Инцест /Жаркий отпуск с мамой
Началось всё с того, что мы с мамой как-то отправились в отпуск. Вдвоём, потому что отца не было, он нас бросил в далёком детстве. Отпуск предполагал море, водопады, пещеры и прочие достопримечательности одной страны юго-восточной Азии. И вот, набив пару сумой разными пляжными и не только вещами, мы прибыли на место — дорога есть дорога, что её описывать?
Разместившись в отеле, мы заняли номер с двумя маленькими, но вполне себе раздельными спальнями, что естественно. Первый день прошёл в блаженном ничегонеделании, а вот наутро мы направились на море. Изначально решив, что купаться будем не в толпе туристов, а чуть в стороне, мы без проблем нашли один из малопосещаемых пляжей неподалёку.
Я надул оба круга, на которых мы и собирались поплавать, мама расстелила полотенце и решила сначала позагорать. Вольному воля, я забрался попой в круг (ни она, ни я плавать не умели от слова «совсем»), отгрёб на какое-то расстояние от берега и стал загорать. Подумав, я посмотрел на пляж, увидел, что мама ещё там, и стянул с себя плавки, подложив их под поясницу — загорать так загорать.
Наверно, я даже слегка закимарил под тёплым южным солнышком, раз не заметил приближения мамы. Она подгребала на своём круге, задорно хохоча. Я уже хотел быстро натянуть плавки, но тут где-то под ней раздалось громкое характерное шипение, и её круг стал быстро сдуваться. Мама сделала несколько панических движений и с размаху плюхнулась с круга в воду. Слава Богу, я успел выбросить в её сторону руку, за неё она и уцепилась.
Мои плавки лежали на круге, член был в промежуточном состоянии, не стоя, но вытянувшись в длину. Мама сделала вид, что не замечает его.
- Артём, у меня сейчас на плавках узел развязался, они где-то на ноге едва держатся, видимо, когда с круга… О Боже! — она увидела, что и я в подобном положении. Вариантов было немного — либо плыть, держась за круг, либо сидеть на нём вдвоём. Вздохнув, она решилась.
- Артём, отвер… закрой глаза, пожалуйста. Мы оба не умеем плавать, придётся мне забраться к тебе в круг, на колени, что поделать.
- Эх, давай. — я закрыл глаза и протянул ей руки. Мой член, будто что-то почувствовал, стал предательски наливаться кровью. Мама сначала со вздохом перевесилась через мою поясницу, затем охватила меня за шею и плечи и, одним махом перенеся левую ногу через меня, буквально шлёпнулась своей промежностью на мою. Член уже стоял практически вертикально. Оседлав меня, мама естественным образом упёрлась мне в головку входом в вагину, моментально поглотив головку и таким образом наживившись.
Она вскрикнула «Ой!», попыталась отодвинуться бёдрами, но круг качнулся в ту сторону и она едва не съехала в воду, член при этом и не подумал выскользнуть из неё, лишь слегка отклонился. Повторяя «Нет… нет… нет…», она вернулась в прежнее положение, автоматически нанизываясь на мой член, но стараясь делать это как можно меньше. В один момент, когда она уже нависла надо мной, моя попа под увеличившимся весом слегка провалилась в бублик. Мама, упираясь в меня в том числе бёдрами, эту опору мигом потеряла и на удивление легко опустилась полностью. Наши лобки соприкоснулись.
Гром не грянул, мир не взорвался, просто мы оказались ну очень близко друг к другу. Машинально проанализировав ощущения, я решил, что мамина вагина достаточно узкая и уж точно значительно более горячая (наверно, кровообращение так устроено), нежели познанные мной ранее.
Некоторое время мама ошарашенно смотрела вниз, затем подняла взгляд. В её глазах читался ужас.
- Ты понимаешь, что это ошибка?
- Конечно, мам, я этого не хотел, да и ты…
- Боже, ну что за невезение? Постарайся удержаться, я попробую встать. — Но… Вы когда-нибудь пробовали подняться, сидя на надувном бублике и притом что вы не умеете плавать? Вот и мама очень быстро поняла, что сняться с моего члена она никак не сумеет. Вздохнув, она вновь опустилась и посмотрела мне в глаза.
- Только не кончай в меня, хорошо? Я не предохраняюсь.
- Не вопрос. — ответил я, удерживая её за талию, чтобы она не свалилась.
