Инцест /Групповуха с мамой. Часть 5
Вернувшись в город, мать жаловалась на что её дырки болят, возможно мы ей немного порвали очко, но через пару недель всё вернулось на свои места, она мазала кремом и мы практически не занимались сексом. Мама сдала все анализы и у неё ничего не нашли, мать окончательно выдохнула и расслабилась.
Вскоре мы опять встретились с Саньком и он поведал мне историю, что в соц сетях нашёл молодую девчонку которую трахает уже несколько недель и что она дикая извращенка, а ещё он ей рассказал про секс с моей мамой и она захотела поучавствовать, мне эта идея очень понравилась и я решил организовать групповуху где мы будем четвером. Через несколько дней Саня познакомил меня с Юлей, с первого взгляда она показалась мне забитой девушкой, но в ходе разговора оказалась очень милой.
Чем дольше мы общались тем сильнее я понимал что передо мной конченная извращенка которая пошла по рукам из-за разрыва с парнем, и теперь ей постоянно хочется трахаться. К этому времени дырочки матери уже отошли от прошлой групповухи и теперь я ей накинул свою идею. Она даже не удивилась моему предложению, видимо решила что хуже уже быть не может и что в её то возрасте нужно получить весь кайф что не смогла испытать в молодости. Её единственным условием было что она смажет свою жопу мазью на основе ледокоина и всё. Мы забились на вечер пятницы и я ушел по своим делам.
Наступил день икс, к которому мы с Саньком готовились последние дни, ибо просто так трахать маму и молодую бабу неинтересно то мы придумали несколько мероприятий для них.
Часам к 9 раздался звонок в дверь, это были Юля и Саня, я пригласи их в зал, мама и Юлия познакомились поближе так сказать, а Саня достал из принесённой сумки два комплетка кружевного белья. Задача девочек заключалась в том, чтобы они оделись максимально вызывающе, накрасились и заплели косички.
Мы сидели в моей комнате минут 40, пока к нам не зашла моя мамочка. Она была одета в бордовое белье, чулки на подвязочках, чокер в виде чертёнка и туфли на платформе. Посмотрев на нас она поманила к себе своим пальчиком, и мы словно зомби на ходу скидывая одежду потопали за ней, естественно отвешивая мамке шлепки по жопе.
Когда мы зашли в зал, то по центру сидела Юля, одета она была не чуть не хуже чем мама, только белье на ней было полностью белое, губки с красной помадой и прическа в виде двух косичек. Мама и Юля расположились спиной к спине и сделали захват друг друга руками.
Мы же решили добавить пикантности, я быстренько порылся в инструментах и найдя верёвку тут же кинул её Саньку, буквально за пару минут мы мастерски связали их, и теперь они были словно один механизм, могли пошевелить лишь головой. Я подошёл к Юли, а Саня к маме и мы начали долбить их в рот, по приколу мы передавали друг друг пять, каждый раз когда менялись местами.
Минут через 15 вся их косметика потекла, перед нами были две связанные сучки. Мы поочередно лупили им пощёчины, попутно харкая в их рты, а их это лишь забавляло. Вскоре мне это надоело и я стал рвать мамин лифчик, а после намотав его через шею Юли стал сдавливать их обоих. Глаза матери горели огнём, она тупо текла, после мы опять поменялись. Мне понравилось трахать Юлю в ротик, но она ещё не знала на что подписалась. Мы с Саней пошли на кухню, я дал ему нож и сказал, чтобы он срезал верёвки, а сам полез в холодильник и достал пачку холодного молока.
Когда я вернулся в зал, они обе отсасывали Сане, одна заглатывала член, а вторая лизала яйца. Увидев меня он улыбнулся, а я подошёл к матери и резко дернув за волосы сказал открыть рот. Как только она это сделала, я стал лить ей молоко, она не успевала всё проглатывать да и молоко было холодным, поэтому часть лилась по её телу и стекало на ковёр. После я снова плёнул в её открытый рот и схватав за волосы Юля, заставил их сосаться.
Теперь они обе были в липкой слизи со сгустками молока. Почти до полуночи мы ебали их и не давали отдыха, чулки и белье было просто изорвано и теперь на них были лишь лахмотья. Мы клали их в позу 69, клали Юля на маму и ебали сразу в два хуя, в общем делали всё на что хватало фантазии. Пришло время кончать, уже 3 раз за вечер, но завершить хотелось чем то унизительным для них.
Поэтому я снова сходил на кухню и принёс коробку яиц. Мы посадили их на колени в углу комнаты, а сами отошли в другой конец. Сказав закрыть лица, мы с Саньком стали кидать в них яйца, не сильно, а так на легке. Мама и Юля всё вытерпили, а когда у меня осталось последнее яйцо, я решил кинуть со всей силы. Яйцо прилетела в сиську матери и разлетелось на пол зала, одно и яиц не разбилось, но Юлия вовремя смогла с ориентироваться и поднесла его к своему рту и стала облизывать.
Пару лет назад я купил металлическую биту, и быстренько сбегав за ней в комнату вернулся обратно. Я попросил маму встать раком, а Юлю растягивать её очко. Очко всё равно было узким и пришлось идти на кухню за маслом. После того как я полил биту с одной стороны, я выдавил часть в очко мамы и медленным движением стал проталкивать её. Ебал я таким образом её жопу минут 5, а потом мы с Саней накончали в раскрытое очко мамы.
Ещё немного постучав уже опавшими хуями по их лицам и размазав все остатки от слизи и шкарлупы мы отправили их смывать с себя всю эту гадость, а сами же были на седьмом небе от счастья.

Главная

Online:12