Минет /Школьный друг
В школе мы с Никитой были лучшими друзьями. Многие считали нас парой, но мы просто дружили. После школы мы со временем потерялись. Он уехал в другой город работать, я вышла замуж и уже успела развестись и остаться с ребёнком. Однажды вечером, как обычно сидя в контакте, вижу сообщение "Привет, кнопка". Это был он. Кнопкой он называл меня за мой невысокий рост (165).
Мы стали расспрашивать друг друга о жизни и стало понятно, что нужно встретиться и поговорить, потому что за все время накопилось столько новостей, что писать было долго. Следующим вечером он уже был у меня дома. Он очень изменился со школьных лет. У него широкие плечи, торс почти кубиками и чертовски сексуальная щетина.
Он разлил по бокалам вино и разговоры потекли рекой. Чем больше я на него смотрела,тем больше хотела. Мы в очередной раз подошли к окну курить (у меня первый этаж) и он стал сзади меня и приобнял за плечи, прижался ко мне. Я почувствовала его запах и захотелось его целовать. Я подняла голову вверх и губами потянулась к его шее.
Он наклонился ниже и дал мне целовать свою шею, потом он стал меня целовать в губы, я ему ответила тем же. Это было так нежно и страстно одновременно. Я крепко обнимала его за спину, руки начали хаотично гулять по его голове и шее. Он оторвался от моих моих губ, приподнял за попку, я обняла его ногами за поясницу и он усадил меня на стол.
"Кнопка моя, я тебя нереально хочу" и он опять впился в меня губами. Наши руки гуляли по телам друг друга, поцелуй был дикий и жаркий. И тут он стал спускаться губами ниже по телу. С лёгкостью снял с меня майку и ливчик, ласкал, целовал соски от чего они мигом поднялись и затвердели.
Потом он начал спускаться ниже по телу, целовал животик, гладил ноги, снял с меня короткие шортики вместе с трусиками, целовал ножки с внутренне й стороны, потом аккуратно раздвинул киску и акукуратно коснулся языком клитора. Я сидела на столе, откинувшись назад и держась на руках. Голова от возбуждения начала кружиться, я прикусывала губу и стонала. Он нежно лизал мою киску, языком играл с клитором, потом он к языку добавил пальчики.
Сначала один, потом второй. Он медленно и нежно трахал меня пальчиками. Через пару минут такого наслаждения и почувствовала, как в животе невыносимо жарко и все мои мышцы сжались до предела. "Аааа, боги мои, Никита, я сейчас все", "Тише, кнопка, у нас вся ночь". Он приподнял меня со стола и, держа на руках, прижал к стене.
Я держалась за него ногами и руками, а он достал из штанов член и медленно вошёл в меня. От количества моей смазки член скользил в киске. Я не могла оторваться от его губ, они казались безумно вкусными. Я текла так, что чувствовала, как смазка капает на пол, а Никита уже страстно, дико, быстро, до конца трахал меня.
Я кончала не отрываясь от него губами, от сжатых мышц в киск е становилось очень тесно и от этого оргазм был просто дикий. "Да, моя кнопка, кончай, это так сладко". После этого он отпустил меня на пол, я уже хотела впиться губами в его член, но он головой показал на стул. Я встала раком, держась за стул и он снова вошёл в меня.
Это было непередаваемое чувство. Это было сладко и жёстко. Он входил сначала медленно, потом нарашивал темп и дошло до дикой ебли. Я махала бёдрами ему в такт, мы стонали в один голос, у меня от кайфа тряслись ноги, он держал меня за талию и насаживал на член. Через пару таких минут я уже вся тряслась в оргазме.
Кончив, я встала на коленки, взяла в руки его член. Он был огромный, я с жадностью и наслаждением его облизывала, ласкала головку языком. Член был весь в моей смпщке и оттого был ещё вкусные. Я начала брать его в ротик, он там еле помещался, но я старалась взять до конца. Мои руки были на его накачанной заднице, а ротик старательно работал с членом. Никита стонал так, что можно кончить, слушая его стон.
Член уже почти до конца был в горле, но я давилась, не получалось. Слюна текла по щекам и подбородку. "Даааа, умоляю, не останавливайся, это кайф, я тебя обожаю". Эти слова меня безумно заводили и я сосала ещё интенсивнее. Я ласкала его яички периодически их облизывала. К ротику я добавила руку, я сосала и дрочил одновременно.
Я видела, как напряглись его ноги и полностью заглатила член, хоть и давилась." Я хочу твою грудь обкончать". Я ещё пару раз в горло затолкала член, потом понесла его у своей груди и подрочила. Несколькими извержениями он залил всю мою грудь. Я собрала всю сперм у на свои пальчики и облизывала их. Потом мы вместе пошли в ванну, но это уже другая история))

>Главная

Online:23