Фетиш /412 кабинет
Настал день моего посещения поликлиники по записи. Я был записан к терапевту чтобы тот выписал обследование УЗИ брюшной полости. Запись была на вечернее время, на 18.30. Была зима и в 17 уже темнело на улице.
Я зашел в кабинет к врачу, это была пожилая женщина, как мне показалось уставшая от работы. Она выслушала меня и сказала:
- Сегодня могу Вам выписать обследование. Вот Вам направление, идите в 412 кабинет, там как раз должна приехать Мадина Иосифовна, медсестра из другой поликлиники. Она Вас и посмотрит.
Я попрощался и пошел на 2 этажа выше. Поликлиника уже была пуста, мне совсем никто не встретился по пути. Было даже забавно и странно. Надо же, пустая поликлиника…
Я подошел к 412 кабинету и постучал. Никто не ответил, дверь была заперта. Я сел на диванчик рядом с кабинетом и стал ждать. Минут через 5 я услышал цоконье каблуков по лестнице, а потом в коридор зашла женщинав шубе. Она была невысокого роста, возрастом может чуть чуть старше меня, стройная и ярко накрашенная. Как мне показалось, у нее были подкачаны губы, но освещение в коридоре было очень тусклое, и я решил что все таки наверное мне показалось.
- Вы в 412? Вы Морсеев Сергей?, — Спросила она
- Да, это я.
Я встал а она оглядела меня с ног до головы, как то загадочно улыбнулась и сказала:
- Пять минут подождите пожалуйста, я переоденусь.
- Ок, конечно.
Прошло минут 10 и я услышал ее голос из кабинета «Заходите!»
Я прошел в полумрак кабинета и сел на стул, который был поставлен от нее зачем то на приличное расстояние.
«Не, все таки обычные губы, не подкачанные, может просто пухлые. Не совсем в таком полумраке и различишь», — Подумал я.
- Ну что, делаем обследование? — Как то жестковато спросила она и улыбнулась.
- Так я за этим и пришел! — Ответил я. — Конечно!
Она сидела напротив меня, белый медицинский халат на ней облегал ее стройное тело, грудь небольшого размера, как мне показалось второго, немного выпирала из чуть неприкрытого халатом черного лифа.
- Так. Вы давно были в душе?, — Спросила она.
- Да минут 20 назад, я перед походом в поликлинику всегда в душ хожу, а живу то я тут рядом, — Ответил я.
- Хорошо. Ну что ж, пойдемте!, — Сказала она, встала и вышла из за стола. В этот момент я увидел ее стройное тело в коротком облегающем медицинском халате, ее стройные ноги были в чёрных тонких колготках, а может быть и в чулках, высокие каблучки на шпильках довершали ее сексуальный образ.
- Так! Не надо на меня так глазеть! Вы на обследование пришли! А-та-та по попе сделаю!, — Сказала она, как будто видела что я пристально и жадно рассматриваю ее со спины.
- Да да…… Извините, — Сказал я, поймав себя на мысли что таращусь на нее без стеснения.
Она открыла соседнюю дверь в кабинете, который оказался процедурной и я оказался в ещё менее освещённом помещении с двумя очень длинными и широкими кушетками, большим письменным столом и гинекологическим креслом. Там было весьма жарко и пахло резиновыми перчатками.
- Раздевайтесь полностью, я сейчас приду, — Сказала она требовательным голосом.
- А зачем полностью то? — Спросил я.
- Не надо задавать глупых вопросов. По-о-олностью-ю-ю-ю!, — Протянула она последнее слово.
Она закрыла за мной дверь а я стал снимать с себя одежду. Садясь на кушетку я почувствовал что покрытие кушетки было из резины. Странно…….Снял трусы, сел на кушетку и стал ждать.
Минуты через 3 зашла она и сказала:
-Так! Ложитесь на спину на кушетку, ноги раздвигаем в стороны чтобы они свисали по бокам кушетки, руки вместе.
Это показалось мне очень странным, но я выполнил ее указание.
Она подошла к письменному столу и включила какой то выключатель. С обоих сторон потолка зажглись яркие лампы. Стало светло и я удивился тому, что увидел. Её лицо. Да, у неё были подкачаны губы. И они были густо накрашены помадой! Она выходила чтобы накрасить губы! И большой точкой красовалась мушка над левой губой…..На её лице было много макияжа, темно-синие блестящие тени, очень длинные густые ресницы, на высоких скулах блистели и переливались румяна.
- Ого!, — Сказал я, — Классно!
- Что «Классно»?, — Спросила она
- Необычно видеть медработника в такой красоте, — Сказал я и покраснел.
