утешал он сам себя. Но тут же опять ввязывался в очередную канитель, испытывая окружающих на прочность. На днях вот, жестко подрался в баре с каким-то пацаном. Зачем? Для чего? Хуй его знает.
Почему Вована не увольняли? Да потому что он все предусмотрел, в перерывах своих жестких закидонов, когда у него башня была более-менее на месте. Работник-то он был хороший, эффективный, завязал на себе пару направлений, которые и тянул один. И никто, даже примерно, не мог сказать, сколько времени на этот гемор нужно. Занимается человек, и занимается. Дело идет – идет. А Вован был тонкой натурой на самом деле, человеком настроения, мог три дня пить кофе и слоняться как неприкаянный, но потом его «посещала муза» и все дела резко решались сами по себе.
Пёзды конечно на него катили баллон, но начальник был мужик, и он-то хорошо себе представлял, как все работает. Хотя, на людях, виду не показывал и грозил пальцем.
И уволить Вована, по факту, просто было не за что. Хотя он и это предусмотрел, считая себя лишь муравьем в муравейнике, накопил бабок и тупо все делал так, как считал нужным.
Чему быть того не миновать… Не боги горшки обжигают… Пусть идет как идет… - таких установок придерживался он и никогда не полагал, что бога поймал за яйца, признавал свою ничтожность перед вселенной. Признавал фундаментальность происходящего и верил, что у каждого даже мельчайшего действия существуют последствия.
Он уже был женат. Жена оказалась вообще «ни в кассу», просто как ебаный балласт. Да, была вполне ебабельна, но минусы в итоге перевесили плюсы. И это при том, что у Вована не было никаких сверхпотребностей. Да что там требований? Он тянул эти отношения за двоих. И деньгами и энергией, и выслушиванием тонн говна заливаемого в уши ежедневно после работы. Пока она упорно навязывала ему «статус неудачника».
А много ли ему было надо? Да вообще нихуя, лишь бы просто не ебали мозг, проявили лояльность, и взяли бы на себя хотя бы часть бытовухи.
Короче, на этом направлении он потерпел фиаско и когда все же избавился от этого ярма, чувствовал себя очень даже хорошо. Да что там говорить, просто, как в дом отдыха переехал. Но проблема с недотрахом конечно оставалась, хотя в свои тридцать два он ощущал себя орлом расправляющим крылья. Но уже вольным орлом!
*****
Янка была девочкой кроткой, но яркой. Ей исполнилось двадцать годиков и пизденка требовала кавалера. Который, естественно тут же нашелся.
Нашелся-то, он блядь нашелся, да только это вообще было не то! Ну походила с ним пару месяцев под ручку, переспала, чего-то там попыталась изобразить и тупик. Никакого тебе родства душ, полета мысли, торжества фантазии. Просто сука, как в черно-белое кино попала.
Дошло уже до того, что и тащить тяжело и бросить жалко. А как же любовь? Да никак, она просто рыдала, глядя на это со стороны.
Янка была девочкой своеобразной, не стандартной. Впрочем, так каждая про себя считает. Но в данном случае это было объективно.
Она конечно любила попиздеть без умолку, помнила всю хуйню которую ей причиняли, кривила рожу если ей что-то не нравилось не высказывая вслух – обладала всем этим нехитрым набором женских качеств. Но если что ей взбредало в голову, она шла до конца. Просто как бульдозер перла к своей цели, не обращая внимания ни на красивые обертки, ни на слюнявые конфетти, ни прочую побочную шелуху. И если что-то озвучивала вслух, то от своих слов никогда не отказывалась. Это было поразительно и необычно!
Однако ей была свойственна некоторая спонтанность. И она как дура, после школы, ломанулась в полицейское училище. Где и получила звание младшОго лейтенанта. На хуя? Ну, вот так вот…
Миниатюрный бабец с отличными формами, ходит блядь в полицейской робе и черных ублюдских ботиночках. Полная жопа! Но что сделано, то сделано. Перед ней были все пути открыты, и свое прошлое она просто воспринимала как свершившийся факт, которому не давала никаких оценок.
