Инцест /Письмо тети 18-летнему племяннику
Дениска, милый мой родной мальчик, здравствуй!
Сразу хочу предупредить, что это письмо не должно попасть к маме, иначе она меня просто убьет.
Когда вы приезжали ко мне в прошлом месяце, я сразу заметила в тебе многие перемены. Ты стал совсем взрослым. Еще прошлым летом ты был еще мелким пухлячком, сейчас — стройный, красивый юноша… Как быстро летит время!
Я бы никогда не решилась написать тебе то, что скажу сейчас, но многие, подмеченные мною вещи, позволили мне это.
Во-первых, я заметила, что ты смотрел на меня по-другому, иначе, чем раньше. Задерживал взгляд на моей груди и при этом непроизвольно сглатывал. Во-вторых, я случайно увидела, как ты нюхал и гладил мой бюстгальтер, который я повесила сушиться в ванной.
В-третьих, в тот день, когда мы с мамой пошли пошли на рынок и вернулись с полдороги обратно, проходя мимо окна я видела за краешком занавески, как ты дрочишь на моей постели. Я совсем тебя не упрекаю, прости, что пришлось оборвать твое удовольствие… В четвертых, когда я обняла тебя на вокзале, ты не отстранялся, как в прошлые годы, а как-то расслаблено поддался мне. И, наконец, уже когда вы уехали, я обнаружила в альбоме пропажу фотографии, сделанной на мое 40-летие.
Это всё мне позволяет сделать определенные выводы.
Милый мой, славный, чудесный мальчик, ты действительно сильно повзрослел.
Ты знаешь, что мы с дядей Олегом развелись. За эти 8 месяцев у меня ни разу не было мужчины. Мне, также, как и тебе, хочется ласки, любви и нежности. Мать рассказывала о твоей безответной любви к однокурснице, я с радостью тебе могу дать то, что тебе не хватает — море любви, нежности, сладких минут, часов и дней.
За те две недели я запала на тебя. Я люблю тебя, мой маленький принц, мой юный мужчинка, мой сладенький зайка. Я просто схожу с ума, как мне тебя сейчас не хватает. Я хочу обнимать тебя, танцевать с тобой, целоваться откровенно не стесняясь взасос, принимать с тобой душ и делать тебе минет в душе, спать с тобой в одной постели и заниматься любовью в одной постели, любимый мой человечек. И мне все равно, что ты мой племянник, мы же — родные, и можем любить друг друга так, как нам хочется.
Я могу договориться с матерью, что мне нужна твоя консультация в покупке ноутбука, и ты приедешь ко мне на выходные.
Если ты ни передумал, и я по-прежнему для тебя желанна, ОЧЕНЬ ЖДУ твоего ответа.
Целую тебя нежно, мой любимый человечек.
Твоя тетя Галочка

Главная

Online:19