- Нравится?, — Спросила она и подмигнула.
- Да, очень очень, — Ответил я и еще больше покраснел
- Просто я люблю так
«Что это значит?», — Подумал я. Ну да ладно, странная она какая то. В то же время я подумал о разврате с ней и покраснел ещё сильнее.
Она заулыбалась своим большим накрашенным ртом и ничего не ответила.
- Так, я сейчас закреплю, потому что при процедуре нельзя шевелиться.
С этими словами она подошла ко мне, лежащим голым на кушетке, и из трех мест кушетки вытащила ремни. Первым ремнем она закрепила мои руки к кушетке, вторым обвязала мне грудь и притянула к кушетке а третьим ремнем она закрепила мне обе ноги, которые свисали по обе стороны кушетки….
Мысли неслись в моей голове как шторм! «ЗАЧЕМ ЭТО!? Это всего лишь УЗИ!!»
- Не бойся, проказник, это приятно!, — Сказала она и улыбнулась…..
У нее были красивые белые зубки, и этот большой подкачанный силиконом нарашенный рот….Я совсем покраснел как рак в кипятке…..
- Мадина Иосифовна, что вы хотите сделать?, — Спросил я.
В районе промежности стало жарко, мой вялый член начал наливаться кровью….
- Конечно обследование! А ты что подумал, развратник!?
С этими словами она открыла стеклянный шкаф и достала оттуда упаковку стерильных медицинских перчаток и какую-то стеклянную банку с белым вязким веществом.
Она одела резиновые перчатки и подошла ко мне вплотную. Я увидел в разрезе ее халата что она в черных чулках! Она зачерпнула из банки смазку, растерла её по ладоням и начала понемногу давить на живот, бока, щупать мои ляжки сказала:
- Таааккк, тааккк….. А что это у нас, эрекция пошла? Как я буду делать обследование? А? Это что такое!!??, — И с этими словами она взяла меня одной рукой за член а другой за яйца….И начала дрочить мой член…..
- Я тебя сейчас накажу за такое!
Но мой набухший уже полностью и стоящий как кол большой член вздымался, я очень сильно возбудился, головка члена блистела и я увидел как блистели её карие глаза…..
- Дааааа, да накажите меня!
Она расстегнула халат и я увидел что ее чулки, которые были натянуты очень высоко, держались на черном поясе, это было просто абалдеть как сексуально и развратно………
Она подошла ко мне с изголовья и залезла на кушетку, раздвинув свои ноги широко и я увидел ее бритую пизду, она уже текла. У нее был крупный клитор и красивые половые губы. Она достала из кармана халата какой то резиновый жгут и обвязала им мне шею, взяла за него и притянула мой рот к своей горячей пизде….
- Лижи меня, проказник, я буду трахать твой рот и язык своей пиздой! Это будет твоё первое наказание!
Она полностью села на мою голову и стала двигаться. Я входил в нее языком, крутил им в ее горячей пизде, она водила мою голову за жгут на моей шее по своему лону и громко и протяжно стонала. Иногда она так сильно садилась на меня, что я начинал задыхаться и на моей шее вздувались вены.
- Терпи негодяй! Терпи развратник!!, — Кричала она сквозь свои стоны
Ее клитор налился кровью и болтался в моём рте, я сосал его и лизал…… По моей шее текли соки из ее пизды…….
Она брала меня за волосы и прижимала к своей горячей текущей пизде, водила моей головой по ней…
- Лижи меня сильней! Ещё сильней! Входи в меня глубоко языком!
Она начала очень громко стонать и ее ноги затряслись от оргазма и соки ещё сильнее стекали в моё горло и текли по моей шее….
- ДДДАААА!!!!, — Закричала она в очередной раз двигаясь пиздой по моему рту очень активно и быстро… Судороги охватили ее тело….
Моё член был настолько налит кровью, что уже просто разрывался от возбуждения.
Она встала и развязала мою только правую руку, взяла смазку из банки и нанесла на мой большой член.
- А теперь я хочу чтобы ты дрочил свой большой хуй!!
Она снова села на моё лицо своей пиздой, а я стал дрочить. Смазка, которую она нанесла была с эффектом разогрева и увеличении толщины. Это я понял минуты через 2, когда она частично впиталась в член и я почувствовал что он становиться просто огромным!
- Дрочи! Дрочи! Я всё вижу! Ты оказывается проказник любишь дрочить! Да! ДААДА!, — Кричала она двигаясь пиздой по моему лицу и смотря как моя рука наяривает мой же член. Смазка очень хорошо скользила,

 Вперед 

>Главная

Online:12