*****
Вован и Янка жили в одном подъезде и конечно много раз пересекались.
Вован вообще плохо помнил имена и лица, и когда перед ним появлялись какие-то мальки, они все были одинаковые. Ну была девочка с косичками, да. Так ведь не одна же такая? И когда он видел очередную, уже забывал как выглядит предыдущая. Потом уехал жить к жене, а когда вернулся, вчерашние мальки уже превратились в симпатичных барышень.
Янка тоже видела Вована, периодически. И когда ей исполнилось четырнадцать, как-то начала его выделять. Выглядел он грозно и недоступно, никогда не здоровался, однако ей такие парни в глубине души нравились.
*****
На работе был очередной завал, а тут еще и эта помощница директора мило подлила керосинчика в огонь от нехуй делать. Приперла блядь, в понедельник утром и раздала всем какие-то анкеты, чтобы каждый написал, чем он планирует заниматься на неделе и что он сделал в предыдущую, с разбивкой по часам. В понедельник блядь! Утром! Пизда которая вообще не шарила ни в чем, а только надувала щеки и жила за счет других как последний паразит. И это при всем при том, что на фирме постоянно царили турбулентный хаос и броуновское движение, в которых никто кроме начальства был не виноват. Заебись!
- Ну и что я должен написать? Про то, как выбивал деньги из Иван Иваныча полдня и согласовывал проект с Иваном Никифоровичем, который вообще ни бум-бум? Про то, как ходил к юристке сто раз и заставлял бухгалтершу оторвать огромную жопу от стула? – подъебал ее Вован.
- Пишите что хотите. Но чтобы после обеда анкеты были у меня на столе, - ответила пизда и скрылась в тумане.
Охуеть… Весь отдел, целых два часа, забив на работу писал это письмо турецкому султану, выдумывая всякую околесицу и проявляя чудеса креативности.
Короче, еще один день прошел хуй знает как, без конкретной пользы для общего дела. И Вован чувствовал себя выжатым как лимон. Он терпеть не мог эти движения, ради движений, когда ничего не сделано. А ведь это был только понедельник.
Его биополе было напрочь пробито. И он уже просто знал, что надо тупо ждать, когда внутренние вихри сами улягутся. И ждать надо долго. В таком состоянии он часто и влипал в истории как неистовый конан-варвар.
*****
Янка подходила к подъезду в своей дурацкой форме и оп, сюрприз! Ее сосед, живущий сверху, двигался встречным курсом, явно возвращаясь домой. Она открыла дверь, как неожиданно услышала:
- Оооо! Товарищ лейтенант, проходите!
Это было что-то новенькое, но приятное. Сосед, которого она даже не знала как зовут и из которого слова не выдавишь, проявил чудеса русской словесности. Впервые блядь, за хуеву тучу лет!
Она оглянулась и непроизвольно улыбнулась ему, ее глаза блеснули, выдавая с головой. А ведь интересный чертяка! Да еще и снизошел епт!
Они вместе вошли в подъезд и Янка начала первой подниматься по лестнице, явно виляя бедрами. Специально это было, случайно или инстинктивно, сложно было понять. Но Вован двигаясь следом, сосредоточился на ее пятой точке. Эта мелкая задница в серых ментовских брюках явно напрашивалась, но вот напрашивалась ли ее хозяйка, этот вопрос оставался открытым, самым главным и очень сложным в текущей ситуации.
Они молча зашли в лифт, поднялись на этаж, и Янка уже начала выходить. Она была бы рада поговорить, но чувствовала непреодолимую скованность. Жопой уже крутила вроде, ну что вы еще хотите от беспечного дитя? И так выжала из себя максимум, выше головы не прыгнешь.
- Подожди, - выдавил из себя Вован, хуй знает почему. Само произнеслось.
- А? – невинно произнесла Янка и обернулась.
Вот всегда бля эти бабы не при делах.
- Знаешь, здесь небезопасно, - ебнул Вован какую-то полную херню, первую, которая пришла в голову.
На что получил в ответ очередной непонятливо вопросительный взгляд.
- Я имел ввиду что… эээ… короче… знаешь что? А как тебя зовут? – он медленно вышел из лифта, приближаясь, оттеснив Янку к стене, - я

 Вперед 

>Главная

Online:14