Жено-мужчины /Корпоратив
Здравствуйте, пишу первый раз, наверное будут ошибки, не судите строго))) Часто сижу на сайтах знакомств и чатах, в последнее время стали просить рассказать, что-нибудь интересное, я писала разные истории и вроде читателям нравилось. Вот решила написать и тут.
Я не буду писать как всё начиналось. У меня нет любви к нейлону, как тут многие пишут, просто нравится женские образы, а какой материал не важно.
Эта случилось давно, много лет назад, я часто одевалась в Алёну. Об этом знал мой знакомый и ему это нравилось, но с ним никаких отношений не было, чисто мужская дружба. Он и ко мне домой приходил, когда я в образе, и я к нему ездила, одевалась там в Алёну. Проще говоря, мы дружили как парни, но иногда была и дружба парень-девушка, без интима, типа «френд-зона» .
Как-то под Новый год, его фирма устраивала корпоратив на выходные в Турции, сотрудниками бесплатно, а родственникам-друзьям 7000 р. Вот он меня и позвал, с условием, что в нашем номере, я буду Алёной и играть его девушку. Я согласилась, но без интима, (не нравится он мне как парень)
Сборы, перелёт и заселение, это не интересно))) Фирма собрала сотрудников из разных офисов, многие не знали друг друга и решили всех перезнакомить, типа корпоративная дружба и т.д.))) Поделили на команды, всякие мероприятия на сближения. Мы с другом и ещё 4 человека. На протяжении дня, перезнакомились и с одним парнем, назовём его Сергей, нашли много общего, много общих тем и интересов. Сергеем стали много общаться, друг тоже был с нами. Вечером фирма устроила ужин, рассадила за столы по командам, поужинали, пообщались и разошлись по номерам.
Пришли в номер, я пошла переодеваться в Алёну, своё бельё постирала, и повесила сушиться. Он достал бутылку вина из дютика. Одела чулочки, трусики, платье и парик, вышла к нему и стали смотреть ТВ, типа парень-девушка. Почти бутылку допили, стук в дверь, я бегом в ванну, закрылась. Пришёл тот Сергей, решил продолжить вечер принёс пива, вкусняшек к нему, друг его впустил. Я в это время всё сняла, оставила трусики, накинула халат и вышла.
Стали отдыхать дальше, но как парни. Пиво давало о себе знать и после одного визита в туалет, возвращаюсь, а они сидят молча, друг красный. Сергей спрашивает:
-Ты сейчас в чём?
Я не понимаю, смотрю на друга, он молча смотрит. Сергей опять:
-Я в ванне видел чулки и ты из под халата светила трусами, какие они?
Ясно, что спалили, отнекиваться нет смысла.
-Я в стрингах.
-Покажи, дай посмотрю. всё равно уже знаю про ваши игры.
Сняла халат, повернулась.
-Класс, одевайся во всё как был, посидим дальше, но как с девушкой.
Всё равно уже знает, вроде воспринял нормально. Оделась, вышла и села на кровать. Они в креслах, продолжили отдых, но обращались уже как к Алёне. Сергей уже начал флиртовать, шутить и вопросы на интимную тему задавать. Всё шло хорошо, было приятно так сидеть. Потом он подсел ко мне и приобнял, подвинулся ближе, продолжая болтать. Положил руку на мою ножку, начал поглаживать. Мне очень нравились его приставания, не хамские, такие милые и деликатные. Друг поддерживал беседу, но видно было, что не в восторге от таких действий. Рука Сергея уже залезла под платье и гладила бедро иногда касаясь бугорка в трусиках. Наигравшись с ножками.
-Алёна, покажи свою попу, она такая же красивая как и ножки?
После пива и от его игр, я возбудилась и мне всё больше и больше нравилась эта игра. Залезла на кровать и встала рачком к парням. Сергей запустил руку под платье и стал мять булочку, потом вторую руку и задрал платье на верх. Мял и раздвигал попку, пальцами проводил между булочек, чуть надавливая на дырочку. Возбуждение было очень сильное, освободила своего «дружка». Сергей понял мои неудобства и спустил трусики вниз.
Сосредоточился на дырочке, гладил её, пытался палец просунуть. Для себя решив, что хочу в попу, попросила друга, сходить в ванну за лосьоном для тела и взять презервативы в моей сумке. Он быстро вернулся и сел по другую сторону от меня. Сергей быстро смазал дырочку и вошёл пальцем, лёгкий стон вырвался из меня, он продолжил мять булочку и играть с дырочкой, Возбуждая сильнее словами и комплиментами. Скоро и второй палец вошёл, я только уткнулась в кровать и получала удовольствие. Пальцы вышли из попы, раздвинул булочки и прислонил член, который легко вошёл в меня, я уже
начала сильнее постанывать, прогнула спинку и расставила шире ножки. Сергей начал входить на всю длину, наращивая темп. Из моего членика потянулась ниточка смазки. Трахал так не долго, попросил встать, что бы упиралась руками в кровать, схватил за попу и стал насаживать на член, уже себя не сдерживал и резкими движениями притягивал к себе. Вспомнив про друга, посмотрела на него, он сидел и смотрел на наш секс, теребя свои штаны. Потянулась к нему рукой, пытаясь стянуть штаны. Он сообразил и сам их снял.
-Не мучай себя дрочи, я не против.
И стала смотреть на него. Сергей продолжал меня натягивать, друг дрочил и смотрел. вид у него был странный, вроде и приятно, но трахает не он. Стало жалко его, убрала его руку и сама стала ему дрочить, секунд 10 и он стал брызгать в разные стороны. Сергей после этого долго не продержался и стал кончать в попу. Вышел из меня, шлёпнув по попе, ушёл в ванну, друг вытирал свой член салфеткой, я попросила и мою попу почистить.
-Извини, что так произошло. Ты же знал, что мы только друзья.
Он ничего не ответил, а пошёл курить. Вернулся Сергей молча, я тоже пошла в ванну. Вернулась уже как парень. Сергей, пообещал, что никому не расскажет, да и смысл, всё равно он не доказал бы этого. Попрощались и он пошёл к себе. Друг вышел, сходил в душ, вернулся._
-Алёна, мы же договорились, что в номере ты будешь моей подругой, оденься пожалуйста и будем спать.
Удивилась, но одела ночнушку и легли спать.
Вот такой рассказ, мне важно ваше мнение, если понравилось напишите, я попробую написать ещё.
есть почта и скайп. почта Alenatransy@yandex.ru

>Главная

Online:29