Видимо, поняв, что в таком положении мы проведём какое-то время, она внезапно начала плавные круговые движения бёдрами — пожалуй, единственное, что ей можно было сделать для удовольствия (!). Прерывисто дыша, она обняла меня, положила голову на плечо и в таком положении я продолжал наслаждаться её объятиями и тесным горячим теплом где-то внизу. Долго, однако, держаться не получилось.
- Почти… скоро кончу! — выдохнул я, чувстуя, как головка обретает необыкновенную чувствительность и буквально улетая от этого ощущения.
- Хорошо, сейчас… — мама сделала пару неловких движений главным образом бёдрами, чем только приблизила мой оргазм, затем отстранилась и как-то очень растерянно посмотрела на меня.
- Артём? — умоляюще выговорила она.
Вместо ответа я посмотрел вниз, туда, где наши лобки соприкасались вплотную. Круг качался, качались и мы. Через какие-то мгновения я не выдержал той невероятной истомы, с каком мамина киска обжимала мой член, и стал выстреливать в неё свою сперму. Мама застонала, обняв меня и стараясь не смотреть мне в глаза. Отпустив её (мама сама крепко держалась за меня сверху и качественно заякорилась снизу), я стал подгребать руками в сторону берега.
Через какое-то время (я был по-прежнему в ней, как же иначе) я почувствовал, как член вновь начинает возбуждаться. Мама не могла не почувствовать этого и снова испуганно, но в этот раз более обречённо посмотрела мне в глаза. Я лишь вздохнул, а член тем временем уже заполнил всю её. Мама снова прерывисто задышала, обнявшие меня руки впились в спину ногтями. Нам даже не нужно было двигаться, круг качался на волнах и укачивал нас тоже. Мама снова начала двигать бёдрами вкруговую.
Я тут же перестал грести и положил руки ей на ягодицы, затем поднял их по спине и одним движением распустил сначала один узел лифичка, затем второй. Мама чуть отстранилась, шальными глазами заглянула мне в глаза.
Купальник соскользнул между нами вниз и остался там, прикрывая место нашего соединения, а её шикарная грудь наконец открылась моему обозрени. Впрочем, долго я на неё не смотрел — мама вновь тесно обняла меня, но на этот раз я поувствовал как её соски упёрлись мне в грудь, почувствовал, как её грудь двумя упругими телами вжимается в меня. Я застонал от удовольствия. Через несолько минут этой приятной возни я взорвался ещё раз. Мама замерла и тихо вскрикнула, впившись мне в спину ногтями, её киска начала пульсировать, выдаивая мой член…
К моменту, когда нас прибило волнами к мелководью какого-то заброшенного пляжа, я кончил в маму ещё два раза. И вот, едва её ноги коснулись дна, она то ли задумчиво, то ли с грустью вздохнула, взяла в руки лифчик купальника, поправила на ноге трусики и, встав на дно, наконец поднялась с моего члена. К моему удивлению, из неё вытекло всего несколько капель полупрозрачной пустой семенной жидкости, плода моего последнего оргазма. Выходит, всё ранее и более плотное семя осталось глубоко в ней. Видимо, она тоже это поняла, засунув пальчик внутрь и почти ничего не вытащив наружу.
- О Господи, четыре раза! И всё уже успело втянуться. Соскучился организм, вот только очень не вовремя. Пошли уж, герой любовник! — она быстро привела себя в порядок, надела купальник и бодро зашагала по песку. Я к этому времени тоже спрятал в плавки повисший член, накинул на плечо круг зашагал следом, любуясь её замечательной попкой.
В отеле она слова не сказала о происшедшем. Сразу наведавшись в единственную на острове аптеку, вернулась ни с чем, судя по её поникшему виду. К вечеру наше приключение вроде бы забылось, мы как ни в чём не бывало гуляли на людном пляже, смотрели яркие сполохи представлений, покупали фрукты, в общем, вели себя как примерные мать и сын.
На утро так же ничего не напоминало о случившемся. Мы надели купальные костюмы и поехали с группой осматривать местные водопады. Когда автобус остановился, я помог маме выйти и старался не отставать от неё, дабы толпа не разнесла нас — здесь и сейчас высадились ещё несколько туристических групп. Мама взяла меня за руку и потянула через толпу в сторону одной из пещер, в то время как большинство ломилось сначала к водопадам.
- Пошли, заглянем? Пока народу мало, а то набегут потом. К водопадам ещё успеем, весь день впереди. Не

 Вперед 

>Главная

Online:17